|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
я же говорю это была блажь в 3 часа ночи  ) захотелось хочу-не могу яблочную продукцию  ) а остановить некому было, руки сами к карточке потянулись  )))
Ничего, разберёшся - не пожалеешь.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:
Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉
Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
Успеваю присоединиться!!!!!!! 🎉🎉🎉💐🎉🎉🎉💐🎉🎉🎉🎉
Читать ничего не успеваю(((( на встречи тоже сейчас никак, эта и следующая неделя полны неотложными делами(((( ну на празднике декабрят тогда уже!)))
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать ).
Где это он так умудрился? На заживление раны✊✊✊✊✊
 Сообщение от Kseniasha
Варю, конечно, но мне борщ или харчо что-то ссыкотно ребенку давать 
А куриный или с фрикадельками или тут тыквенный суп-пюре варила - даю спокойно.
А че ссыкотно? Я борщ давала, а харчо ты как готовишь?
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро    чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
Пипец ценник
 Сообщение от SUlyana
по ходу у меня Лера на диету села  Сегодня была в ПК на ТО, ребенок ушел в минус скинул 100 гр за 2 недели... Теперь мы не пухляки топа, перешли в категорию середнячков, рост 71 вес 9350. А еще Лера заигрывала со всеми детьми в ПК, я ей вообще не нужна была... сползла у меня с рук и давай ко всем приставать  )) и украла ручку у врача !!! я только дома заметила, что она ручку в сумке заныкала...
Дали направление пройти к году: лора, стоматолога, психиатра, невролога, ортопеда и окулиста. Сдать клинику крови, пописы и кровь на сахар и сделать ЭКГ. пипец весь декабрь по врачам ходить будем...
Лера у тебя кокетка растет
Зачем в год психиатра? Че он там у годовасика интересно будет смотреть?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
Посмотрела фотки в контакте)))))) сплошные лайки, все такие чудесные!!!!!! Жаль, что у нас не получается((((
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Оля , ты куда этот фен хель применяешь?
В супы - минестроне и крем-суп из цуккини с фенхелем, могу в болоньезе засунуть или говядину-индейку с ним потушить.
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро    чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
охренеть, по нынешнему-то курсу...
 Сообщение от SUlyana
по ходу у меня Лера на диету села  Сегодня была в ПК на ТО, ребенок ушел в минус скинул 100 гр за 2 недели... Теперь мы не пухляки топа, перешли в категорию середнячков, рост 71 вес 9350. А еще Лера заигрывала со всеми детьми в ПК, я ей вообще не нужна была... сползла у меня с рук и давай ко всем приставать  )) и украла ручку у врача !!! я только дома заметила, что она ручку в сумке заныкала...
Дали направление пройти к году: лора, стоматолога, психиатра, невролога, ортопеда и окулиста. Сдать клинику крови, пописы и кровь на сахар и сделать ЭКГ. пипец весь декабрь по врачам ходить будем...
Психиатр? какое сегодня число? Выпиваете? )))))))
Конечно, она у тебя похудела - девка от ужина отказывается )))))
 Сообщение от SUlyana
Вспомнила, что хотела спросить... не прошло и года, как я нашла в Твери бассейн для малышей
Оля, Лена где вы покупали купальник и шапочку и это что-то типа подгузника для бассейна или что там надевают для Али и Яси?
Купальник и шапочку себе в спортмастере
Альке свимпамперсы в Детях и всяческих гипермаркетах или трусики bambino mio (уже не помню где, гуглила просто), еще в mothercare есть нужные трусы или уже, как у Лены, купальник splash about
 Сообщение от Duрында
На садовую езжай, там всё вкусно)
В Солхино, что ли? Обожаю его!
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Фгдс делала в обычной пк, без записи по острой боли , назначили еще кучу анализов , еще кишечник смотреть будут и со всем этим делом к гастроэнтерологу , чтобы он уже выписал все что нужно
А пока эубикор, омепразол и мотилиум для облегчения боли ну и спец диета конечно же
Но меня и так уже четвертый день от еды воротит
Забери у меня эубикор,будь человеком )
 Сообщение от SUlyana
Аня, я не особо и уставшая  просто привыкла к андроиду и ни фига не могу соорентироваться в яблочной продукции  вконтакте так и не нашла, спасибо Дине нашла как смайлики подключить, спасибо Оле нашла инстаграм
вопрос про отключение бесячего меня Т9 остался и не менее бесячего пароля в Appstore тоже  ) еще появился новый вопрос, а что в камере на планшете нет вообще никаких настроек, типва портрет, зум, автофокум, вспышка и прочее?
Пока я догоняла тебе вроде все рассказали )
 Сообщение от Смилла...
Ах.....ть
Ничего себе
 Сообщение от Смилла...
да...Ульяна, у них всегда было недешево....но не так...и я думала, что сейчас у них дешевле будет, тк знаю, что клиника пустая стоит!!! никто не едет....
пойду Китай да Израиль помониторю
Лен,у меня в Израиле сестра. Если нужна помощь -пиши мне!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
Фотки супер, Света, ты умеешь поймать момент
-
Ветеран
-
Ветеран
Купили новые трусики памперс премиум кеа.
Очччень понравились!!!!!! Такие мягонькие,пока все супер ,рекомендуем)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
А если не секрет, а какой вес у вас?если секрет, то не надо)))
не секрет при росте 161 - 66-65 - как повезет в последнее время ))) - правда неделю назад один раз даже 64 было - была сумасшедшая неделя много бегала и кушать не успевала )))
 Сообщение от Puteshestvennik
Фотки супер, Света, ты умеешь поймать момент 
пойду гляну )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -