|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Всем привет.
Сообщение от Karablik
Приходите ,мы только рады будем Надеюсь за рекламу не примут в Marks&Spencer это английский бренд ,подружка у меня в Masercare так что информацию о скидках можете получать из первых уст
Я у вас Насте летом пижамок и слипов-бодиков закупила по распродаже. Пока еще не носили, но внешне качество хорошее.
Сообщение от МилкиВэюшка
Всем привет
Ленчик, ждём новостей с узи.........и м агазины какие хорошие у тебя
Шпинатик, только по ограничениям помним на количество людей на вход, ага .......
Света, я в этом магазине последние лет 7 отовариваюсь, но это не мешает мне и по другим шляться
Ириш, в Финке и в Германии H/M вообще шикарные, я там своих мужиков полностью одеваю, но там много и других кайфовых магазинов, а для детей там вообще есть центры специальные, у меня где-то адреса их валялись
Да, у меня подружка рассказывала про большие детские магазины. Купила мне там конверт в коляску недорогой, я его и в люльку клала и сейчас пристегиваю к сидячей коляске.
-
Небожитель
Сообщение от homstik
Мила ты у нас знаток злачных мест, для траты денех
мне теперь склад этот во сне снится и мечтается мне, чтобы я еще там взяла а то я как то скоромненько обошлась
"Наверно это мой РАЙ"
есть поближе , но с чуть меньшим выбором.....на Лесной.....мы туда в декабре уже намыливаемся с Малявычем
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
а менееееееее
а тебе она хфигуру берегеть
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
"Наверно это мой РАЙ"
есть поближе , но с чуть меньшим выбором.....на Лесной .....мы туда в декабре уже намыливаемся с Малявычем
меня меня меня прихватите, гляну как оно там, да могет и в декабре денежков поболее будет
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
на их сайте есть список документов, для оформления договора......там нужно копии : ОГРН, ИНН, паспорта........но я с собой и оригиналы таскала.....договор с ИП на год, так что раз в год я его продлеваю............
ещё ты у нас цветовод любитель, так вот есть магазин на Московском шоссе 44 ( вроде )...."7 цветов".............там море всяких цветов по оооооооооочень приемлимым ценам и для декора просто всего навалом.......сейчас для НГ уже море всяких финтифлюшек появилось......они тоже работают только с юр лицами и ИП
Спасибо за инфу
мне кажется я в нем была: справа от входа огромный охладитель с некоторыми комнатными и срезкой, в центре зала куча комнатных, за ними всякая фурнитура, упаковка, горшки и т.д. и т.п., а еще есть типа второй этаж. И народ там ходит с такими большими стелажами. Это оно?
-
Небожитель
Сообщение от homstik
любит она тебя, любит, не вредничай и печенюшку даст, если уж очень хочется
а ты какие печеньки любишь?
ок буду если что иметь вввиду 14.12
а у нас туточки снег полетел
я от неё винегреда-то дождаться не могу, а ты печенкииииии.......да она сама их слопает, если от мужа успеет отобрать, и будет дальше худеть
Сообщение от -Лёлик-
мне кажется я в нем была: справа от входа огромный охладитель с некоторыми комнатными и срезкой, в центре зала куча комнатных, за ними всякая фурнитура, упаковка, горшки и т.д. и т.п., а еще есть типа второй этаж. И народ там ходит с такими большими стелажами. Это оно?
ага, в точку......мне он нравится
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Всем приветик!!!!!
А мне вот Н/М взрослые нигде не нравятся( особенно Финка-я там кроме носков ничего не покупаю...старушачья там одежда).....а вот детские да...можно повыбирать