Страница 620 из 1731 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девочки..на недели собираюсь к "Зине" вопрос как туда добраться..я так поняла что это м Ленинский пр. а потом ножками или на транспорте ?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Anюtka

если ехать с Автово . то можно на троллейбусе 20 , автобусе 145 . как повернет на З.Портновой сразу выходить , это получается следующая остановка .

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для АхалайМахалай

А может кто нибудь по 60 садику подсказать туда принимают мед. карту от семейного врача?

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для shotlandka

Я воо вторник ездила в РОНО записали нас, дали уведомление аж на 26 мая. Но женщина которая нас записывала похожже нигде не указала что сад нам нужен желательно оздоровительный, ребёнок ЧБД и АД ддиагноз тоже стоит. Как быть - позвонить им или лучше ехать и на месте разбираться. И ещё если я хрочу в оздоровительный сад запись всё-равно в РОНО или надо идти к заведующей разговаривать?

Цитата Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
    А может кто нибудь по 60 садику подсказать туда принимают мед. карту от семейного врача?
    медкарту от семейного врача нужно заверить у заведующей детской поликлиники
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для Gatta , на сообщение « да, а назначено во вторник. будем... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
    а, ясно, спасибо. мы без прививок, наверно будет дольше.
    А вас к иммунологу не посылали? У нас вот надо...А она как раз все записи на счет прививок делает.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от shotlandka Посмотреть сообщение
    Я воо вторник ездила в РОНО записали нас, дали уведомление аж на 26 мая. Но женщина которая нас записывала похожже нигде не указала что сад нам нужен желательно оздоровительный, ребёнок ЧБД и АД ддиагноз тоже стоит. Как быть - позвонить им или лучше ехать и на месте разбираться. И ещё если я хрочу в оздоровительный сад запись всё-равно в РОНО или надо идти к заведующей разговаривать?
    В оздоровительный сад надо проходить мед. комиссию - в роно давали "бегунок", по которому в поликлинике проходили врачей, в нем и ставится диагноз для оздор. сада.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для masha-K

Девочки!Расскажите про 362 садик на Примакова, может кто-нибудь туда ходит?

9. ответ для masha-K , на сообщение « Девочки!Расскажите про 362 садик на... »
    Наш человек Аватар для Gatta

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А вас к иммунологу не посылали? У нас вот надо...А она как раз все записи на счет прививок делает.
    я сегодня была ТАК благодарна нашему педиатру - не мурыжил про прививки, и на подпись карту кому надо сам отнесет. Мне надо только ее придти и забрать.

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Девочки, помогите! Были сегодня с детем на З. Портновой. Мы дщолжны blonb в логосад-есть серьезное нарушение речи (ребенку только исполнилось 3 года, в ясли-сады в классическом понимании этого, не ходим). я, почитав отзывы, ориентировалась на 362 логосад с оздоровительными программами-вроде, хвалят его... Мне сегодня еще сказали про 196 на Зинитчиков (у них есть ясельные группы)... короче, мне надо как-то определиться в своих желаниях))).... я, конечно, схожу в оба сада познакомлюсь-гляну на них. Но хотелось бы подготовиться к встрече))))....
    Определяться надо быстро, в темпе венского вальса на раз-два-три, раз-два-три))))....
    ПОДЕЛИТЕСЬ СВЕДЕНИЯМИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ!
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Страница 620 из 1731 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »