|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Varox
Доброго дня всем. Напишу для информации, так как мне никто не ответил-видимо, никто не знает. Повышенное одобрили 27 февраля, оформляла на почту. 15 марта деньги поступили на почту-за 6 предыдущих месяцев+ за февраль и март. Итого 15 дней после одобрения.
ооо, полезная информация... спасибо!!
я уже забыла как было пол года назад, а сейчас тоже хотелось бы знать сколько ждать после одобрения сейчас
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
-
Ветеран
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится за информацией. У меня льгота по КУ перестала приходить. Последнюю я получила в ноябре 2018. Сбегала сейчас в мфц, там сказали, что по их данным компенсация мне идет до 2026-го года, но на почте денег нет. Аааа...еще сказали проверить нет ли у меня долгов по платежкам. Вот я только-что все перепроверила и ни одной копеечки долга у меня нет. Где же деньги
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Сообщение от Мама Любашки
Здравствуйте . Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится за информацией. У меня льгота по КУ перестала приходить. Последнюю я получила в ноябре 2018. Сбегала сейчас в мфц, там сказали, что по их данным компенсация мне идет до 2026-го года, но на почте денег нет. Аааа...еще сказали проверить нет ли у меня долгов по платежкам. Вот я только-что все перепроверила и ни одной копеечки долга у меня нет. Где же деньги
334-41-44
-
Наш человек
Льгота по жку пришла?
А если по квартплате нет долгов, а по электроэнергии только за последний месяц долг, то придет денежка?
❤Ждем октябренка❤
-
Не приходит компенсация только если долг больше двух месяцев
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Не приходит компенсация только если долг больше двух месяцев
Странно тогда, сегодня уже 22..
❤Ждем октябренка❤
-
Хранитель
Сообщение от LenaLo
Никому ещё не было в этом месяце,видите не отписываться девочки что ку пришли,не переживайте.
-
Наш человек
Сообщение от LenaLo
И ку почти всегда приходит ближе к вечеру. Мне ни разу утром или днем не было.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Сообщение от LenaLo
Завтра будут.