Страница 621 из 930 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Yanski , на сообщение « Здравствуйте! Возник вопрос в связи с... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Возник вопрос в связи с заменой прав - нужно ли вносить изменения в полис ОСАГО? Там же вписан номер ву.
    В особые отметки .
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
    Вчера получила права по справке из Бехтерева,там же проходила психо и нарко.Так что то что не принимают,это устаревшие данные.Стоимость 2400 и 30 минут на все про все.
    Это точно?! Кто-нибудь ещё делал в одном месте? В этом Бехтерева?( это где кстати?) . Я наконец решилась завтра ехать на Фермское шоссе и начать замену, а тут пишут в одном месте снова можно.. знать бы что это не исключение.вдруг не заметили например?
    И подскажите ещё плз,что за регистрация на ГУ? Вроде они мне совсем не нужны кроме замены прав. Если распечатываешь оттуда заявление сам то сколько экономишь? Или ничего не экономишь и другого пути нет. Что-то не понимаю((. Совсем ехать ещё и в мфц не хочу

3. ответ для Masliak , на сообщение « Это точно?! Кто-нибудь ещё делал в... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Это точно?! Кто-нибудь ещё делал в одном месте? В этом Бехтерева?( это где кстати?) . Я наконец решилась завтра ехать на Фермское шоссе и начать замену, а тут пишут в одном месте снова можно.. знать бы что это не исключение.вдруг не заметили например?
    И подскажите ещё плз,что за регистрация на ГУ? Вроде они мне совсем не нужны кроме замены прав. Если распечатываешь оттуда заявление сам то сколько экономишь? Или ничего не экономишь и другого пути нет. Что-то не понимаю((. Совсем ехать ещё и в мфц не хочу
    Через ГУ можно записаться в любое МРЭО, в том числе коммерческое и поменять права без дополнительных трат, только за госпошлину. Вы зря про ненужность этого сервиса, это единый пароль во все органы власти, можете заходить по нему в личный кабинет любого ведомства. Так же не выходя из дома подавать документы на различные виды услуг, к примеру на получение загранпаспорта, регистрацию ТС, подать документы в детский сад или школу и ещё куча всего.
    Подтвердить регистрацию можно не только в МФЦ, так же делают на почте, в Ростелекоме. Адресов по городу много.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для Rolph , на сообщение « В особые отметки . »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В особые отметки .
    Это кто должен вписать?

5. ответ для Yanski , на сообщение « Это кто должен вписать? »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    Это кто должен вписать?
    Да не надо ничего менять. У вас в новом ВУ в особых отметках указан номер старого ВУ.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Через ГУ можно записаться в любое МРЭО, в том числе коммерческое и поменять права без дополнительных трат, только за госпошлину. Вы зря про ненужность этого сервиса, это единый пароль во все органы власти, можете заходить по нему в личный кабинет любого ведомства. Так же не выходя из дома подавать документы на различные виды услуг, к примеру на получение загранпаспорта, регистрацию ТС, подать документы в детский сад или школу и ещё куча всего.
    Подтвердить регистрацию можно не только в МФЦ, так же делают на почте, в Ростелекоме. Адресов по городу много.
    Т.е.экономия 2500? Надо подумать). Но мне правда до сих пор ничего не надо было от гу.как то без них

Вот про Бехтерева очень интересно. Нашла в инете адреса .так хочется в одно место приехать...Кто-то ещё делал уже так?

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да не надо ничего менять. У вас в новом ВУ в особых отметках указан номер старого ВУ.
    АААА! Поняла, чего-то я решила, в страховке "особые отметки". Спасибо за разъяснения

Позвонила в мрэо7 на северном. Долго переключать и не могли ответить возьмут или нет справку из Бехтерева. В итоге сказали что инспектор решает на месте возьмёт или нет. А потом сказали возьмут если они настоящие! Вот сиди и думай рисковать 2500 заплатив Бехтерева за все а потом не возьмут или устроить себе геморрой с поездкам на Фермское шоссе, Кондратьевский и куда то за общей справкой

Позвонила в Бехтерева. Сказали их справки настоящие) ) у них есть договор с городским диспансер ом.

Страница 621 из 930 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »