Страница 620 из 2937 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

с орбиты Аватар для Баба Яга

Вот грустно сегодня в Радуге совсем было, что давали , написали уже, а это крохи совсем.Ещё какие-то тренажёры для пресса вывезли по 199, народ и те разобрал, за неимением лучшего.
    Может кому пригодится, полки обычные закруглённые 60. см длиной, по 30 руб стали ( а мы по 50 брали там же и радовались, печалька, попали), много привезли, вешалки напольные аж золотые совсем выложили по 300, но что-то они совсем не айс, а хорошие вешалки, что по 1560 были вымели с утра все по 500.

Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    неправда. я к качеству покупаемого довольно придирчиво отношусь, и вот детские купальники на мой вкус очень-преочень даже хорошенькие, спасибо Ире БЯ - для племяшек мне 2 шт отдала. и сынуле плавки. и мне спортивные купальники в бассейн. и майки спортивные в спортзал еще к этому подобрались шлепанцы по 9р. Короче на пляж и в бассейн мы готовы.
    Спорить не буду тока я тетя еще пока монная мне фирмУ подавай
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Наш человек Аватар для Natok_75

Цитата Сообщение от AISHWARYA Посмотреть сообщение
    не лимон, это гибрид между мандарином и кинканом.
    а его тоже можно кушать?

Цитата Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
    Спорить не буду тока я тетя еще пока монная мне фирмУ подавай
    Тогда Вам нечего делать в распродажных топах гиперов, её там не бывает, практически, поэтому коменты получаются не совсем корректными. А купы и плавки нормального качества, не знаю, что фирма должна сделать, чтоб лучше были, ну мулю если только налепить.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Наш человек Аватар для AliceM

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Вот грустно сегодня в Радуге совсем было, что давали , написали уже, а это крохи совсем.Ещё какие-то тренажёры для пресса вывезли по 199, народ и те разобрал, за неимением лучшего.
    Может кому пригодится, полки обычные закруглённые 60. см длиной, по 30 руб стали ( а мы по 50 брали там же и радовались, печалька, попали), много привезли, вешалки напольные аж золотые совсем выложили по 300, но что-то они совсем не айс, а хорошие вешалки, что по 1560 были вымели с утра все по 500.
    печалька я сегодня в няньках, а с мелкой туда точно не рискнула ехать

6. ответ для nadine08 , на сообщение « давайте, хвастайтесь, что там ещё... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Цитата Сообщение от nadine08 Посмотреть сообщение
    давайте, хвастайтесь, что там ещё было-то сегодня?
    народ таскал какие-то одеяла типа верблюжьи, на самом деле мне кажется такие же верблюжьи они, как до этого были лебяжьи. "Из кожи молодого дермантина" (С) еще какое-то постельное типа василиса - ну каруселеманам это невкусно совершенно, очень уж оно марлевое. В канцтоварах в брошенных корзинах еще можно было что-то дельное единично откопать. Нашла хороший наборчик - 3 карандаша и 2 резинки кох-и-нор в блистере за 9р. Случайно попалась игра http://www.showgames.ru/product_2193.html за 59р. Дите вожделеет теперь ее сидя за уроками.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Наш человек Аватар для Natok_75

вешалки напольные аж золотые совсем выложили по 300, но что-то они совсем не айс, а хорошие вешалки, что по 1560 были вымели с утра все по 500.
    Ира, а что такое золотые вешалки??

Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

хорошие вешалки, что по 1560 были вымели с утра все по 500.
    ага, я видела как тетенька их 5 или 6 штук пробивала. Еще удивилась - по 300р ей не бралось чтоли? Они в зале валялись по 300 неделю назад. А тут прям по 500 и сразу целую стопку.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

9. ответ для Эльвира , на сообщение « народ таскал какие-то одеяла типа... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    народ таскал какие-то одеяла типа верблюжьи, на самом деле мне кажется такие же верблюжьи они, как до этого были лебяжьи. "Из кожи молодого дермантина" (С) еще какое-то постельное типа василиса - ну каруселеманам это невкусно совершенно, очень уж оно марлевое. В канцтоварах в брошенных корзинах еще можно было что-то дельное единично откопать. Нашла хороший наборчик - 3 карандаша и 2 резинки кох-и-нор в блистере за 9р. Случайно попалась игра http://www.showgames.ru/product_2193.html за 59р. Дите вожделеет теперь ее сидя за уроками.
    хорошая штукенция, надо мне тоже такую подстрелить для поездов и самолетов.

10. ответ для AliceM , на сообщение « печалька:005: я сегодня в няньках, а с... »

Цитата Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
    печалька я сегодня в няньках, а с мелкой туда точно не рискнула ехать
    Так там вообще нечего делать сегодня было, так что хорошо, что не поехала. Я приехала практически пустая, - чуть купов, плавок, кроссы, что вчера были мужу ещё взяла, да 2 мешка Любашка(спасибо) подогнала, вот и весь улов, кому повезло ещё и Тинз прихватил и одеяла какие-то опять катали, вот и всё.Если поедешь завтра, присоединюсь к тебе, вот уверена, грузить нечего будет.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Страница 620 из 2937 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »