| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
в том-то и дело, а вкус-то какой
-
Наш человек
Девочкииии, кто из невского района, даже точнее - жк аврора, в начале Коллонтай. Нет у меня "хочу шашлык" в деливири. А я хочу шашлык оттуда. Хелп ми) не возят к нам что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Teriksa
Девочкииии, кто из невского района, даже точнее - жк аврора, в начале Коллонтай. Нет у меня "хочу шашлык" в деливири. А я хочу шашлык оттуда. Хелп ми) не возят к нам что ли?
у них три адреса
Ресторан
Разъезжая 33
Центральный р-н
метро Лиговский пр.
Ресторан
Пестеля 6
Центральный р-н
метро Чернышевская
Ресторан
Оптиков 51/1
Приморский р-н
метро Коммендантский пр.
Видимо вы слишком далеко от этих адресов. Мой адрес тоже раньше не входил в зону их доставки, а недавно появился рестик рядом...и теперь можно заказывать
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Самый простой крем - сметану взбить с сахаром. Пропорции по вкусу, я обычно добавляю, взбиваю и пробую. В конце пакетик загустителя сливок. Супер вкусно и мега просто.
Можно без загустителя. Тогда жидки конечно получится, но такой же вкусный.
Сметанный люблю очень, но как раз смущало, что он жидковат. Попробую с загустителем, спасибо за совет 🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
у них три адреса
Ресторан
Разъезжая 33
Центральный р-н
метро Лиговский пр.
Ресторан
Пестеля 6
Центральный р-н
метро Чернышевская
Ресторан
Оптиков 51/1
Приморский р-н
метро Коммендантский пр.
Видимо вы слишком далеко от этих адресов. Мой адрес тоже раньше не входил в зону их доставки, а недавно появился рестик рядом...и теперь можно заказывать
Спасибо. Эх(
Я на их сайте прочитала что доставка по всему СПб. Вот и думала что куда-то не туда смотрю. Видимо, не по всему СПб(
Мужу что ль на работу заказать...но пока довезет остынет все.
-
Космонавт
 Сообщение от Teriksa
Спасибо. Эх(
Я на их сайте прочитала что доставка по всему СПб. Вот и думала что куда-то не туда смотрю. Видимо, не по всему СПб(
Мужу что ль на работу заказать...но пока довезет остынет все.
это как и Румянцев... У них на сайте тоже указано, что по всему городу, а если через деливери заказывать, то не по всему уже городу получается. Но некоторые звонили в румянцев и говорили, что мол так и так... через деливери адрес указан будет один, а везти на самом деле на другой и т.п... Не знаю насколько прокатит такой номер в Хочу шашлык; я не пробовала/не проверяла...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс Акация
Ничего себе, "простой рецепт"! -
Оливковое масло — 60 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
- этих продуктов в моем доме не было никогда.
Но это ладно, там такие дозы, чем это отмерять? У меня ни весов, ни каких-либо мерных приспособлений нет.
Ну и самое ценное - время: чтобы это всё наотмерять, открыть-закрыть, достать-убрать, помыть все мерные приспособы, свериться с рецептом перед засыпкой каждого ингридиента - это часа на 3-4.
В общем, я в восхищении от людей, которые готовы этим заняться и у еоторых все получается. Сама я оцениваю данные манипуляции в 1000р, не меньше (это без учета стоимости продуктов, пожалуй). Поэтому дорога мне в магазин))
Все измеряла столовой ложкой. Из того, чего не было дома-окащалось какао[emoji5] Готовила 15 минут, не считая выпекания.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Только сегодня -25% на всё! Ролл с лососем в подарок!
2 берега
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, по кондитерской 1812. Хочу заказать мужу торт на др. Читала тут, что хвалили Лавандовый. Он правда супер и надо брать не раздумывая?) мучаюсь выбором между ним и Дезире Клари.
И по купонам получается сейчас 250 руб максимальный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rishadam
Подскажите, пожалуйста, по кондитерской 1812. Хочу заказать мужу торт на др. Читала тут, что хвалили Лавандовый. Он правда супер и надо брать не раздумывая?) мучаюсь выбором между ним и Дезире Клари.
И по купонам получается сейчас 250 руб максимальный?
Если сумма больше 1500, попробуйте DC500R, может пройдёт.