|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
"Есть даже предложения учитывать недвижимость и машины родственников" - экая милота, прям как при постановке на городскую очередь, учитывают собственность всех совместно прописанных
-
Небожитель
Сообщение от zozula
"Есть даже предложения учитывать недвижимость и машины родственников" - экая милота, прям как при постановке на городскую очередь, учитывают собственность всех совместно прописанных
даже страшно представить каких родственников они приплести хотят!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
бывает же, что живут вместе, но в ссоре...
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30HC через Tapatalk
Жанна.
-
Небожитель
Сообщение от Sinjean
бывает же, что живут вместе, но в ссоре...
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30HC через Tapatalk
Вот у меня как раз так, по документам живем вместе, а в реальности уже лет...5 не виделись и это минимум!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Подала 28.03, ответ был 09.04, хотя планово стояло вроде 12 или 13 апреля.
Сообщение от Но-руша
Подавала в апреле, срок 31 день.
Сообщение от Гусенок
21.03.2018 20.04.2018ответ
был 30.03
Спасибо
Странно,конечно,что сроки разные.
Буду ждать результатов решения
-
Хранитель
Сообщение от Sinjean
Так,конечно,в связи с последними событиями,есть более достойные для помощи...А мы сами-сами
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Вот у меня как раз так, по документам живем вместе, а в реальности уже лет...5 не виделись и это минимум!
Выписывайте из квартиры, лишайте род прав...
-
Наш человек
Сообщение от Alisa1978
Подскажите, пож-та, если подавала на ЖС на Шаумяна, то ответ можно получить только у них? Когда подавала, там сказали ответ можете узнать у нас с 9 до 12 апреля, а мне ехать туда никак не сподручно... По телефону никак не узнать решение?
Нет, по телефону вряд ли скажут. Забирать само решение в печатном виде именно в том центре жс, где подавали. Можно было заказать решение в конкретный мфц (когда писали заявление).
Можно узнать решение в любом центре жс, но распечатывать не будут.
-
Наш человек
Сообщение от Sinjean
С учётом того, какие изменёния по выплатам за детей рождённых с 2018 - это "логичный" шаг...
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Выписывайте из квартиры, лишайте род прав...
Спасибо за совет)) Но выписать не получилось((( а по второму вопросу-не тот родственник)))
Моя Жизнь - РАДУГА