| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Жженька
Все измеряла столовой ложкой. Из того, чего не было дома-окащалось какао[emoji5] Готовила 15 минут, не считая выпекания.
У меня не было уксуса, проучилось не реально вкусно. Подошёл отлично, в два раза увеличился. Пропитала смесью молока, шоколада и сливочного масла. Делала из половины закладки, трое детей просто сели и съели разом. И ещё просили. Спасибо за рецепт!
-
Промокод MORE300 на скидку 300 ₽ уже ваш. Работает при счёте от 750 ₽ и оплате картой онлайн
MIREL
правда доставка не везде (((
-
Элита
-
 Сообщение от Антенка
Промокод MORE300 на скидку 300 ₽ уже ваш. Работает при счёте от 750 ₽ и оплате картой онлайн
MIREL
правда доставка не везде (((
ан нет не только в этом ресторане действует и не только на рыбу как было написано в акции
-
оо так же снова работает промокод FAST350 работает от 750 ₽
-
Хранитель
 Сообщение от olia_s
Все так вкусно пишут про этот шоколадный торт, что хочется наплевать на все диеты и в выходные испечь вкусняшку 
Я его и не пробовала дети хвалили
Себе испекла без сахара , обычную муку заменила на ржаную и без масла. Пропитала молоком с чайной ложкой мёда. Тоже ничего.
Больше не офтоплю.
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Я его и не пробовала  дети хвалили
Себе испекла без сахара , обычную муку заменила на ржаную и без масла. Пропитала молоком с чайной ложкой мёда. Тоже ничего.
Больше не офтоплю.
Так же поднялся, как и обычный? Надо будет поэкспериментировать 
ПыСы по теме, от ЧизКейка письмо:
ЛВ - это диагноз

-
Наш человек
Но ведь в рецепте сказано, что очень важно точное измерение. А все продукты по-разному весят одинаковым объемом. Кислота у меня только уксусная. Масло оливковое купила 1 раз и побоялась на нем жарить (где-то услышала, что нельзя оливковое нагревать), так и выкинула потом эту бутылку.
Пожалуй, попробую стаканом мультиварочным!
Стоп! - а сливочного-то масла мы не держим! Вот засада-то)))
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
Но ведь в рецепте сказано, что очень важно точное измерение. А все продукты по-разному весят одинаковым объемом. Кислота у меня только уксусная. Масло оливковое купила 1 раз и побоялась на нем жарить (где-то услышала, что нельзя оливковое нагревать), так и выкинула потом эту бутылку.
Пожалуй, попробую стаканом мультиварочным!
Стоп! - а сливочного-то масла мы не держим! Вот засада-то)))
Ну понятно, в каком мы топе)))) явно с готовкой домашней у Вас все сложно.