|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kondr
Интересное наблюдение.
Кто пишет, что все в магазинах есть-- указывает адрес.
У кого ничего нет-- анонимно.
каждый видит то, что хочет)
Я писала адреса где нет)
Даже в ВК у Бе
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Сообщение от НаТанцы
каждый видит то, что хочет)
Я писала адреса где нет)
Даже в ВК у Бе
Ну разве вы не понимаете, что нет, это сиюминутное нет, на момент вашего прихода, чего нагнетать то...
-
Хранитель
Теперь в Германии воруют не деньги или драгоценности, а туалетную бумагу: в городе Гота (Тюрингия) неизвестные пробрались в подвалы сразу нескольких жилых домов и украли большое количество рулонов туалетной бумаги . В ночь на субботу, 21.03, преступники пробрались в подвалы нескольких жилых домов и украли туалетную бумагу, запасы которой там бережно сложили жильцы. Неясно, что сподвигло преступников украсть туалетную бумагу, вероятно, страх того, что в магазинах она может закончиться из-за коронакризиса. Известно, что помимо туалетной бумаги украли также банку консервированной свеклы и бутылку вина.
-
Небожитель
Сообщение от За_счастьем
Я могу написать адрес,у нас в 5ке как в первом сообщении..в четверг не было вообще гречи,макарон никаких кроме дорогих 100+рэ за пачку,туалетной бумаги... На Коллонтай 5ка,дом 12 что ли....
сегодня суббота.
5 Купчинская , 1/3
товара много, желтые ценники , туалетная бумага разных сортов.
Немного покупателей растерянно с пустыми корзинами болтается по залу.
Есть несколько уверенных покупателей --решительными шагом к водочным штабелям.
Никакого охотничьего азарта.
Купила пискаревское молоко кефир и мороженое. Цены прежние.
-
Небожитель
-
Хранитель
Влажные салфетки любые в улыбке радуги, в тч антисептические
-
Наш человек
В Сезоне на Замшина молодой человек со списком в руке спросил у дамы раскладывающей пачки в отделе круп: Греча есть? Нет.
Все остальное навалом.
-
Наш человек
Сообщение от Kondr
Интересное наблюдение.
Кто пишет, что все в магазинах есть-- указывает адрес.
У кого ничего нет-- анонимно.
Я Вам могу неанонимно написать.
Кронштадт:
Пятерочки на Комсомола, Ленина и Карла Маркса - пустые полки в отделах бакалеи. Крупы нет вообще, макароны по несколько пачек самых дорогих. Гороха нет, было несколько пачек нута (или маша) - тоже из высокой ценовой категории.
Магнит на Широкой и на Аммермана - аналогично. Зато есть дешевый геркулес (11,49 за 400 гр) - в прозрачных пакетах.
Такая ситуация с понедельника, во всех магазинах в районе (даже в мелких продуктовых круп нет).
туалетная бумага есть
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Я Вам могу неанонимно написать.
Кронштадт:
Пятерочки на Комсомола, Ленина и Карла Маркса - пустые полки в отделах бакалеи. Крупы нет вообще, макароны по несколько пачек самых дорогих. Гороха нет, было несколько пачек нута (или маша) - тоже из высокой ценовой категории.
Магнит на Широкой и на Аммермана - аналогично. Зато есть дешевый геркулес (11,49 за 400 гр) - в прозрачных пакетах.
Такая ситуация с понедельника, во всех магазинах в районе (даже в мелких продуктовых круп нет).
туалетная бумага есть
приезжайте к нам
-
Хранитель
Час назад вернулась из Магнита, находится в Пушкине на Ленинградской. Появилась греча по 37 рублей, ещё есть манка и дешёвые овсяные хлопья, из круп больше ничего нет. Макароны какие-то есть. Есть сахар, мелкая соль, а вот мука только ржаная. Появилась туалетная бумага по 53 рубля за 4 рулона.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)