Страница 617 из 2086 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
    Тогда уж лучше взять Чиковский. Только не Полли, а другой , где только сидячее положение
    Чики вроде все большие,хочется что то компактное

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для Крылатая

Таня с Крещением вас и с выздоровлением! Не болейте больше!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

3. ответ для Малина88 , на сообщение « Привет всем! Мы сегодня крестили... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы сегодня крестили Ванечку, как же я счастлива!!!! Всё прошло идеально.

Квест с ОРВИ позади, это было что-то. После меня и Вани заболел муж. Тоже не обошлось без скорой, температуру не могли сбить. Три ночи подряд вызывала скорую, меня при виде скорой в дрожь бросает(( не спала ночами. Ваню на 12 часов на смесь после укола анальгина, как муж заболел, так я и выздоровела, пришлось. Ладно родители привозили всё необходимое, мама помогала после работы, родители мужа даже особо не интересовались. Как говорится, друг познается в беде.
    С крестинами![emoji257]

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Mademoiselle_spb

Мой малыш вовсю любит смотреть телевизор. Вот думаю, не отразится плохо это в будущем? Может зависнуть и глазами луп-луп)) А ещё мы часто с родственниками по скайпу общаемся, он слышит голоса из телефона но человека то не видет, думаю вдруг тоже нехорошо так?)

5. ответ для Mademoiselle_spb , на сообщение « Мой малыш вовсю любит смотреть... »
    Ветеран Аватар для svetik_kotka

Цитата Сообщение от Mademoiselle_spb Посмотреть сообщение
    Мой малыш вовсю любит смотреть телевизор. Вот думаю, не отразится плохо это в будущем? Может зависнуть и глазами луп-луп)) А ещё мы часто с родственниками по скайпу общаемся, он слышит голоса из телефона но человека то не видет, думаю вдруг тоже нехорошо так?)

По теме телевизора, слышала, что есть мнение, что детки, которые смотрят телевизор позже начинают говорить.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

Всем привет! Насчет телека, я против, ни к чему это точно. Я считаю, что и взрослым-то ни к чему телек вбольших количествах,а уж малышам тем более. Сама вообще очень редко включаю, когда специально что-то посмотреть хочу. Но вот муж любитель в фоновом режиме погонять(

Насчет стульчиков..девочки, а ведь малыш еще можеи несидеть в 5-6 мес,когдаприкормы начинаются, тогда лучше, который в лежачее раскладывается. У меня у друзей дочка сначала пошла, а потом чела, только в 9 мес до этого в таком кормили. Я все думаю, что по карте взять, стульчик или коляску. Не хочу на мелкие траты детскую картуразбазаривать, что-нибудь крупное купитт.

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

У нас пошел отказ от груди. Чуть пососетапотом орет и ни в какую, как толтко сиську видит. Вот так 2 дня последние..не могла понять, в чем,дело, может сыт, а сцедила, так сразу слопал..
    Короче, получается засунуть толькт в пол усонном состоянии или ночьб.
    Честно, я просто задолбалась с этим гв.
    Изначально не брал грудь, пока не вызвали молочную фею и не подрезали уздечку, потерял много в весе, молока мало,начали докорм.
    И вот эта эпопея, покормить с 2 сисек, до последней капли, что часто час занимало по времени, взвесить, до-после, потом развести смесь, докормить, иногданенаевшегося орущего. И все 3 мес горячий дущ, чаи, млекоины всякие, чстые прикладывания, и вот вроде молока поьольше стало, и он реже смесь ел..и тут бац, отказ...Ну Капец, у меня росто слов нет,завидую всем,укого это легко и просто!!!
    Скорее бы 5 мес и прикормы. А чем сейчас все это закончится не представляю...

8. ответ для Peremennaia , на сообщение « У нас пошел отказ от груди. Чуть... »

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    У нас пошел отказ от груди. Чуть пососетапотом орет и ни в какую, как толтко сиську видит. Вот так 2 дня последние..не могла понять, в чем,дело, может сыт, а сцедила, так сразу слопал..
    Изначально не брал грудь, пока не вызвали молочную фею и не подрезали уздечку, потерял много в весе, молока мало,начали докорм.
    И вот эта эпопея, покормить с 2 сисек, до последней капли, что часто час занимало по времени, взвесить, до-после, потом развести смесь, докормить, иногданенаевшегося орущего. И все 3 мес горячий дущ, чаи, млекоины всякие, чстые прикладывания, и вот вроде молока поьольше стало, и он реже смесь ел..и тут бац, отказ...Ну Капец, у меня росто слов нет,завидую всем,укого это легко и просто!!!
    Ирочка!!! У нас тоже самое было! Орала как резаная!! Но! Поняла, она хотела кормиться только лёжа ! С горем пополам вроде едим из других поз (боже, кто бы знал, как тяжело мне это далось), но тоже пока с ревом!

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Всем доброго утра
    Юля вчера угомонилась в полвторого ночи. Встала сегодня в 9. Первый раз такое. Обычно к половине двенадцатого она спит.
    жду сегодня племяшку в гости.
    дочка вчера была на соревнованиях,заняла 5 место в своей подгруппе. В прошлый раз выступал лучше. В подарок дали брелок,мешок для обуви с фехтовальщиками.
    а еще жду во второй раз доставку из Детского мира. Пока ни звонков ни смс от службы доставки не было. Если не привезут сегодня-буду писать гневное письмо

10. ответ для Peremennaia , на сообщение « У нас пошел отказ от груди. Чуть... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Всем ДУ
    Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!
    У меня тоже в этот раз какая то жесть с гв,то одно то другое,я уже замахалась...сейчас новое:не досасывает грудь,оставляет заднее молоко,все,как почуял рожок(докорм)стал откровенно лениться,пытаюсь впихнуть-бесполезно,орет как резаный,не хочу и все....в итоге у меня постоянно остается молоко,до тряпочки сосет,только если засыпает у груди....
    Вчера случайно комаровский по тел.говорил как раз про гв,грит надо кормить грудью хотябы до полугода,я боюсь не продержусь,нервы на исходе
    Про кормление лежа-у нас шезлонг есть,поэтому ищем обычный стул

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Страница 617 из 2086 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »