|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olipoli
Подскажите пожалуйста, что одеваете зимой на колготки, под пальто??
Мы носили джинсы все время ,тоже думала в том году , но оказалось самое практичное для нас джинсы или брюки черные зауженные трикотажные .
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от redis
ммм...ну для туалета "белее белого"
:
А как потом к коже это?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
Сообщение от KittyFly
Успою себя тем что не считаю сарафан нательной одеждой )))))
С телом не соприкасается
Я бы сдохла, если ещё каждые 2 дня стирать сарафаны, штаны.
Так в том и суть. Вопрос был "ЗАЧЕМ?", ответ-затем, чтоб не стирать каждые 2 дня и при этом ходить чистым. Если на чёрных брюках-юбках не видно грязи, это не значит, что её нет. А когда её видно, то вещь уже ппц какая грязная. Поэтому стирка "когда уже видно, что грязная" это не по мне. Лень? Ну я не руками стираю, мне не лень раз в неделю закинуть все юбки-брюки-сарафаны в машинку. А ещё я люблю когда от одежды пахнет средством для стирки, для меня это признак чистоты и свежести. Поэтому не ношу блузки, рубашки по 2 дня. А про брюки уже писала-ненавижу оттянутые колени и задницы, а парить стрелки на брюках, которые уже 2 дня носились, это как-то......
Да, это точно-какие все разные.
-
Элита
Сообщение от Galin
У меня сейчас целый таз блузок замочен, эксперементируем с разными отбеливающими мылами, получается плохо. Уже созрела на белезну, но не знаю сколько её лить, учитывая, что это не чистый хлопок.
Разбавляйте с водой, белезны немного пару крышечек
-
Старожил
Если блузки плотный хлопок, то ничего не будет. Я не разбавляла. Прям на пятно лила. Главное держать не больше получаса
-
с Марса
Сообщение от XANA
Так в том и суть. Вопрос был "ЗАЧЕМ?", ответ-затем, чтоб не стирать каждые 2 дня и при этом ходить чистым. Если на чёрных брюках-юбках не видно грязи, это не значит, что её нет. А когда её видно, то вещь уже ппц какая грязная. Поэтому стирка "когда уже видно, что грязная" это не по мне. Лень? Ну я не руками стираю, мне не лень раз в неделю закинуть все юбки-брюки-сарафаны в машинку. А ещё я люблю когда от одежды пахнет средством для стирки, для меня это признак чистоты и свежести. Поэтому не ношу блузки, рубашки по 2 дня. А про брюки уже писала-ненавижу оттянутые колени и задницы, а парить стрелки на брюках, которые уже 2 дня носились, это как-то......
Да, это точно-какие все разные.
Я не в упрек сказала
Я не считаю брюки грязными через два дня
Ну если не по стройке лазать
Но это не значит вы должны считать так же
Блузки, рубашки, колготки меняем каждый день само собой
Конечно разные ))) были б одинаковые, было неинтересно
У меня вон тетя на чистоте была помешана, мыла полы 4 раза в день. Ей казалось они грязными .
Многие пальцем у виска покрутят
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Да, я тоже не в обиду сказала
Например, у нас порошок для стирки без запахов вообще, и кондиционер не люблю, не люблю запах средств вообще. Прямо бррр. Ну и плюс у нас в семье 3 аллергика (дети от меня приняли это ), порошки при этом соответствующие, к сожалению.
Я школьную форму стираю раз в неделю, собираю 3 блузки и юбку, кофту, сарафан и стираю. А потом еще машинкой от катышков прохожусь, "Школьная страна" п/шерсь закатывается прилично. При стирке чаще, вообще бы не дожила до конца учебного года.
А как потом запах Доместеса с блузки выветрить? Тоже хочу поэкспериментировать с белой блузкой.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где белые колготки взять? Я что-то забыла, какие отзывы про Кальцедонию, стоят они своих денег?
-
Хранитель
Сообщение от skoba
Подскажите, пожалуйста, где белые колготки взять? Я что-то забыла, какие отзывы про Кальцедонию, стоят они своих денег?
Хорошие. У нас которые не самые теплые, но и не капрон. Которые по акции их перманентной 3 за тысячу или 900 (не помню). У нас они больше года уже, ни катышков, ни дырочек. Крайне удачные колготки. Но вот на наших нет пятки, не все такое любят, моей все равно.
Вот такие, которые по 399, если одну пару покупать. Там есть с кашемиром или тонкие, они соответственно дороже и дешевле. На рост 126 р-р 8-10 лет уже хорошо, с запасом, но не висят нигде. Ребенок средней полноты.
-
с Марса
Сообщение от skoba
По мне не стоят ) не впечатлили
Я брала и микрофибру, и хб, и кашемир
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)