|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от FRUttik
А вы не обратили внимание - там В Метро появились антисептики?
Нет, не появились
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Муж вчера ездил в Метро на Косыгина - говорит ни круп ни консервов и вообще тухляк. Сегодня съездили в Окей на Яхтенной, есть всё. Купили гречу. По 59 что ли рублей (на всякий случай аж две пачки). Ощущение, что люди спокойно там покупают как обычно, безумных с телегами туалетной бумаги и прочего, нет
-
Сообщение от nadja
Вчера, планово, без мысли набить закрома,кончился рис дома. В Рядах 3кг. риса для японской кухни уже нет, зато в Ленте от по 500 руб, И не известно понизят цену до нормальной. Бесит, рис отечественный, бензин не подорожал, зарплаты не подняли с чего цена в 2 раза выросла. Я вообще без риса проживу, дити себе роллы и суши готовят, а тут облом, расхватывают всё.
от того, что покупают хорошо. Перестанут покупать - будут скидки опять.
-
Хранитель
Сообщение от НеБылоПечали
Ну разве вы не понимаете, что нет, это сиюминутное нет, на момент вашего прихода, чего нагнетать то...
увы, мне не повезло( Там, куда я хожу, там этого "нет" действительно нет.
И продавцы сказали, что не будет. Теперь надо ездить в мегамаркет на машине
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Амёба
Муж вчера ездил в Метро на Косыгина - говорит ни круп ни консервов и вообще тухляк. Сегодня съездили в Окей на Яхтенной, есть всё. Купили гречу. По 59 что ли рублей (на всякий случай аж две пачки). Ощущение, что люди спокойно там покупают как обычно, безумных с телегами туалетной бумаги и прочего, нет
Наш народ привык закупаться при каждой ж..е со скоростью максимум в два-три дня)). Поэтому все это пришлось на начало недели, сейчас большинство в приятном расслабоне)))
А я в аптеку так и не зашла за эти дни😐
Сегодня зашла в 7Ш во дворе, вернее не зашла, а пошла целеноправленно за молоком, зеленью и помидорами. Так вот дама с пропитым литсом и одной бутылкой вотки на ленте вещала, что фсе фигня и совсем скоро все будут скармливать гречу и рис голубям, а все остальное стухнет😂. Вот так вот))
-
Небожитель
Рис для японской кухни не первая необходимость, но я в принципе не бегаю по магазинам с сумками и не создаю запасов дома. До недавнего времени регулярная цена 249 рублей, а потом надо будет по акциям эту цену ловить? Бред. Купила пакет 3 кг и мне надолго, рис для японской кухни, а за пачкой мотаться по районам не хочется, я так в 90-ые развлекалась. Зачем мне возврат туда? У нас же этим года ругают. И советуют опять так развлекаться? Благо не масло и мясные продукты.
-
Небожитель
Сообщение от nadja
Рис для японской кухни не первая необходимость, но я в принципе не бегаю по магазинам с сумками и не создаю запасов дома. До недавнего времени регулярная цена 249 рублей, а потом надо будет по акциям эту цену ловить? Бред. Купила пакет 3 кг и мне надолго, рис для японской кухни, а за пачкой мотаться по районам не хочется, я так в 90-ые развлекалась. Зачем мне возврат туда? У нас же этим года ругают. И советуют опять так развлекаться? Благо не масло и мясные продукты.
этот монолог о бедах в эпидемию коронавируса?
Ну Дай Бог, чтоб единственная наша неприятность- это невозможность купить риса для роллов по желаемым ценам.
-
с Марса
Сообщение от koshka0005
Перекресток на Энгельса- есть все, кроме салфеток . Вот, что реально бесит- после туалета руки мыть не спешат, но салфетки раскупили. Чистюли недорезанные.
Я вот тоже не очеь понимаю зачем всем нужны эти салфетки)приходишь домой на автомате моешь руки,а дома чуть л не постоянно руки в воде.готовишь/моешь и т.д.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Я вот тоже не очеь понимаю зачем всем нужны эти салфетки)приходишь домой на автомате моешь руки,а дома чуть л не постоянно руки в воде.готовишь/моешь и т.д.
В транспорте руки протирать )) тележку опять же ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Сообщение от Luella
В транспорте руки протирать )) тележку опять же ))
А что с одеждой делать?