Страница 619 из 4050 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »
  1. ответ для Sinjean , на сообщение « Мы с мужем, когда встречались, то... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мы с мужем, когда встречались, то планировали 5 детей мы с ним и сошлись на желании иметь большую семью) он уже сейчас вычисляет, когда можно за следующим пойти, а я из-за кс парюсь и побаиваюсь

Сходила я на узи. Сказали, что все хорошо, шов заживает хорошо. Врач сказала, что оказывается рассекают предыдущий шов, а не следующий рядом делают. Моя картина мира немного поменялась. Сказала подождать года два планирования и сделать перед этим всем еще узи. Эхх... Конечно, никто мне добро на погодок не даст да, я и сама побаиваюсь, хоть и хочу гипотетически [emoji30] блин, коточе, сумбур у меня в голове. И хочется, и колется, но страх побеждает. Еще муж подначивает своими планами на следующего... Придется его огорчить, что не скоро)

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Поздравляю, что все хорошо.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    В норме после кесарева конечно пару тройку годочков лучше подождать, но у многих раньше происходит случайная беременность и ничего, вынашивают и рожают. У меня жена брата старшего, при наличии диабета инсулинозависимого, родила троих при помощи кесарева - декабрь 2013, январь 2015 и февраль 2017
    Были проблемы с детьми, но это скорее из-за здоровья мамы, из-за диабета. Первая девочка здорова. Второй мальчик родился преждевременно весом около 1кг, выходили , все в целом с ним хорошо. А в этом году родилась зеркальная девочка
    Ого😱зеркальная

3. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Ого😱зеркальная »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ого[emoji33]зеркальная
    Ага....сами в шоке были первое время. Но тьфу тьфу по здоровью вроде проблем нет.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ага....сами в шоке были первое время.... »

Ага....сами в шоке были первое время. Но тьфу тьфу по здоровью вроде проблем нет.
    И хорошо...

Наш человек Аватар для Sinjean

В норме после кесарева конечно пару тройку годочков лучше подождать, но у многих раньше происходит случайная беременность и ничего, вынашивают и рожают. У меня жена брата старшего, при наличии диабета инсулинозависимого, родила троих при помощи кесарева - декабрь 2013, январь 2015 и февраль 2017
    Были проблемы с детьми, но это скорее из-за здоровья мамы, из-за диабета. Первая девочка здорова. Второй мальчик родился преждевременно весом около 1кг, выходили , все в целом с ним хорошо. А в этом году родилась зеркальная девочка
    Мне такое нельзя читать [emoji21] иначе самой захочется долго не ждать

Жанна.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для vykyng , на сообщение « Доброе утро! Это затишье перед бурей.... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Привет, всем!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Что-то какой-то пролетных месяц у нас в топе.

Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Это затишье перед бурей. Ждем в следующем месяце штук 5 полосатых тестов.
    Да, согласна, ждём следующего месяца. )))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

8. ответ для Sun shine , на сообщение « Привет, всем! Да, согласна,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    У меня не прокатит. Он изъявил желание учавствовать в покупках крупногабарита.
    так может ему она понравится за такую цену
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да в общем то технически там ничего сложного, выбрать только Х сперматозоиды. Просто по этическим соображениям это запрещено. По цене не знаю, наверно,сотни тысяч.
    У меня у подруги знакомая делала эко в отто,они хотели только девочку(др детей не было),это было лет 5 назад,платили что то в районе 250тыс. Им сделали и получили они дочку. Так что за деньги можно все
    Девочки, те кто планирует четвёртого, пятого и так далее, у вас мужья сразу были руками и ногами ЗА?
    У меня муж очень хочет дочку,поэтому он не говорит нет,это я больше говорю..но он больше боиться за мою нервную систему,если опять мальчик будет.
    Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мы с мужем, когда встречались, то планировали 5 детей мы с ним и сошлись на желании иметь большую семью) он уже сейчас вычисляет, когда можно за следующим пойти, а я из-за кс парюсь и побаиваюсь

Сходила я на узи. Сказали, что все хорошо, шов заживает хорошо. Врач сказала, что оказывается рассекают предыдущий шов, а не следующий рядом делают. Моя картина мира немного поменялась. Сказала подождать года два планирования и сделать перед этим всем еще узи. Эхх... Конечно, никто мне добро на погодок не даст да, я и сама побаиваюсь, хоть и хочу гипотетически [emoji30] блин, коточе, сумбур у меня в голове. И хочется, и колется, но страх побеждает. Еще муж подначивает своими планами на следующего... Придется его огорчить, что не скоро)

хорошо,что узи в норме,а 2года быстро пролетят,не переживай

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ага....сами в шоке были первое время.... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Стало интересно, что значит "зеркальная", почитала, оказалось это редкий вариант нормы )))

Транспозиция внутренних органов*(situs inversus) (также называемая зеркальным (обратным) расположением внутренних органов)*— редкий вариант биологически нормальной анатомии, в котором основные внутренние органы имеют зеркальное расположение по сравнению с обычным нормальным положением:*верхушка сердца обращена вправо*(т. е. сердце находится с правой стороны), печень расположена слева, желудок справа. Обычное нормальное расположение называется*situs solitus.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

10. ответ для Sun shine , на сообщение « Привет, всем! Да, согласна,... »
    Элита

Саша скажи если не секрет, а именно на животе у тебя один рубец? Просто знаю что старый иссекают,а мне в третий раз оставили несколько см старого и сделали чуть выше. Вот и интересно а 4 тогда как?

Страница 619 из 4050 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »