|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Ну так Настя-то меня именнг спрашивакт потому, что у нас с ней одна пк, и я там уже усе выучила.😃
я че-то не усекла этого.сорри)
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
мне 19) до идеала. Но я согласна и на 10 хотя бы. Сегодня как в рекламе - пью и писаю. Пойду поем для разнообразия. и еще часов в 6 поужинаю. и усе.
Света, молодчина! Начало положено! Хотя ты с булками уже аккуратничала и до этого, да?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Гуляем сейчас, Даша гуляет со знакгмой девочкой. Не близкие подруги, а так-просто знакомые. Девочка эта гуляет с бабушкой, которую я впервые вижу (девочку я видела и раньше-она одна гуляля всегда). И тут эта девочка с бабушкой уходят с площадки и Даша идет с ними. И бабушка эта мне говорит: сейчкс мы вонмдо того ларька вмесие дойдем и вернемся. Нормально? Ессео, я запретила Даше уходитть.
да, стремненько..(((
-
Старожил
Оля , ты куда этот фен хель применяешь?
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Основное клавиатура автокоррекция
Пароль не отменишь
Это как бы доступ к оплате банковской карты .
Вроде есть к камере что то но она такая не очень вспышка точно регулируется
Зум пальцами

оооо, Настя, спасибо тебе добрый человек!!!! хоть Т9 отключу )
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать )
Ого, а что делать надо? В мчс вообще вроде хорошо.
Мужу на поправку!
 Сообщение от Duрында
Вероника, отнесись серьёзно. Лечись и соблюдай рекомендации. Чтобы поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А давно у тебя гастрит и от чего он развился?
Спасибо !) гастрит с детства, но добила я его своей глупостью и халатностью когда работала организатором в клубах питалась не пойми чем, всю ночь на работе в клубе с утра на учебу , без энергетиков никуда.. Вернуть бы время назад , не допустила бы такого.. Но тогда мозги еще не на месте были...
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну тут Фортрансом готовиться надо, смотри, не выходи никуда из дома в этот день  да и собсно под наркозом не страшно, уснул-проснулся, он внутривенный  зато уж посмотрят так посмотрят 
Вообще после 30 хорошо бы всем эту процедуру хотя бы раз в пару лет проделывать... Онкология кишечника достаточно популярна...
Ой какая большая шняга  куда ставить-то?
Да? С этого места поподробнее
И ест всё подряд и не толстеет, да? *Мечтательно*
Ахахахах))) про не выходить из дома это я уже поняла)) целый день на горшке перед колоноскопией просидеть нужно)) а то и плюс всю ночь))
Как представлю так сразу плохо становится)))) зато похудею!))))))))))
Ну мне еще нет 30 ( еще далеко) и поэтому каждый год пока не хочу ))
Про отпариватель: штука офигенная! Так как я рукожоп не только в готовке, но и в глажке приобрела такое изобретение) просто наливаешь водички в балон, нажимаешь на кнопочку - начинает выделяться пар и водишь по вещи! Отпаривайте рубашки у меня занимает секунд 30 с утюгом я бы минут 15 мучилась , кофты, платья тоже буквально несколько секунд . Не очень удобно совсем малышковые вещи так как они маленькие, дольше на вешалку вешать чем отпаривать, но все же) очень быстро простынь и прочее. В общем вещь!! На самом деле не такая уж большая бандурина как кажется ! Могу сфоткать и выложить в вк как у меня выглядит
а если вдруг запланирую годика через...4-5 ???все - порвется или порежут???
Я Ж ВСЯ такая неопределенная ))) - после киры тож думала в последний раз ))), ан нет - через почти 4 года приспичело )))[/QUOTE]
Я тоже хочу много детей... Вообще восхищаюсь многодетным семьям!!
 Сообщение от _Мари_
Ага )) у нас это семейное, нас с сестрой подруги ведьмами называют, у нее и у меня размер одежды 42-44 а поесть мы ох как любим
Эх, тоже так хочу(
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну тут Фортрансом готовиться надо, смотри, не выходи никуда из дома в этот день  да и собсно под наркозом не страшно, уснул-проснулся, он внутривенный  зато уж посмотрят так посмотрят 
Вообще после 30 хорошо бы всем эту процедуру хотя бы раз в пару лет проделывать... Онкология кишечника достаточно популярна...
Надо было брать пармезан в призме 
Про мужа ужас, пусть поправляется поскорее!!!
Ой какая большая шняга  куда ставить-то?
Да? С этого места поподробнее
И ест всё подряд и не толстеет, да? *Мечтательно*
они есть побольше и поменьше ну у сестры в углу стоит в комнате, кто-то в шкаф убирает...
-
Хранитель
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
не правда самый жирик - это я  ) я даже не буду озвучивать сколько именно мне надо скинуть  )
Я думаю, ты врешь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!