|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
А мой тирислунд и не думает еще цвести! Ни на прошлогодних,ни на новых. Но в рост идет хорошо, в прошлом году было 2 плети, в этом от корня еще 3 пошло, около 2 м сейчас весь. Но не на полном солнце, поэтому позже видимо цвести будет
-
Мега-элита
 Сообщение от ДМВ
Ну, сам то принц Чарлз тоже неказистый, т.ч. по Сеньке и шапка 
Ну не знаю, к классическому Принцу у меня претензий не было. Пусть цвет и не яркий, спокойный. А тут как-то уж совсем все печально, но может обильностью цветения возьмет.
-
Наш человек
 Сообщение от masya_p78
Ну не знаю, к классическому Принцу у меня претензий не было. Пусть цвет и не яркий, спокойный. А тут как-то уж совсем все печально, но может обильностью цветения возьмет.
Речь о человеке ;-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Королева Полуцикла
Речь о человеке ;-)

До меня и не дошло, тогда да, с этим не поспоришь.
Я его на одну опору с Принцессой Дианой посадила
-
Наш человек
Ну Вы даете! И что Вы теперь от него хотите?
-
Наш человек
Кстати, я лично встречалась с принцем. Он весьма симпатичный и очень породистый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Королева Полуцикла
Ну Вы даете! И что Вы теперь от него хотите?
Ну да, так получилось. Диана была незапланированным приобретением, другого места ей пока не нашлось.
-
Наш человек
 Сообщение от masya_p78
Надя, Тирислунд тоже хорош. Это цветение Тирислунда на прошлогодних плетях? А новые плети этого года у него есть?
Наташа, на прошлогодней плети(он второгодка). Весной считала +4. Одну нашла, она побольше. Что я могу сказать про этот клем, у меня он беспроблемный. Лист красивый, необычный. Нарастает хорошо. Сидит в полутени, сейчас в тени(лилии закрыли солнце). Насколько въехала в тему, клемам нравится одним одно, др. другое. Из 10 этого года, у меня сдохла Солидарность(увядание). От чего, не знаю. Выкопала, шейка целая, корневая тоже. А клемику кирдык. Такое ощущение, что не прижился(как посадила, так и вытащила). Произвестковала(у меня кисляк), посадила на это место Иван Оллсон(др. не нашла, а надо сетку заплести), он нормально. Причем рядом Эха(2год б. 2м, Павел 2год 1,5м, Перпл Дрим 1год 1,5м). Т.с. с Диамантино. Рядом Мазуры и Мульти Блю 1год по 1,5м. У него т.начало. Его пролила известковым молочком и фундазолом, но надежды мало. В этом году в Сотке б. одни спл. дохляки(не то, что в прошлом, но живучие). Темптейшн у меня отл. б.1м, а сам худышка(плети мм 1-2) Очень жить хочет(таких люблю). А рядом Дарк айс(Русинова) толстяк и лентяй(не шатко и не валко).
 Сообщение от *Танюшка*1987
А мой тирислунд и не думает еще цвести! Ни на прошлогодних,ни на новых. Но в рост идет хорошо, в прошлом году было 2 плети, в этом от корня еще 3 пошло, около 2 м сейчас весь. Но не на полном солнце, поэтому позже видимо цвести будет 
У вас он б. цвести на побегах тек. года. Я его б. вести по 3-й гр.(он мне понравился б.) Был нежно голубой, сейчас сиреневый какой-то.
-
Элита
Да, жду махровых цветов на прошлогодней плети! А мне расцветка бледноватой показалась, подсадила Виль де лион для яркости. Соткинские этого года вообще не рискнула сажать на пмж, они такие хиленькие малявки, или сожрет их кто нибудь, или сорняки заглушат. Посадила в итоге в большой вазон на лето, с бархатцами на передний план, и вазон к общей шпалере, чтобы было куда цепляться. Ждемс что получится
-
Мега-элита
 Сообщение от ПронырА
Подскажите, Мульти Блю большой выростает? У меня второй год рано начинает цвести, уже дней 10-14 цветёт, а сам ростом чуть выше колена. В том году не помню на сколько после цветения вырос, го высоким точно не был. Он у меня один такой низенький, не знаю чего ему не хватает. Все в одинаковых условиях растут.
У меня уже 4 клемика цветут)))
у меня тоже он низенький, может 1,2 где то та больше не растет