|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
Уже всё хорошо. Дождик прошёл, пылюку прибил. И чтобы мы без него делали Задохнулись бы. Спасибо господю
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Берлин - можно считать Европой? Если да, то район Тельтов-канала весьма грязный и с граффити по стенкам..
Причём тут граффити??? В Берлине, как и в остальной Германии гораздо чище. У нас всегда есть эта пыль, земля комьями, осенне зимний период жижа. Я даже не про бумажки/окурки/ собачьи экскременты.
Такое впечатление, что многие не понимают, что такое грязь, не мусор, а грязь. Так вот в России она везде. В городе, например, грузовики со строек ее развозят, но хочу отметить, что стали и наши застройщики при выезде грузовиков мыть колёса грузовиков, что здорово. И дай бог, со временем эта вечная пыль и грязь уменьшится значительно
-
Хранитель
Мне столица Германии Берлин показалась местами грязнее, чем белорусское село Полыковичи:
В Полыковичах нету граффити, как на Тельтове, и такого ужаса, как там. В Риге есть тоже места, где грязно, впрочем как и в Петербурге.
Но Невский проспект лучше убирают, чем район Обуховского кладбища, где просто кошмарик..
Впрочем, справедливости ради, в Беларуси на кладбищах ещё хуже уборка..
-
 Сообщение от chateau
Не должны. Село Полыковичи, Могилевский район, Беларусь:

Чисто? )) Прицерковная сельская территория Полыковичей кстати чище, чем возле метро Обухово в Петербурге, или чем в Москве на Бульварном кольце, где бывает и собачками намочено, и фантиками намусорено, итд.
Прицерковная?
В Росиии на прицерковных грязно?
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Причём тут граффити???
Потому что надписи на бетонных и кирпичных стенах - это сродни загрязнению стенок..
-
Хранитель
 Сообщение от kristofelka
В Росиии на прицерковных грязно?
Смотря где.
В Семиозерском монастыре под Казанью- ну да, там не сказать что чисто, ведь там на дороге прям через конский навоз приходится перешагивать..
А при самом монастыре- ферма, с павлинами, индюками, курочками..
-
 Сообщение от chateau
Смотря где.
В Семиозерском монастыре под Казанью- ну да, там не сказать что чисто, ведь там на дороге прям через конский навоз приходится перешагивать..
А при самом монастыре- ферма, с павлинами, индюками, курочками..
Мой вопрос не где чисто,где грязно?
-
Хранитель
 Сообщение от kristofelka
Мой вопрос не где чисто,где грязно?
В Семиозёрке, например.
-
 Сообщение от chateau
В Семиозёрке, например.
Всё?))
-
Наш человек
Не стоит переживать, ругаться, волноваться....
За нас всех, уже всё давным-давно решили. Придет апрель, все действия проведут для галочки. Народ на форумах пошушукает, повозмущается и все затихнет.
Бензин подорожает, продукты тоже.
Разве не так?
Да так все будет, было и все прекрасно это знают, все понимают, что за нас давно всё решено. В этой стране не принято спрашивать мнение людей и считаться с ним. Народ настолько зашуган властью, что боятся высказать свое мнение.