|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tiro
Скажите, я работаю, жена безработная, для получения федерального пособия при рождении ребенка у меня на работе жене необоходимо обратиться в СОБЕС Калининского района. Скажите, могу ли я обратиться заместо нее и какие документы с собой иметь?
Т е безработная жена не может дойти сама, она инвалид? Доверенность нотариальную делайте и идите. За место или заместо неё -нельзя, даже вместо неё не дадут без доверки)
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Я примерно такое и наблюдала, только тетя сидела на прием к начальнику и нарощенными ногтями и в норковой шубе
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ну норковая шуба могла достаться от бывшей богатой жизни, продать её не реально. Может ей лет 10-15 по ней ведь не скажешь. А вот машинка-да, вещь ликвидная, ну если не старьё. И год "рождения" прослеживается хорошо)
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Ну норковая шуба могла достаться от бывшей богатой жизни, продать её не реально. Может ей лет 10-15 по ней ведь не скажешь. А вот машинка-да, вещь ликвидная, ну если не старьё. И год "рождения" прослеживается хорошо)
Читаю бегло - "шуба могла достаться от бывшей богатой жены". Ухохаталась))
-
Активный участник
Всем привет.
Подскажите, прожалуйста,
Оплатила квартплату вместо 10 числа-11. Завтра иду подавать на субсидию. Будет ли это считаться задолженностью,надо справку об отсутствии задолженности брать? Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Svetik1981
Спасибо
Странно,конечно,что сроки разные.
Буду ждать результатов решения
Ура!одобрили на 3 месяца.Жалко,что сумму на ГУ не указывают (((
-
с Марса
Сообщение от Svetik1981
Ура!одобрили на 3 месяца.Жалко,что сумму на ГУ не указывают (((
поздравляю!!!
я тут тоже сижу переживаю на счет своей жалобы...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
поздравляю!!!
Я тоже переживаю за вашу жалобу. Расскажите , когда будет ответ. Чтоб понимать к чему готовиться.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
поздравляю!!!
Спасибо.
А когда должны ответить на жалобу? У Вас там вообще какие-то придирки на пустом месте
-
Обещала отписаться.... сегодня получила решение по жс... одобрили 1200 ... при коммуналке 7000 ... ипотека у нас 50% от дохода в месяц.. вот как то так...
-
Вы многодетные? Подавали от всех прописанных?
Схему расчета можно на сайте посмотреть, с ипотекой такого процентного соотношения часто в принципе отказывают