|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yanski
Здравствуйте! Возник вопрос в связи с заменой прав - нужно ли вносить изменения в полис ОСАГО? Там же вписан номер ву.
В особые отметки .
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от орлица-мать
Вчера получила права по справке из Бехтерева,там же проходила психо и нарко.Так что то что не принимают,это устаревшие данные.Стоимость 2400 и 30 минут на все про все.
Это точно?! Кто-нибудь ещё делал в одном месте? В этом Бехтерева?( это где кстати?) . Я наконец решилась завтра ехать на Фермское шоссе и начать замену, а тут пишут в одном месте снова можно.. знать бы что это не исключение.вдруг не заметили например?
И подскажите ещё плз,что за регистрация на ГУ? Вроде они мне совсем не нужны кроме замены прав. Если распечатываешь оттуда заявление сам то сколько экономишь? Или ничего не экономишь и другого пути нет. Что-то не понимаю((. Совсем ехать ещё и в мфц не хочу
-
Живу я здесь
 Сообщение от Masliak
Это точно?! Кто-нибудь ещё делал в одном месте? В этом Бехтерева?( это где кстати?) . Я наконец решилась завтра ехать на Фермское шоссе и начать замену, а тут пишут в одном месте снова можно.. знать бы что это не исключение.вдруг не заметили например?
И подскажите ещё плз,что за регистрация на ГУ? Вроде они мне совсем не нужны кроме замены прав. Если распечатываешь оттуда заявление сам то сколько экономишь? Или ничего не экономишь и другого пути нет. Что-то не понимаю((. Совсем ехать ещё и в мфц не хочу
Через ГУ можно записаться в любое МРЭО, в том числе коммерческое и поменять права без дополнительных трат, только за госпошлину. Вы зря про ненужность этого сервиса, это единый пароль во все органы власти, можете заходить по нему в личный кабинет любого ведомства. Так же не выходя из дома подавать документы на различные виды услуг, к примеру на получение загранпаспорта, регистрацию ТС, подать документы в детский сад или школу и ещё куча всего.
Подтвердить регистрацию можно не только в МФЦ, так же делают на почте, в Ростелекоме. Адресов по городу много.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от Rolph
В особые отметки .
Это кто должен вписать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yanski
Это кто должен вписать?
Да не надо ничего менять. У вас в новом ВУ в особых отметках указан номер старого ВУ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Через ГУ можно записаться в любое МРЭО, в том числе коммерческое и поменять права без дополнительных трат, только за госпошлину. Вы зря про ненужность этого сервиса, это единый пароль во все органы власти, можете заходить по нему в личный кабинет любого ведомства. Так же не выходя из дома подавать документы на различные виды услуг, к примеру на получение загранпаспорта, регистрацию ТС, подать документы в детский сад или школу и ещё куча всего.
Подтвердить регистрацию можно не только в МФЦ, так же делают на почте, в Ростелекоме. Адресов по городу много.
Т.е.экономия 2500? Надо подумать). Но мне правда до сих пор ничего не надо было от гу.как то без них
-
Наш человек
Вот про Бехтерева очень интересно. Нашла в инете адреса .так хочется в одно место приехать...Кто-то ещё делал уже так?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
Да не надо ничего менять. У вас в новом ВУ в особых отметках указан номер старого ВУ.
АААА! Поняла, чего-то я решила, в страховке "особые отметки". Спасибо за разъяснения
-
Наш человек
Позвонила в мрэо7 на северном. Долго переключать и не могли ответить возьмут или нет справку из Бехтерева. В итоге сказали что инспектор решает на месте возьмёт или нет. А потом сказали возьмут если они настоящие! Вот сиди и думай рисковать 2500 заплатив Бехтерева за все а потом не возьмут или устроить себе геморрой с поездкам на Фермское шоссе, Кондратьевский и куда то за общей справкой
-
Наш человек
Позвонила в Бехтерева. Сказали их справки настоящие) ) у них есть договор с городским диспансер ом.