|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Буду пробовать еще раз. А сколько масло на стакан воды класть?
пол пачки, если ошибаюсь - пусть девочки меня поправят. это тесто не капризное, там плюс-минус 20 грамм роли не играет
вот по этому рецепту я обычно делаю - но я для торта дамские пальчики делаю - без начинки, не знаю для чего Вы делали, тесто всегда получается
http://forum.say7.info/topic8494.html
только я никогда не заморачиваюсь с разбиванием яиц, так бью в кастрюлю - без разбалтывания
-
Добрый вечер
Татьяна, подскажите грецкие орехи на сухой сковородке жарить? Сначала обжарить, а потом мелко порезать? ( орехи чищенные из окея, я специально для салата горсть купила)
-
Насколько я понимаю, если грецкие орехи обжаривают, их надо и от шелухи почистить тогда
-
На сухой сковородке конечно, и лучше на чугунной. Или в духовке например
-
Космонавт
Алла, орехи прокаливаешь на сухой сковороде, а потом на несколько секунд в блендер, чтобы не в муку, а в мелкую крошку помолоть.
Можно измельчить скалкой между слоями бумажного полотенца.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Элита
Попробуйте с этими советами http://www.povarenok.ru/advice/show/989/. Я пекла - все получилось, хоть и не все делала как в идеале. Боялась, что не получится.
-
Подскажите какой еще салат или что можно сделать с вареной говядиной ( останется от салата Тбилиси)
-
Сообщение от гульсары
Подскажите какой еще салат или что можно сделать с вареной говядиной ( останется от салата Тбилиси)
Оливье?
-
Космонавт
Сообщение от гульсары
омлет с говядиной
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Сообщение от Bondarek
омлет с говядиной
Напишите пож поподробнее