|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Неонила
Девчата, субсидия за ку и свет не приходит уже с нояб 18 года..может к ним оплата позже приходит (плачу ежемесячно, но могу задержать немного)и я числюсь в должниках? к кому обратиться , не подскажете?
Надо успевать оплачивать до 10 числа следующего месяца, иначе остаешься должником. На розовых так и пишут поперек квитанции: долг. У меня так бывало, что в июле не вовремя оплатила, а потом с опозданием следующие месяцы, до декабря так долг тянулся.. погасила все перед новым годом и в январе субсиди я пришла за все месяцы.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Лена, можно на ты.
-
Мега-элита
Спасибо! Оплачу не дожидаясь платежек, пораньше
-
Наш человек
Доброго дня всем. Напишу для информации, так как мне никто не ответил-видимо, никто не знает. Повышенное одобрили 27 февраля, оформляла на почту. 15 марта деньги поступили на почту-за 6 предыдущих месяцев+ за февраль и март. Итого 15 дней после одобрения.
-
Элита
На дошкольную (которая до 7 лет)) деньги пришли. Красносельский
-
Здравствуйте, подскажите как быть. Трое детей младшей в феврале исполнилось 1,5 года. С февраля перестали платить на одну из карт совсем (кажется та чт оформлена на среднего сына). Т.е. две выплаты приходят а одна карта не пополняется. Куда мне позвонить нужно уточнить этот вопрос?
-
Ой! Все разобралась, проглядела на 1 й странице инфо!
-
Элита
Девочки, всем привет, скажите пожалуйста, нам надо документы после 1,6 лет младшему снова подавать,театра получается дошкольная? И какой размер пособия? Спасибо.
Пс-старшим 12 и 8
-
Сообщение от OlgaBelka
Девочки, всем привет, скажите пожалуйста, нам надо документы после 1,6 лет младшему снова подавать,театра получается дошкольная? И какой размер пособия? Спасибо.
Пс-старшим 12 и 8
Да, сегодня узнала, что нужно снова идти в мфц и подавать документы на выплату пособия от 1,5 лет.
-
Сообщение от OlgaBelka
Пс-старшим 12 и 8
Да ,с полутора снова подать на пособие (1003 рубля вроде бы ).переводят на детскую карту
[/url]
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. То, что до 1,5 лет на детскую карту поступило и не израсходовано теперь ведь не возвращается в бюджет?
С 1.5 переоформлю, на эту же карту будет поступать? Так?
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017