|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, в качестве сменки в школу что покупать? В школе на собрании ни слова не сказали об этом.. Важна белая подошва?
-
Небожитель
Сообщение от "Петрова"
Девочки, в качестве сменки в школу что покупать? В школе на собрании ни слова не сказали об этом.. Важна белая подошва?
Главное чтоб на полу не оставляла следы черные. У нас были туфли и с белой, и с черной подошвой. Такое же требование и к обуви на физру
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Что-то в этом году я не угадала с размерами блузок. Лежали блузки из оз, в начале весны одну мерила, был запас приличный, сейчас совсем впритык, одна вообще оказалась на пару размеров меньше.
Как думаете, если при таком раскладе здесь пристраивать или рекламировать новое из ОЗ - забанят?
-
Элита
Сообщение от skoba
Подскажите, пожалуйста, где белые колготки взять? Я что-то забыла, какие отзывы про Кальцедонию, стоят они своих денег?
Я уже писала ,в окее были в выходные колготки белые и других цветов по скидкам и весьма приличные как сказали тут. Взяла сама на пробу.
А еще в детском мире в инет магазине только приличные хбшки футурино 99 р а пришла забирать заказ а на бирках 349р [emoji54]т.е через инет брать только
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от olipoli
Подскажите пожалуйста, что одеваете зимой на колготки, под пальто??
Рейтузы с мехом внутри. Покупала в недорогих магазинчиках типа Смешные цены или Ценопад.
-
Космонавт
Сообщение от "Петрова"
Если про подошву особо не оговаривали, то значит, неважно, какая она
-
Космонавт
Сообщение от КатяКостя
Как думаете, если при таком раскладе здесь пристраивать или рекламировать новое из ОЗ - забанят?
Могут и топ прикрыть
-
Небожитель
Сообщение от skoba
Подскажите, пожалуйста, где белые колготки взять? Я что-то забыла, какие отзывы про Кальцедонию, стоят они своих денег?
Отзывы разные. Для меня ужасное качество. В разные годы покупали носки-колготки. И подруга (фанатка Кальцедонии) дарила. Мне не понравилось ничего. Или я такая невезучая с ними. Но таких катышков я ни разу не видела.
Сообщение от in.fanta
Я уже писала ,в окее были в выходные колготки белые и других цветов по скидкам и весьма приличные как сказали тут. Взяла сама на пробу.
А еще в детском мире в инет магазине только приличные хбшки футурино 99 р а пришла забирать заказ а на бирках 349р [emoji54]т.е через инет брать только
Я футурино по 99 руб купила в ДМ в Галерее в феврале. Отлично относили весну. Мне показалось маломерят. Вот, кстати, на футурино много жалоб. А я еще в саду купила как-то на распродаже. Относили обе моих дочки и в отличном состоянии отдали подруге.
-
Космонавт
Сообщение от skoba
Я брала в Кальцедонии только капрон дочке - осталась очень довольна. Удобные в носке, носились долго, выглядели красиво.
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Отзывы разные. Для меня ужасное качество. В разные годы покупали носки-колготки. И подруга (фанатка Кальцедонии) дарила. Мне не понравилось ничего. Или я такая невезучая с ними. Но таких катышков я ни разу не видела.
Я футурино по 99 руб купила в ДМ в Галерее в феврале. Отлично относили весну. Мне показалось маломерят. Вот, кстати, на футурино много жалоб. А я еще в саду купила как-то на распродаже. Относили обе моих дочки и в отличном состоянии отдали подруге.
Ну про размер , не знаю взяла 146-152 которые , этим уч годом носили 134р ( дочь вроде не высокая , 130 гдето вродебы)они все только только вроде будут. Беру на вырост всегда ,с учётом того что могут подсесть после стирки ,мне не показались маломерками,тянутся хорошо