|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Мы с мужем, когда встречались, то планировали 5 детей  мы с ним и сошлись на желании иметь большую семью) он уже сейчас вычисляет, когда можно за следующим пойти, а я из-за кс парюсь и побаиваюсь
Сходила я на узи. Сказали, что все хорошо, шов заживает хорошо. Врач сказала, что оказывается рассекают предыдущий шов, а не следующий рядом делают. Моя картина мира немного поменялась. Сказала подождать года два планирования и сделать перед этим всем еще узи. Эхх... Конечно, никто мне добро на погодок не даст  да, я и сама побаиваюсь, хоть и хочу гипотетически [emoji30] блин, коточе, сумбур у меня в голове. И хочется, и колется, но страх побеждает. Еще муж подначивает своими планами на следующего... Придется его огорчить, что не скоро)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Поздравляю, что все хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
В норме после кесарева конечно пару тройку годочков лучше подождать, но у многих раньше происходит случайная беременность и ничего, вынашивают и рожают. У меня жена брата старшего, при наличии диабета инсулинозависимого, родила троих при помощи кесарева - декабрь 2013, январь 2015 и февраль 2017 
Были проблемы с детьми, но это скорее из-за здоровья мамы, из-за диабета. Первая девочка здорова. Второй мальчик родился преждевременно весом около 1кг, выходили , все в целом с ним хорошо. А в этом году родилась зеркальная девочка 
Ого😱зеркальная
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
Ого[emoji33]зеркальная
Ага....сами в шоке были первое время. Но тьфу тьфу по здоровью вроде проблем нет.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Ага....сами в шоке были первое время. Но тьфу тьфу по здоровью вроде проблем нет.
И хорошо...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
В норме после кесарева конечно пару тройку годочков лучше подождать, но у многих раньше происходит случайная беременность и ничего, вынашивают и рожают. У меня жена брата старшего, при наличии диабета инсулинозависимого, родила троих при помощи кесарева - декабрь 2013, январь 2015 и февраль 2017 
Были проблемы с детьми, но это скорее из-за здоровья мамы, из-за диабета. Первая девочка здорова. Второй мальчик родился преждевременно весом около 1кг, выходили , все в целом с ним хорошо. А в этом году родилась зеркальная девочка 
Мне такое нельзя читать [emoji21] иначе самой захочется долго не ждать 
Жанна.

-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Привет, всем!
 Сообщение от мать Михалыча
Что-то какой-то пролетных месяц у нас в топе.
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от vykyng
Доброе утро! Это затишье перед бурей. Ждем в следующем месяце штук 5 полосатых тестов.
Да, согласна, ждём следующего месяца. )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
 Сообщение от Тигрёнок
У меня не прокатит. Он изъявил желание учавствовать в покупках крупногабарита.
так может ему она понравится за такую цену
 Сообщение от мать Михалыча
Да в общем то технически там ничего сложного, выбрать только Х сперматозоиды. Просто по этическим соображениям это запрещено. По цене не знаю, наверно,сотни тысяч.
У меня у подруги знакомая делала эко в отто,они хотели только девочку(др детей не было),это было лет 5 назад,платили что то в районе 250тыс. Им сделали и получили они дочку. Так что за деньги можно все
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, те кто планирует четвёртого, пятого и так далее, у вас мужья сразу были руками и ногами ЗА?
У меня муж очень хочет дочку,поэтому он не говорит нет,это я больше говорю..но он больше боиться за мою нервную систему,если опять мальчик будет.
 Сообщение от Sinjean
Мы с мужем, когда встречались, то планировали 5 детей  мы с ним и сошлись на желании иметь большую семью) он уже сейчас вычисляет, когда можно за следующим пойти, а я из-за кс парюсь и побаиваюсь
Сходила я на узи. Сказали, что все хорошо, шов заживает хорошо. Врач сказала, что оказывается рассекают предыдущий шов, а не следующий рядом делают. Моя картина мира немного поменялась. Сказала подождать года два планирования и сделать перед этим всем еще узи. Эхх... Конечно, никто мне добро на погодок не даст  да, я и сама побаиваюсь, хоть и хочу гипотетически [emoji30] блин, коточе, сумбур у меня в голове. И хочется, и колется, но страх побеждает. Еще муж подначивает своими планами на следующего... Придется его огорчить, что не скоро)
хорошо,что узи в норме,а 2года быстро пролетят,не переживай
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Стало интересно, что значит "зеркальная", почитала, оказалось это редкий вариант нормы )))
Транспозиция внутренних органов*(situs inversus) (также называемая зеркальным (обратным) расположением внутренних органов)*— редкий вариант биологически нормальной анатомии, в котором основные внутренние органы имеют зеркальное расположение по сравнению с обычным нормальным положением:*верхушка сердца обращена вправо*(т. е. сердце находится с правой стороны), печень расположена слева, желудок справа. Обычное нормальное расположение называется*situs solitus.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Саша скажи если не секрет, а именно на животе у тебя один рубец? Просто знаю что старый иссекают,а мне в третий раз оставили несколько см старого и сделали чуть выше. Вот и интересно а 4 тогда как?