|
|
*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вот грустно сегодня в Радуге совсем было, что давали , написали уже, а это крохи совсем.Ещё какие-то тренажёры для пресса вывезли по 199, народ и те разобрал, за неимением лучшего.
Может кому пригодится, полки обычные закруглённые 60. см длиной, по 30 руб стали ( а мы по 50 брали там же и радовались, печалька, попали), много привезли, вешалки напольные аж золотые совсем выложили по 300, но что-то они совсем не айс, а хорошие вешалки, что по 1560 были вымели с утра все по 500.
-
Элита
 Сообщение от Эльвира
неправда. я к качеству покупаемого довольно придирчиво отношусь, и вот детские купальники на мой вкус очень-преочень даже хорошенькие, спасибо Ире БЯ - для племяшек мне 2 шт отдала. и сынуле плавки. и мне спортивные купальники в бассейн. и майки спортивные в спортзал  еще к этому подобрались шлепанцы по 9р. Короче на пляж и в бассейн мы готовы.
Спорить не буду тока я тетя еще пока монная мне фирмУ подавай
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Наш человек
 Сообщение от AISHWARYA
не лимон, это гибрид между мандарином и кинканом.
а его тоже можно кушать?
-
с орбиты
 Сообщение от r13
Спорить не буду  тока я тетя еще пока монная  мне фирмУ подавай 
Тогда Вам нечего делать в распродажных топах гиперов, её там не бывает, практически, поэтому коменты получаются не совсем корректными. А купы и плавки нормального качества, не знаю, что фирма должна сделать, чтоб лучше были, ну мулю если только налепить.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
Вот грустно сегодня в Радуге совсем было, что давали , написали уже, а это крохи совсем.Ещё какие-то тренажёры для пресса вывезли по 199, народ и те разобрал, за неимением лучшего.
Может кому пригодится, полки обычные закруглённые 60. см длиной, по 30 руб стали ( а мы по 50 брали там же и радовались, печалька, попали), много привезли, вешалки напольные аж золотые совсем выложили по 300, но что-то они совсем не айс, а хорошие вешалки, что по 1560 были вымели с утра все по 500.

печалька я сегодня в няньках, а с мелкой туда точно не рискнула ехать
-
Повелительница тьмы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
вешалки напольные аж золотые совсем выложили по 300, но что-то они совсем не айс, а хорошие вешалки, что по 1560 были вымели с утра все по 500.
Ира, а что такое золотые вешалки??
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Баба Яга
хорошие вешалки, что по 1560 были вымели с утра все по 500.
ага, я видела как тетенька их 5 или 6 штук пробивала. Еще удивилась - по 300р ей не бралось чтоли? Они в зале валялись по 300 неделю назад. А тут прям по 500 и сразу целую стопку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
с орбиты
 Сообщение от Эльвира
народ таскал какие-то одеяла типа верблюжьи, на самом деле мне кажется такие же верблюжьи они, как до этого были лебяжьи. "Из кожи молодого дермантина" (С)  еще какое-то постельное типа василиса - ну каруселеманам это невкусно совершенно, очень уж оно марлевое. В канцтоварах в брошенных корзинах еще можно было что-то дельное единично откопать. Нашла хороший наборчик - 3 карандаша и 2 резинки кох-и-нор в блистере за 9р. Случайно попалась игра http://www.showgames.ru/product_2193.html за 59р. Дите вожделеет теперь ее  сидя за уроками.
хорошая штукенция, надо мне тоже такую подстрелить для поездов и самолетов.
-
с орбиты
 Сообщение от AliceM
печалька  я сегодня в няньках, а с мелкой туда точно не рискнула ехать
Так там вообще нечего делать сегодня было, так что хорошо, что не поехала. Я приехала практически пустая, - чуть купов, плавок, кроссы, что вчера были мужу ещё взяла, да 2 мешка Любашка(спасибо  ) подогнала, вот и весь улов, кому повезло ещё и Тинз прихватил и одеяла какие-то опять катали, вот и всё.Если поедешь завтра, присоединюсь к тебе, вот уверена, грузить нечего будет.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.