Страница 619 из 1754 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »
  1. ответ для olipoli , на сообщение « Подскажите пожалуйста, что одеваете... »

Цитата Сообщение от olipoli Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что одеваете зимой на колготки, под пальто??
    Мы носили джинсы все время ,тоже думала в том году , но оказалось самое практичное для нас джинсы или брюки черные зауженные трикотажные .

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

2. ответ для redis , на сообщение « ммм...ну для туалета "белее белого" :))... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    ммм...ну для туалета "белее белого"
    :
    А как потом к коже это?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для KittyFly , на сообщение « Успою себя тем что не считаю сарафан... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Успою себя тем что не считаю сарафан нательной одеждой )))))
    С телом не соприкасается
    Я бы сдохла, если ещё каждые 2 дня стирать сарафаны, штаны.
    Так в том и суть. Вопрос был "ЗАЧЕМ?", ответ-затем, чтоб не стирать каждые 2 дня и при этом ходить чистым. Если на чёрных брюках-юбках не видно грязи, это не значит, что её нет. А когда её видно, то вещь уже ппц какая грязная. Поэтому стирка "когда уже видно, что грязная" это не по мне. Лень? Ну я не руками стираю, мне не лень раз в неделю закинуть все юбки-брюки-сарафаны в машинку. А ещё я люблю когда от одежды пахнет средством для стирки, для меня это признак чистоты и свежести. Поэтому не ношу блузки, рубашки по 2 дня. А про брюки уже писала-ненавижу оттянутые колени и задницы, а парить стрелки на брюках, которые уже 2 дня носились, это как-то......
    Да, это точно-какие все разные.

Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    У меня сейчас целый таз блузок замочен, эксперементируем с разными отбеливающими мылами, получается плохо. Уже созрела на белезну, но не знаю сколько её лить, учитывая, что это не чистый хлопок.
    Разбавляйте с водой, белезны немного пару крышечек

Если блузки плотный хлопок, то ничего не будет. Я не разбавляла. Прям на пятно лила. Главное держать не больше получаса

6. ответ для XANA , на сообщение « Так в том и суть. Вопрос был "ЗАЧЕМ?",... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Так в том и суть. Вопрос был "ЗАЧЕМ?", ответ-затем, чтоб не стирать каждые 2 дня и при этом ходить чистым. Если на чёрных брюках-юбках не видно грязи, это не значит, что её нет. А когда её видно, то вещь уже ппц какая грязная. Поэтому стирка "когда уже видно, что грязная" это не по мне. Лень? Ну я не руками стираю, мне не лень раз в неделю закинуть все юбки-брюки-сарафаны в машинку. А ещё я люблю когда от одежды пахнет средством для стирки, для меня это признак чистоты и свежести. Поэтому не ношу блузки, рубашки по 2 дня. А про брюки уже писала-ненавижу оттянутые колени и задницы, а парить стрелки на брюках, которые уже 2 дня носились, это как-то......
    Да, это точно-какие все разные.
    Я не в упрек сказала
    Я не считаю брюки грязными через два дня
    Ну если не по стройке лазать
    Но это не значит вы должны считать так же
    Блузки, рубашки, колготки меняем каждый день само собой

Конечно разные ))) были б одинаковые, было неинтересно
    У меня вон тетя на чистоте была помешана, мыла полы 4 раза в день. Ей казалось они грязными .
    Многие пальцем у виска покрутят
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для skoba

Да, я тоже не в обиду сказала
    Например, у нас порошок для стирки без запахов вообще, и кондиционер не люблю, не люблю запах средств вообще. Прямо бррр. Ну и плюс у нас в семье 3 аллергика (дети от меня приняли это ), порошки при этом соответствующие, к сожалению.
    Я школьную форму стираю раз в неделю, собираю 3 блузки и юбку, кофту, сарафан и стираю. А потом еще машинкой от катышков прохожусь, "Школьная страна" п/шерсь закатывается прилично. При стирке чаще, вообще бы не дожила до конца учебного года.

А как потом запах Доместеса с блузки выветрить? Тоже хочу поэкспериментировать с белой блузкой.

Наш человек Аватар для skoba

Подскажите, пожалуйста, где белые колготки взять? Я что-то забыла, какие отзывы про Кальцедонию, стоят они своих денег?

9. ответ для skoba , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где белые... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где белые колготки взять? Я что-то забыла, какие отзывы про Кальцедонию, стоят они своих денег?
    Хорошие. У нас которые не самые теплые, но и не капрон. Которые по акции их перманентной 3 за тысячу или 900 (не помню). У нас они больше года уже, ни катышков, ни дырочек. Крайне удачные колготки. Но вот на наших нет пятки, не все такое любят, моей все равно.

Вот такие, которые по 399, если одну пару покупать. Там есть с кашемиром или тонкие, они соответственно дороже и дешевле. На рост 126 р-р 8-10 лет уже хорошо, с запасом, но не висят нигде. Ребенок средней полноты.

10. ответ для skoba , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где белые... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    По мне не стоят ) не впечатлили
    Я брала и микрофибру, и хб, и кашемир
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 619 из 1754 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »