Страница 621 из 1731 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от okoroleva Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Были сегодня с детем на З. Портновой. Мы дщолжны blonb в логосад-есть серьезное нарушение речи (ребенку только исполнилось 3 года, в ясли-сады в классическом понимании этого, не ходим). я, почитав отзывы, ориентировалась на 362 логосад с оздоровительными программами-вроде, хвалят его... Мне сегодня еще сказали про 196 на Зинитчиков (у них есть ясельные группы)... короче, мне надо как-то определиться в своих желаниях))).... я, конечно, схожу в оба сада познакомлюсь-гляну на них. Но хотелось бы подготовиться к встрече))))....
    Определяться надо быстро, в темпе венского вальса на раз-два-три, раз-два-три))))....
    ПОДЕЛИТЕСЬ СВЕДЕНИЯМИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ!
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
    Хвалят оба садика.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девочки, помогите! Были сегодня с детем на З. Портновой. Мы дщолжны blonb в логосад-есть серьезное нарушение речи (ребенку только исполнилось 3 года, в ясли-сады в классическом понимании этого, не ходим). я, почитав отзывы, ориентировалась на 362 логосад с оздоровительными программами-вроде, хвалят его... Мне сегодня еще сказали про 196 на Зинитчиков (у них есть ясельные группы)... короче, мне надо как-то определиться в своих желаниях))).... я, конечно, схожу в оба сада познакомлюсь-гляну на них. Но хотелось бы подготовиться к встрече))))....
    Определяться надо быстро, в темпе венского вальса на раз-два-три, раз-два-три))))....
    ПОДЕЛИТЕСЬ СВЕДЕНИЯМИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ!
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
    ЭЭЭ,объясните плиз Вы были сегодня на "зине" а ведь там приемный день - вторник - четверг? Или что -то поменялось
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от * СашулечкА * Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ,объясните плиз Вы были сегодня на "зине" а ведь там приемный день - вторник - четверг? Или что -то поменялось
    скорей всего автор ездила на логокомиссию, а там по записи и время работы отличается от времени по записи в обычные сады, да и находится с другой стороны здания.

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для Katya A.

мы тоже сегодня были на Зине, у логопеда

предложили сад №2 без вариантов (ул. Счастливая д.11)

расскажите, про него, пожалуйста

по пн проходят комиссии логопедические
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для Katya A. , на сообщение « мы тоже сегодня были на Зине, у... »
    Небожитель Аватар для Правда

Цитата Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня были на Зине, у логопеда

предложили сад №2 без вариантов (ул. Счастливая д.11)

расскажите, про него, пожалуйста
    +1!Нам тоже 2 февраля туда идти.Сижу...в раздумьях.

Мы были записаны на встречу с местным логопедом-вот и поехали с детем... Все прошло достаточно оперативно-даже в карту ребенкину не заглянули. Никаких вопросов, кроме как где живем, не было. Только разговор о саде, который могут предложить. Народу, кстати, было немного.

Элита Аватар для shotlandka

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    В оздоровительный сад надо проходить мед. комиссию - в роно давали "бегунок", по которому в поликлинике проходили врачей, в нем и ставится диагноз для оздор. сада.
    А если у нас уже в карте для сада стоит диагноз, мне ещё раз надо его подтверждать? И брать в РОНО направление к врачу? И в какой район мне к врачу идти, просто мы сейчас живём и ходим в сад во Фрунзенском. Извините что много вопросов, просто я совсем запуталась
    Мама, я ведь твоё счастье!!!!!!!!!!!!! (Сынок)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Мы были записаны на встречу с местным логопедом-вот и поехали с детем... Все прошло достаточно оперативно-даже в карту ребенкину не заглянули. Никаких вопросов, кроме как где живем, не было. Только разговор о саде, который могут предложить. Народу, кстати, было немного.
    спасибо надеюсь что сегодня прорвусь
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Правда , на сообщение « +1!Нам тоже 2 февраля туда... »
    Хранитель Аватар для Katya A.

Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    +1!Нам тоже 2 февраля туда идти.Сижу...в раздумьях.
    почему?
    вы там были?
    вам там не понравилось?

Страница 621 из 1731 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »