|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тато
у меня тоже он низенький, может 1,2 где то та больше не растет
А у Вас взрослый куст, сколько ему и всегда ли такой? Хотелось бы определиться, всегда он будет такой или вырастет ещё.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Элита
Сегодня в ОБИ-Дыбенко скидка на клематисы.Всего 89 руб!!!. Сортов 5,очень приличные в небольших горшочках.
-
Элита
Была там сегодня но видела только по 169 тоже в маленьких горшочках.
-
Мега-элита
 Сообщение от inna-piter13
Сегодня в ОБИ-Дыбенко скидка на клематисы.Всего 89 руб!!!. Сортов 5,очень приличные в небольших горшочках.
 Сообщение от Амарилис
Была там сегодня но видела только по 169 тоже в маленьких горшочках.
Девочки, а что за сорта были?
-
Мега-элита
-
Элита
Я не помню всех.Там ещё и дороже чем 169 были,те уже побольше в размерах.Точно помню Президента и Руж кардинала.
-
Мега-элита
А я уже в Кастораме купила, за 189 руб. Не удержалась. Плюнула на все и после зарплаты съездила, купила и посадила!
Мечтала о Виль-де-Лионе. Привезли две недели назад в Кастораму кнопиков - свеженькие, хорошенькие. Еще там Руж Кардинал точно был, и еще какой-то... Вот помню два красных (ну, Руж Кардинал и Виль де Лион), а еще какой-то не красный, но не запомнила.
-
Наш человек
Здравствуйте.подскажите, пожалуйста, я нечаянно скосила под корень единственную ветку только купленного клематиса, есть ли шанс, что не все пропало?
-
Мега-элита
 Сообщение от stomik
Здравствуйте.подскажите, пожалуйста, я нечаянно скосила под корень единственную ветку только купленного клематиса, есть ли шанс, что не все пропало?
Мне вообще кажется, что ничего не пропало. Он даже пойдет по идее по новой еще в этом году.
У меня в прошлом году косили клематис, косильщики хреновы... В этом году, как земля оттаяла, я первым делом его пересадила куда подальше от тропинки, от греха подальше. Пошел хорошо. Вот думаю... Сподобиться зацвесть в этом году али нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya_M
Мне вообще кажется, что ничего не пропало. Он даже пойдет по идее по новой еще в этом году.
У меня в прошлом году косили клематис, косильщики хреновы... В этом году, как земля оттаяла, я первым делом его пересадила куда подальше от тропинки, от греха подальше. Пошел хорошо. Вот думаю... Сподобиться зацвесть в этом году али нет...
Должен, однолетки, купленные у Русинова, все цветут в первый же год