|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Ок.
МИЛА, в этот оптовый магазинчик ИПэшникам можно попасть?
я не Мила, но отвечу : она именно так туда и попала!
Оля я, давайте на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olik-k
я не Мила, но отвечу : она именно так туда и попала!
Мерси, Ольчик...значит и я смогу туда попасть
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Приходите ,мы только рады будем  Надеюсь за рекламу не примут в Marks&Spencer это английский бренд ,подружка у меня в Masercare так что информацию о скидках можете получать из первых уст 
M&S- это хорошо.... Я в их одежки даже не в самый большой размер влезаю.
А как у вас там работается? Надо будет осенью на работу выходить, а на моей меня не ждут =((

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
M&S- это хорошо.... Я в их одежки даже не в самый большой размер влезаю.
А как у вас там работается? Надо будет осенью на работу выходить, а на моей меня не ждут =((
как так не ждут, чего это они беспредельничают? 
Всем приветики
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Хранитель
 Сообщение от homstik
как так не ждут, чего это они беспредельничают?
Всем приветики 
У меня с директором был пакт о ненападении. Она меня не трогает с квотами-протоколом-беременностью (хотя могла слить как нефиг делать), а я за это после декрета увольняюсь. Объективно - в почти 40 лет в спортивном магазине работать уже не айс, надо будет летом что-то искать. Знать бы еще -что.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
У меня с директором был пакт о ненападении. Она меня не трогает с квотами-протоколом-беременностью (хотя могла слить как нефиг делать), а я за это после декрета увольняюсь. Объективно - в почти 40 лет в спортивном магазине работать уже не айс, надо будет летом что-то искать. Знать бы еще -что.
ясненько, конечно и за то ей спасибо, что дала тебе забеременеть и выносить, а работу найдешь, ты у нас барышня умная, так что обязательно свое местечко найдется даже не сумневайся
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Всем привет
Ленчик, ждём новостей с узи.........и м агазины какие хорошие у тебя
Шпинатик, только по ограничениям помним на количество людей на вход, ага .......
Света, я в этом магазине последние лет 7 отовариваюсь, но это не мешает мне и по другим шляться
Ириш, в Финке и в Германии H/M вообще шикарные, я там своих мужиков полностью одеваю, но там много и других кайфовых магазинов, а для детей там вообще есть центры специальные, у меня где-то адреса их валялись
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Мерси, Ольчик...значит и я смогу туда попасть 
на их сайте есть список документов, для оформления договора......там нужно копии : ОГРН, ИНН, паспорта........но я с собой и оригиналы таскала.....договор с ИП на год, так что раз в год я его продлеваю............
ещё ты у нас цветовод любитель, так вот есть магазин на Московском шоссе 44 ( вроде )...."7 цветов".............там море всяких цветов по оооооооооочень приемлимым ценам и для декора просто всего навалом.......сейчас для НГ уже море всяких финтифлюшек появилось......они тоже работают только с юр лицами и ИП

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
а мне малявыч печеньки привезла))))
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
а мне малявыч печеньки привезла))))
а менееееееее

Я - Мила, ко мне на ты.