|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Причём тут граффити??? В Берлине, как и в остальной Германии гораздо чище. У нас всегда есть эта пыль, земля комьями, осенне зимний период жижа. Я даже не про бумажки/окурки/ собачьи экскременты.
Такое впечатление, что многие не понимают, что такое грязь, не мусор, а грязь. Так вот в России она везде. В городе, например, грузовики со строек ее развозят, но хочу отметить, что стали и наши застройщики при выезде грузовиков мыть колёса грузовиков, что здорово. И дай бог, со временем эта вечная пыль и грязь уменьшится значительно
Согласна
Вот улица кораблестроителей сегодня 
Песка и грязи дофига
Ни разу за год не убирали
Чище стало, ага
Бабушкам привет передаёт, которые за поправки голосовать собрались 
Петербург очень грязный
-
 Сообщение от Oгурцы
дочь еще не уезжает, но планирует. И не потому что здесь плохо, а потому что интересно пожить везде. Пусть, это прекрасно что у нашей молодежи есть такая возможность.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
так что есть обыкновенная социалка, можно поподробнее?
https://expert.ru/russian_reporter/2...imir_moskovec/
— Как тебе удалось осесть в Париже?
— Прибыв в столицу Франции, я честно подошел к полицейскому и на ломаном французском заявил, что хочу сдаться властям и прошу политического убежища: берите меня и помещайте в лагерь для перемещенных лиц… Полицейский сказал, что у него сейчас смена заканчивается и чтобы я пришел завтра. Так началось мое хождение по кабинетам. Со мной возились долго. Никак не могли понять, кто я такой. Они спрашивают мое гражданство. Я объясняю, что такого не существует: я родился на Украине, но этнически я русский, а во времена СССР переехал в Латвию, и теперь я латвийский негражданин. Показываю латвийский паспорт. Они цепляются за паспорт и переспрашивают: так, значит, вы гражданин Латвии? Нет, говорю, вот смотрите: у меня тут приписка, что я негражданин. Они не понимают: как такое может быть?
«Ладно, и чего же вы хотите?» — «Я хочу политического убежища, потому что в Латвии меня преследуют». И тут выясняется, что это невозможно: Латвия признана демократическим государством, входит в Евросоюз. А люди, на законных основаниях живущие в ЕС, могут по всему Евросоюзу беспрепятственно передвигаться. И одна часть Евросоюза не может дать политическое убежище человеку против другой части Евросоюза. Это нонсенс, юридический абсурд.
Хорошо, говорю, ну поставьте меня на какой-нибудь учет, на регистрацию, не знаю… А зачем, спрашивают, вы ведь ничего не нарушаете и можете жить во Франции сколько хотите. Мы вам дадим адрес — сходите туда, вам вручат талоны на бесплатное питание и проживание… Так я попал в коммунизм.
— Так где ты живешь? Чем тебя кормят? Что вообще положено бездомному в Париже?
— Первое время я жил в ночлежках. К страшным ночлежкам, описанным у Горького, это не имеет никакого отношения. Чисто, светло, многоярусные кровати. Но мне там не понравилось: слишком много спившихся и деградировавших личностей. А я интеллигент из хорошей семьи! Поэтому я нашел отличное место и теперь живу под мостом — на высоте метров трех от земли. Чисто, сухо. Мост тихий, не железнодорожный. Его конструкции образуют как бы пол, потолок и три стены. Я теперь планирую построить там настоящий домик площадью 12,5 квадратных метров. На одного, я считаю, нормально.
— У меня друг с семьей в Бескудниково теснится в однокомнатной квартире общей площадью 18,5 метров… А не снесут парижские власти твой самострой?
— Теоретически, наверное, могут. Но практически никто возиться не будет. А зачем? К тому же, если ты сносишь чье-то жилье, ты натыкаешься на проблему: лишив человека крова, ты обязан предоставить ему другое жилище. Мне это будет только на руку… Пойми, там совершенно другое отношение к людям! Вот представь себе: стоит огромный черный представительский лимузин. Это редкость для Парижа, где все ездят на малолитражках. Капот у этого монстра — как стол. И на этом столе расположился какой-то бомж — расстелил что-то типа скатерки, разложил свои припасы и обедает. Через некоторое время к бомжу подходит шофер машины и, извиняясь, говорит: «Простите, месье, но не могли бы вы убрать свой завтрак, ПОТОМУ ЧТО мне надо ехать». Личность там ценят во много раз больше, чем предметы! Этому шоферу и в голову не пришло бы потревожить человека просто так, без необходимости.
Кстати, многие клошары точно так же, как и я, отказались от ночлежек и живут прямо на тротуарах. Я часто вижу такую картину: лежит человек на одеялах поперек тротуара, а толпа обходит его, не смея потревожить. Но не все клошары так ленивы, чтобы целый день лежать на одном месте. Многие уходят погулять, а на своем любимом месте оставляют рюкзак и свернутое одеяло. Или еще проще: идешь по тротуару, видишь — стоит бутылка вина. Это значит, что здесь кто-то живет, занимать это место нельзя.
— А спать на улице не холодно?
— Климат там вполне подходящий, только зимой к утру может слегка подморозить. Но у меня под мостом множество покрывал, одеял. Не мерзну. В моем «доме» есть все для нормальной жизни: одежда, сотовый телефон, ноутбук…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Luella
Пришла весна, скоро Медведев выйдет из спячки и спросит: «А что здесь нафиг вообще такое происходит?!?»
-
Наш человек
Свято место пусто не бывает.
Перестанут зачищать на подступах, и кандидаты в президенты найдутся.
Тем более если их можно будет каждые четыре года менять. Было бы. Теперь каждые шесть лет.
-
Гость
 Сообщение от chateau
Бгг. Как вы собираетесь обсуждать, если я, например, предложу в президенты знакомую заведующую стоматологическим отделением поликлиники номер.... ,а вы её совершенно не знаете?
Но не сомневаюсь, что эта заведующая могла бы стать президентом ничуть не хуже, чем бывший КГБшник, кто сейчас у власти.
ну вы же нам расскажете, как хороша она будет в роли президента?)
и главное, как она стала заведующей стоматологической поликлиники и как в поликлинике все прозрачно)
вы, кстати, по блату то к ней ходили в поликлинику?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от alicealice
А что с обнулением вам не нравится?
Неприятное впечатление произвело. Смотрел в прямом эфире, и ведь звучали правильные слова: "Сменяемость власти нужна для стабильного развития страны. Убирать ограничения по количеству сроков нецелесообразно". И тут это скольжение под конец, по предложению Терешковой об обнулении сроков : "Как вы проголосуете 22 апреля, так и будет". Владимир Владимирович, я за Вас голосовал на всех президентских выборах, где Вы были кандидатом, именно потому, что считаю Вас наиболее компетентным в принятии важных государственных решений, и Вы обязаны быть принципиальным. Вы избирались не для того, чтобы устроить голосование по обнулению сроков
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
Это что вообще за политическую систему отстроили, что люди боятся президента поменять?
Царь-батюшка прям.
-
Гость
 Сообщение от chateau
а можно из собственного опыта, опыта реальных знакомых?
которые вот переехали в Европу без какого-либо багажа знаний/ умений, и прям зажили
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
https://expert.ru/russian_reporter/2...imir_moskovec/
—
— Климат там вполне подходящий, только зимой к утру может слегка подморозить. Но у меня под мостом множество покрывал, одеял. Не мерзну. В моем «доме» есть все для нормальной жизни: одежда, сотовый телефон, ноутбук…
У этого глупца нет самого главного : права выбирать и быть выбранным
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!