|  |  | 
| 
| 

сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать |  |  |  |  
|  |  

Небожитель

Я про статус вообще ничего не говорила. С ростом доходов покупаю более качественные продукты. Больше вкладываю в досуг (походы в музеи/театры). Расширили жилплощадь. У меня теперь есть кровать, а не раскладной диван. В коммуналке, а потом в гостиной мы были не менее счастливы, чем в отдельной спальне. Но комфорта прибавилось. Езжу на машине, а не на метро. Если что, машина тоже не статусная. Рамный внедорожник для безопасности. Вот на каско в этом году пожадничала. Но с каско было комфортнее.

Сообщение от KateriAn   При чем тут это. Просто есть некий набор, которого тебе достаточно. С ним комфортно. Условно говоря, при росте доход человек не меняет стиль потребления, а начинает инвестировать или просто откладывать средства. Не всем нужно некое статусное потребление. Поэтому понятие комфорта растяжимое. Я при любом доходе найду свою зону комфорта. Но расширять ее мне приятнее.

или коротышка без ног)

Сообщение от Юдифь   Если нет красивой попы и талии- конечно    что ж ещё остаётся   

Даже если есть, то сиськи никогда не помешают.

Сообщение от Юдифь   Если нет красивой попы и талии- конечно    что ж ещё остаётся   

с орбиты

Это вообще не от роста зависит. Ну по крайней мере для меня.

Сообщение от aloevera   Это когда девочки в детстве не смотрели и в пионерском лагере танцевать медленные танцы отказывались   А уж про бюст... Я до сих пор левой пяткой крещусь, что не унаследовала от матери и бабушки 8 размер. И меня мой 1-2 никогда совсем не парил, а как удобно было без лифчика ходить! Ностальжи.

Живу я здесь

Сиси всё простят.

Мы живём, под собою не чуя страны,Наши речи за десять шагов не слышны...

Живу я здесь

Не всем нужно много мужского внимания. Тут я вас понимаю-)))))

Сообщение от Агапи   Не знаю, мне и без него внимания хватало   Да и после 30 тоже (фигура норм). Был бы большой бюст -  вообще толпы бы бегали, маньяки бы еще всякие цеплялись, и так всяких  неадекватов в мире хватает   (но может и ошибаюсь, и это очень круто - с большим бюстом жить   ) 

Мы живём, под собою не чуя страны,Наши речи за десять шагов не слышны...

Наш человек

В какой то момент вы можете достигнуть момента, когда денег будет больше чем вы тратите на привычный образ жизни, который вас устраивает. И встанет вопрос, начать ходить в новые магазины, купить машину классом выше, ездить в отпуска в три раза дороже и т. Д. И возможно подумаете, а нахрена

Сообщение от Natashа   Я про статус вообще ничего не говорила. С ростом доходов покупаю более качественные продукты. Больше вкладываю в досуг (походы в музеи/театры). Расширили жилплощадь. У меня теперь есть кровать, а не раскладной диван. В коммуналке, а потом в гостиной мы были не менее счастливы, чем в отдельной спальне. Но комфорта прибавилось. Езжу на машине, а не на метро. Если что, машина тоже не статусная. Рамный внедорожник для безопасности. Вот на каско в этом году пожадничала. Но с каско было комфортнее. Поэтому понятие комфорта растяжимое. Я при любом доходе найду свою зону комфорта. Но расширять ее мне приятнее.
  )  вот у Кошь это, видимо, уже произошло   

со звезды

Сиси

Сообщение от Сладкий Б. Перец   Сиси всё простят.  да вы мамсик   

Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

с орбиты

Скажу вам , молодой девушкой непросто быть с грудью или без

Сообщение от Сладкий Б. Перец   Не всем нужно много мужского внимания. Тут я вас понимаю-)))))  излишне активное с сексуальным подтекстом внимание напрягает и пугает (а оно будет , никуда не денешься). С грудью наверное, его еще больше   

Сообщение от Kotiaa   Ну хоть что-то как у ББ - греет всё-таки)
 Но забота ежедневная. За всю жизнь без белья ни дня ни ночи)
  Главное - это самой себе нравиться. Размер бюста, кмк, тут ни при чем.