Страница 615 из 12135 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну так Настя-то меня именнг спрашивакт потому, что у нас с ней одна пк, и я там уже усе выучила.😃
    я че-то не усекла этого.сорри)

2. ответ для chelmi , на сообщение « мне 19) до идеала. Но я согласна и на... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне 19) до идеала. Но я согласна и на 10 хотя бы. Сегодня как в рекламе - пью и писаю. Пойду поем для разнообразия. и еще часов в 6 поужинаю. и усе.
    Света, молодчина! Начало положено! Хотя ты с булками уже аккуратничала и до этого, да?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Гуляем сейчас, Даша гуляет со знакгмой девочкой. Не близкие подруги, а так-просто знакомые. Девочка эта гуляет с бабушкой, которую я впервые вижу (девочку я видела и раньше-она одна гуляля всегда). И тут эта девочка с бабушкой уходят с площадки и Даша идет с ними. И бабушка эта мне говорит: сейчкс мы вонмдо того ларька вмесие дойдем и вернемся. Нормально? Ессео, я запретила Даше уходитть.
    да, стремненько..(((

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Оля , ты куда этот фен хель применяешь?

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Основное клавиатура автокоррекция ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Основное клавиатура автокоррекция
    Пароль не отменишь
    Это как бы доступ к оплате банковской карты .
    Вроде есть к камере что то но она такая не очень вспышка точно регулируется
    Зум пальцами
    оооо, Настя, спасибо тебе добрый человек!!!! хоть Т9 отключу )

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Ага )) у нас это семейное, нас с... »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать )

Ого, а что делать надо? В мчс вообще вроде хорошо.
    Мужу на поправку!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вероника, отнесись серьёзно. Лечись и соблюдай рекомендации. Чтобы поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А давно у тебя гастрит и от чего он развился?
    Спасибо !) гастрит с детства, но добила я его своей глупостью и халатностью когда работала организатором в клубах питалась не пойми чем, всю ночь на работе в клубе с утра на учебу , без энергетиков никуда.. Вернуть бы время назад , не допустила бы такого.. Но тогда мозги еще не на месте были...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну тут Фортрансом готовиться надо, смотри, не выходи никуда из дома в этот день да и собсно под наркозом не страшно, уснул-проснулся, он внутривенный зато уж посмотрят так посмотрят
    Вообще после 30 хорошо бы всем эту процедуру хотя бы раз в пару лет проделывать... Онкология кишечника достаточно популярна...

Ой какая большая шняга куда ставить-то?

Да? С этого места поподробнее

И ест всё подряд и не толстеет, да? *Мечтательно*
    Ахахахах))) про не выходить из дома это я уже поняла)) целый день на горшке перед колоноскопией просидеть нужно)) а то и плюс всю ночь))
    Как представлю так сразу плохо становится)))) зато похудею!))))))))))
    Ну мне еще нет 30 ( еще далеко) и поэтому каждый год пока не хочу ))

Про отпариватель: штука офигенная! Так как я рукожоп не только в готовке, но и в глажке приобрела такое изобретение) просто наливаешь водички в балон, нажимаешь на кнопочку - начинает выделяться пар и водишь по вещи! Отпаривайте рубашки у меня занимает секунд 30 с утюгом я бы минут 15 мучилась , кофты, платья тоже буквально несколько секунд . Не очень удобно совсем малышковые вещи так как они маленькие, дольше на вешалку вешать чем отпаривать, но все же) очень быстро простынь и прочее. В общем вещь!! На самом деле не такая уж большая бандурина как кажется ! Могу сфоткать и выложить в вк как у меня выглядит

а если вдруг запланирую годика через...4-5 ???все - порвется или порежут???
    Я Ж ВСЯ такая неопределенная ))) - после киры тож думала в последний раз ))), ан нет - через почти 4 года приспичело )))[/QUOTE]

Я тоже хочу много детей... Вообще восхищаюсь многодетным семьям!!

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ага )) у нас это семейное, нас с сестрой подруги ведьмами называют, у нее и у меня размер одежды 42-44 а поесть мы ох как любим
    Эх, тоже так хочу(

Элита Аватар для SUlyana

Ну тут Фортрансом готовиться надо, смотри, не выходи никуда из дома в этот день да и собсно под наркозом не страшно, уснул-проснулся, он внутривенный зато уж посмотрят так посмотрят
    Вообще после 30 хорошо бы всем эту процедуру хотя бы раз в пару лет проделывать... Онкология кишечника достаточно популярна...

Надо было брать пармезан в призме
    Про мужа ужас, пусть поправляется поскорее!!!

Ой какая большая шняга куда ставить-то?

Да? С этого места поподробнее

И ест всё подряд и не толстеет, да? *Мечтательно*
    они есть побольше и поменьше ну у сестры в углу стоит в комнате, кто-то в шкаф убирает...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Точно не нужен тебе айпад Хачу... »
    Элита Аватар для SUlyana

Точно не нужен тебе айпад

Хачу харчоооооо!!!!!
    я же говорю это была блажь в 3 часа ночи ) захотелось хочу-не могу яблочную продукцию ) а остановить некому было, руки сами к карточке потянулись )))

10. ответ для SUlyana , на сообщение « не правда самый жирик - это я :))) я... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    не правда самый жирик - это я ) я даже не буду озвучивать сколько именно мне надо скинуть )
    Я думаю, ты врешь
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 615 из 12135 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »