Страница 620 из 1754 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »
    Мега-элита Аватар для "Петрова"

Девочки, в качестве сменки в школу что покупать? В школе на собрании ни слова не сказали об этом.. Важна белая подошва?

Цитата Сообщение от "Петрова" Посмотреть сообщение
    Девочки, в качестве сменки в школу что покупать? В школе на собрании ни слова не сказали об этом.. Важна белая подошва?
    Главное чтоб на полу не оставляла следы черные. У нас были туфли и с белой, и с черной подошвой. Такое же требование и к обуви на физру

3. ответ для Galin , на сообщение « Что-то в этом году я не угадала с... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Что-то в этом году я не угадала с размерами блузок. Лежали блузки из оз, в начале весны одну мерила, был запас приличный, сейчас совсем впритык, одна вообще оказалась на пару размеров меньше.
    Как думаете, если при таком раскладе здесь пристраивать или рекламировать новое из ОЗ - забанят?

4. ответ для skoba , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где белые... »

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где белые колготки взять? Я что-то забыла, какие отзывы про Кальцедонию, стоят они своих денег?
    Я уже писала ,в окее были в выходные колготки белые и других цветов по скидкам и весьма приличные как сказали тут. Взяла сама на пробу.
    А еще в детском мире в инет магазине только приличные хбшки футурино 99 р а пришла забирать заказ а на бирках 349р [emoji54]т.е через инет брать только

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

5. ответ для olipoli , на сообщение « Подскажите пожалуйста, что одеваете... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от olipoli Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что одеваете зимой на колготки, под пальто??
    Рейтузы с мехом внутри. Покупала в недорогих магазинчиках типа Смешные цены или Ценопад.

Цитата Сообщение от "Петрова" Посмотреть сообщение
    Если про подошву особо не оговаривали, то значит, неважно, какая она

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Как думаете, если при таком раскладе здесь пристраивать или рекламировать новое из ОЗ - забанят?
    Могут и топ прикрыть

8. ответ для in.fanta , на сообщение « Я уже писала ,в окее были в выходные ... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Подскажите, пожалуйста, где белые колготки взять? Я что-то забыла, какие отзывы про Кальцедонию, стоят они своих денег?
    Отзывы разные. Для меня ужасное качество. В разные годы покупали носки-колготки. И подруга (фанатка Кальцедонии) дарила. Мне не понравилось ничего. Или я такая невезучая с ними. Но таких катышков я ни разу не видела.

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Я уже писала ,в окее были в выходные колготки белые и других цветов по скидкам и весьма приличные как сказали тут. Взяла сама на пробу.
    А еще в детском мире в инет магазине только приличные хбшки футурино 99 р а пришла забирать заказ а на бирках 349р [emoji54]т.е через инет брать только

Я футурино по 99 руб купила в ДМ в Галерее в феврале. Отлично относили весну. Мне показалось маломерят. Вот, кстати, на футурино много жалоб. А я еще в саду купила как-то на распродаже. Относили обе моих дочки и в отличном состоянии отдали подруге.

9. ответ для skoba , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где белые... »

Я брала в Кальцедонии только капрон дочке - осталась очень довольна. Удобные в носке, носились долго, выглядели красиво.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Отзывы разные. Для меня ужасное... »

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Отзывы разные. Для меня ужасное качество. В разные годы покупали носки-колготки. И подруга (фанатка Кальцедонии) дарила. Мне не понравилось ничего. Или я такая невезучая с ними. Но таких катышков я ни разу не видела.

Я футурино по 99 руб купила в ДМ в Галерее в феврале. Отлично относили весну. Мне показалось маломерят. Вот, кстати, на футурино много жалоб. А я еще в саду купила как-то на распродаже. Относили обе моих дочки и в отличном состоянии отдали подруге.
    Ну про размер , не знаю взяла 146-152 которые , этим уч годом носили 134р ( дочь вроде не высокая , 130 гдето вродебы)они все только только вроде будут. Беру на вырост всегда ,с учётом того что могут подсесть после стирки ,мне не показались маломерками,тянутся хорошо

Страница 620 из 1754 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »