Страница 62 из 97 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    А вы не обратили внимание - там В Метро появились антисептики?
    Нет, не появились
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

2. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Муж вчера ездил в Метро на Косыгина - говорит ни круп ни консервов и вообще тухляк. Сегодня съездили в Окей на Яхтенной, есть всё. Купили гречу. По 59 что ли рублей (на всякий случай аж две пачки). Ощущение, что люди спокойно там покупают как обычно, безумных с телегами туалетной бумаги и прочего, нет

3. ответ для nadja , на сообщение « Вчера, планово, без мысли набить... »
    со звезды

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Вчера, планово, без мысли набить закрома,кончился рис дома. В Рядах 3кг. риса для японской кухни уже нет, зато в Ленте от по 500 руб, И не известно понизят цену до нормальной. Бесит, рис отечественный, бензин не подорожал, зарплаты не подняли с чего цена в 2 раза выросла. Я вообще без риса проживу, дити себе роллы и суши готовят, а тут облом, расхватывают всё.
    от того, что покупают хорошо. Перестанут покупать - будут скидки опять.

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Ну разве вы не понимаете, что нет, это сиюминутное нет, на момент вашего прихода, чего нагнетать то...
    увы, мне не повезло( Там, куда я хожу, там этого "нет" действительно нет.
    И продавцы сказали, что не будет. Теперь надо ездить в мегамаркет на машине
    люблю томатный сок и горький шоколад

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Муж вчера ездил в Метро на Косыгина - говорит ни круп ни консервов и вообще тухляк. Сегодня съездили в Окей на Яхтенной, есть всё. Купили гречу. По 59 что ли рублей (на всякий случай аж две пачки). Ощущение, что люди спокойно там покупают как обычно, безумных с телегами туалетной бумаги и прочего, нет
    Наш народ привык закупаться при каждой ж..е со скоростью максимум в два-три дня)). Поэтому все это пришлось на начало недели, сейчас большинство в приятном расслабоне)))
    А я в аптеку так и не зашла за эти дни😐
    Сегодня зашла в 7Ш во дворе, вернее не зашла, а пошла целеноправленно за молоком, зеленью и помидорами. Так вот дама с пропитым литсом и одной бутылкой вотки на ленте вещала, что фсе фигня и совсем скоро все будут скармливать гречу и рис голубям, а все остальное стухнет😂. Вот так вот))

Небожитель Аватар для nadja

Рис для японской кухни не первая необходимость, но я в принципе не бегаю по магазинам с сумками и не создаю запасов дома. До недавнего времени регулярная цена 249 рублей, а потом надо будет по акциям эту цену ловить? Бред. Купила пакет 3 кг и мне надолго, рис для японской кухни, а за пачкой мотаться по районам не хочется, я так в 90-ые развлекалась. Зачем мне возврат туда? У нас же этим года ругают. И советуют опять так развлекаться? Благо не масло и мясные продукты.

7. ответ для nadja , на сообщение « Рис для японской кухни не первая... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Рис для японской кухни не первая необходимость, но я в принципе не бегаю по магазинам с сумками и не создаю запасов дома. До недавнего времени регулярная цена 249 рублей, а потом надо будет по акциям эту цену ловить? Бред. Купила пакет 3 кг и мне надолго, рис для японской кухни, а за пачкой мотаться по районам не хочется, я так в 90-ые развлекалась. Зачем мне возврат туда? У нас же этим года ругают. И советуют опять так развлекаться? Благо не масло и мясные продукты.

этот монолог о бедах в эпидемию коронавируса?
    Ну Дай Бог, чтоб единственная наша неприятность- это невозможность купить риса для роллов по желаемым ценам.

8. ответ для koshka0005 , на сообщение « Перекресток на Энгельса- есть все,... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Перекресток на Энгельса- есть все, кроме салфеток. Вот, что реально бесит- после туалета руки мыть не спешат, но салфетки раскупили. Чистюли недорезанные.
    Я вот тоже не очеь понимаю зачем всем нужны эти салфетки)приходишь домой на автомате моешь руки,а дома чуть л не постоянно руки в воде.готовишь/моешь и т.д.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

9. ответ для kimkim , на сообщение « Я вот тоже не очеь понимаю зачем всем... »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не очеь понимаю зачем всем нужны эти салфетки)приходишь домой на автомате моешь руки,а дома чуть л не постоянно руки в воде.готовишь/моешь и т.д.
    В транспорте руки протирать )) тележку опять же ))
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

10. ответ для Luella , на сообщение « В транспорте руки протирать )) тележку... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    В транспорте руки протирать )) тележку опять же ))
    А что с одеждой делать?

Страница 62 из 97 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »