|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Пасмурно! Выходить на улице не охота, вот и пусто) Записана к кардиологу, но не пойду..моя лень сильнее меня)
Об этом я не подумала даже! У меня если по плану идти, но снег-град-дождь пусть посторонятся))
 Сообщение от Tomika
Ну и круто)
Приятного аппетита)
Муррси))))
 Сообщение от tasena
Девочки, а сегодня утром уже скаталась на скорой в мариинку....
Пульс был 125, давление 70/50
велено было вызвать скорую. ЭКГ нормальное
Но из мариинки я сбежала, не дожидаясь ничего и никого. Всё равно там меня бы в итоге терапевт только приняла. Толку от этого.
Да и безумие там, все орут, сккнлалят, бомжей и жутких людей привозят
Я разрыдалась там, как раз приехала мама и мы умчали в 122
Теперь хожу тут по ЭКГ, эхо и кардиологу
Жду, что скажут
А в 3 мне ещё в жк надо успеть, декрет сегодня должны оформить. А у меня ни машины, ни зонта, ничего))))
И сердце выпрыгивает периодически
Пусть хорошо всё будет! @@@@@@@@
 Сообщение от ERPboss
Сколько по времени ушло? Может, дождик напугал мам?))
Как обычно - чуть больше двух часов, но без лишнего времени на очередь - три раза обескровили, результат выдали и отправили гулять)
 Сообщение от irmo
а, так это в Отта не норма - такая пустота?))
я тоже была, даже удивилась))
Вообще не нормальна, я уже три года к ним хожу, в первый раз так попала. А в прошлый раз была перед майскими, дам были очереди и толпы - не продохнуть. Но обычно на кровь человек 10 сидит, да и на УЗИ человек 6 точно.
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Здорово. Приятного [emoji257]
Спасибо) Можно расслабиться и продолжать есть вкусненькое))
 Сообщение от Chikchirik
Надеюсь,это разовая акция протеста
У меня тоже разок был рефлюкс, причем без тошноты, сразу рвота - похоже, кто-то прицельно по желудку вдарил.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я так понимаю рожать ты будешь с ней?)
скорее всего да) надеюсь)
 Сообщение от Tomika
Девочки,как думаете без экг есть смысл ехать заключать договор или сначала экг сделать?
Я так и не сделала,ни экг,ни эхо.
у меня вообще нигде это не спрашивают)))
 Сообщение от Фоня111
Тебе понравилось? Это самое главное!) Пусть все будет отлично!)))
ну вроде ничего)
даже похвалила меня за проктогливенол 
 Сообщение от Zhabulek
Масло оливковое на ватную палку и смазывать.
спасибо, попробую
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Об этом я не подумала даже! У меня если по плану идти, но снег-град-дождь пусть посторонятся))
Муррси))))
Пусть хорошо всё будет! @@@@@@@@
Как обычно - чуть больше двух часов, но без лишнего времени на очередь - три раза обескровили, результат выдали и отправили гулять)
Вообще не нормальна, я уже три года к ним хожу, в первый раз так попала. А в прошлый раз была перед майскими, дам были очереди и толпы - не продохнуть. Но обычно на кровь человек 10 сидит, да и на УЗИ человек 6 точно.
До беременности у меня тоже все по плану было) А сейчас пусть весь мир подождет)) Даже к плите лень подойти..сама себя не узнаю))) Но надо)
-
Старожил
Пока помню и не ушла досыпать. Девочки, кто был на мама.лаб, Семеновы выложили фотографии в группу ВК встречи, если кто лично не спрашивал и еще не видел.
-
Элита
 Сообщение от irmo
скорее всего да) надеюсь)
у меня вообще нигде это не спрашивают)))
ну вроде ничего)
даже похвалила меня за проктогливенол
спасибо, попробую
Палата в Отта отдельно оплачивается или входит в стоимость договора?)
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
До беременности у меня тоже все по плану было) А сейчас пусть весь мир подождет)) Даже к плите лень подойти..сама себя не узнаю))) Но надо)
Я к плите тоже стала реже подходить, хотя обычно люблю готовить. Сейчас львиную доли сбросила на мужа или иногда фастфудимся. Но я с каждым днем неповоротливее - не сходила бы сегодня, хз когда сходила бы. А вышло удачно))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Палата в Отта отдельно оплачивается или входит в стоимость договора?)
88 тр это врач+акушерка в 1местной палате с тубзиком и душем. 78 - душ и тубз на этаже
на ПО все платить отдельно
-
Элита
 Сообщение от irmo
88 тр это врач+акушерка в 1местной палате с тубзиком и душем. 78 - душ и тубз на этаже
на ПО все платить отдельно
Понятно))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Да это шуточка)так много денег сразу,что хочется все купить)
А по факту мне надо кроватку,коляску(и то может тоже отдадут) и дождаться ночнуху на вб.а еще съездить за комбезом-конвертом (но его я уже выбрала,надо только забрать)
У меня муж всегда говорит, чтотебе много нельзя давать. Все сразу потратишь😂😂😂🙈
У тебя с приготовлениями все очень даже замечательно.
А я себе список написала и отмечаю, иначе забываю🙈 что есть, а чего нет...
 Сообщение от Chikchirik
Tasena
Пусть все быстрее нормализуется!
Похоже пора покупать тонометр домой.
Я сегодня, видимо,на погоду среагировала, голова кругом,в глазах темно. Побежала с рвотой в туалет. Спас сладкий чай,сейчас вроде ок.
А у меня голова кружится, давдение, вроде в норме...
 Сообщение от irmo
а ты где? в Новогорелово?)))
Неее, я в Кировской области, еще пару недель. Мужа дождалась, теперь пюродителей из отпуска, а через неделю - полторы собираться в Питер буду... у родителей свой дом. Без присмотра не оставишь, да и мелкому тут лучше, чем в городе...
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я к плите тоже стала реже подходить, хотя обычно люблю готовить. Сейчас львиную доли сбросила на мужа или иногда фастфудимся. Но я с каждым днем неповоротливее - не сходила бы сегодня, хз когда сходила бы. А вышло удачно))
А я готовлю... пока у меня здесь куча овощей со своего огорода, пользуюсь моментом...
Помните картошку огромных размеров обсуждали, так вот, в этом году один из новых сортов выдал именно такую огромную у родителей, как на подбор, по 600-800 гр. каждая, а самое глсвное офигенно вкусная...