Страница 620 из 4050 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    Саша скажи если не секрет, а именно на животе у тебя один рубец? Просто знаю что старый иссекают,а мне в третий раз оставили несколько см старого и сделали чуть выше. Вот и интересно а 4 тогда как?
    Да, у меня один рубец и на матке и на животе, точнее от на линии бикини, и его даже почти не видно, так как это ровная белая полоска. Старый иссекали и делали новый в этом же месте.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для Sun shine , на сообщение « Да, у меня один рубец и на матке и на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Да, у меня один рубец и на матке и на животе, точнее от на линии бикини, и его даже почти не видно, так как это ровная белая полоска. Старый иссекали и делали новый в этом же месте.
    Спасибо. У меня тоже в районе линии бикини,ее тоже почти не видно,но вот оставили пару см от старого...Ох,надеюсь в следующий раз третий не сделают,надо этот момент будет обговорить с врачем

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ага....сами в шоке были первое время.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ага....сами в шоке были первое время. Но тьфу тьфу по здоровью вроде проблем нет.
    А во время узи им об этом не сказали?

4. ответ для Sun shine , на сообщение « Стало интересно, что значит... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Стало интересно, что значит "зеркальная", почитала, оказалось это редкий вариант нормы )))

Транспозиция внутренних органов*(situs inversus) (также называемая зеркальным (обратным) расположением внутренних органов)*— редкий вариант биологически нормальной анатомии, в котором основные внутренние органы имеют зеркальное расположение по сравнению с обычным нормальным положением:*верхушка сердца обращена вправо*(т. е. сердце находится с правой стороны), печень расположена слева, желудок справа. Обычное нормальное расположение называется*situs solitus.
    Я читала))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для SGalinaV , на сообщение « А во время узи им об этом не сказали? »

А во время узи им об этом не сказали?
    Нет. Это был сюрприз в роддоме
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Мы с мужем, когда встречались, то... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мы с мужем, когда встречались, то планировали 5 детей мы с ним и сошлись на желании иметь большую семью) он уже сейчас вычисляет, когда можно за следующим пойти, а я из-за кс парюсь и побаиваюсь

Сходила я на узи. Сказали, что все хорошо, шов заживает хорошо. Врач сказала, что оказывается рассекают предыдущий шов, а не следующий рядом делают. Моя картина мира немного поменялась. Сказала подождать года два планирования и сделать перед этим всем еще узи. Эхх... Конечно, никто мне добро на погодок не даст да, я и сама побаиваюсь, хоть и хочу гипотетически [emoji30] блин, коточе, сумбур у меня в голове. И хочется, и колется, но страх побеждает. Еще муж подначивает своими планами на следующего... Придется его огорчить, что не скоро)

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанночка, родная, не нравится мне твой настрой (((
    Ты только родила, а я прямо чувствую, что ты накручивать себя невозможностью иметь следующего ребенка прямо сейчас.

Извини, что лезу со своими непрошенными советами.
    Но мне кажется, тебе сейчас надо расслабиться, выдохнуть, и насладиться младенчеством Лёни. Ты можешь иметь столько детей, сколько захочешь сама!!!
    Посмотри на меня! 5-е КС, и ничего! И с моим здоровьем и с детьми - всё в порядке, т-т-т! На все воля Божья, как говорят.
    Что касается России, да, все падают в обморок от 4-х и 5-ти КС. А в Европе делают и 6 и 7. И никого это не удивляет, медицина шагнула далеко вперёд. И нет причин для паники.
    У меня 2-й и 3-й погодки, я правда не планировала, но родить мне не запретили, и все т-т-т было хорошо.

Так что, настраивайся позитивно! Все будет хорошо!
    Саша

7. ответ для vykyng , на сообщение « Главное результат был бы нужный. »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Главное результат был бы нужный.
    Машуля, что-то мне кажется, что все не так просто, как кажется.
    И кто знает, был бы результат, и получилось бы именно так, как ты хочешь?
    Саша

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А у меня как-то все одинаково вышло:))... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А у меня как-то все одинаково вышло Все трое получились на втрой цикл и было два незапланированных между 1 и 2, 2 и 3 вот там аж с первого раза произошло
    А незапланированные от ппа получились?
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    А незапланированные от ппа получились?
    Да
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Да »
    Наш человек Аватар для Sinjean

так может ему она понравится за такую цену

У меня у подруги знакомая делала эко в отто,они хотели только девочку(др детей не было),это было лет 5 назад,платили что то в районе 250тыс. Им сделали и получили они дочку. Так что за деньги можно все

У меня муж очень хочет дочку,поэтому он не говорит нет,это я больше говорю..но он больше боиться за мою нервную систему,если опять мальчик будет.

хорошо,что узи в норме,а 2года быстро пролетят,не переживай
    Ого.. Т.е. всего 250тыс накопить? Их даже в кредит взять можно, если сильно захотеть... А может, их обманули и если бы мальчик был, то просто деньги вернули? Говорят, что пол выбирать это незаконно.
    У тебя три кс было?
    Саша скажи если не секрет, а именно на животе у тебя один рубец? Просто знаю что старый иссекают,а мне в третий раз оставили несколько см старого и сделали чуть выше. Вот и интересно а 4 тогда как?
    У меня второй выше первого и как-то совсем некрасиво сшили не косметическим швом(( но мне это объяснили тем, что жира в животе много, поэтому тяжело шить было
    Жанночка, родная, не нравится мне твой настрой (((
    Ты только родила, а я прямо чувствую, что ты накручивать себя невозможностью иметь следующего ребенка прямо сейчас.

Извини, что лезу со своими непрошенными советами.
    Но мне кажется, тебе сейчас надо расслабиться, выдохнуть, и насладиться младенчеством Лёни. Ты можешь иметь столько детей, сколько захочешь сама!!!
    Посмотри на меня! 5-е КС, и ничего! И с моим здоровьем и с детьми - всё в порядке, т-т-т! На все воля Божья, как говорят.
    Что касается России, да, все падают в обморок от 4-х и 5-ти КС. А в Европе делают и 6 и 7. И никого это не удивляет, медицина шагнула далеко вперёд. И нет причин для паники.
    У меня 2-й и 3-й погодки, я правда не планировала, но родить мне не запретили, и все т-т-т было хорошо.

Так что, настраивайся позитивно! Все будет хорошо!
    У меня это до сих пор послеродовое... Не так я все это представляла. Знаю, что моя ошибка, но я думала, что сама рожу. Столько знакомых с рубцом рожало. Я даже делала почти все, что советовали в топике "ЕР после КС", в 16 роддом подалась. Мне на третьем узи обещали ребенка 3500 не больше. Врач так и сказала, что параметры даже чуть меньше средних. С мужем проговариваю все это, но, видимо, недостаточно.
    Жанна.

Страница 620 из 4050 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »