Страница 62 из 1443 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Самое главное это мед карту сделать. На это 1 месяц с даты в направлении

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Карта медицинская. Это самое главное. Позвони в сад завтра и все узнай. Может надо уже бегом-бегом.
    У знакомой срок прошел 6, она пришла 7 - сказали, все до свидания. Хотя до этого приходила с направлением как раз, заведующая ее знает, старший туда ходил[emoji1745]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ничего себе! Я думала мед карту к сентябрю. За месяц нереально сделать. Записываться же к врачам надо, и анализы так сразу не сдать, результаты нужны анализов.... В праздники они не работают, позвоню завтра.

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ничего себе! Я думала мед карту к... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Я думала мед карту к сентябрю. За месяц нереально сделать. Записываться же к врачам надо, и анализы так сразу не сдать, результаты нужны анализов.... В праздники они не работают, позвоню завтра.
    Поэтому все делают медкарту заранее. Как вариант, можно пройти платно всех врачей за 1 день. Не знаю, сколько стоит. Знаю, что у нас родители так делали. Без Карты могут отказать. И если направление просрочишь, тоже.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ничего себе! Я думала мед карту к... »

В нашей поликлинике для таких медосмотров выделен специальный день. Но и на этот день нужна запись, т.е. записывают человек 20 на медосмотр в сад. Завтра нужно звонить своей медсестре , она все скажет.
    А вообще да, есть платные центры, где все это можно пройти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Lychik , на сообщение « Пффффф😱 опять(((( Спасибо за... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Пффффф😱 опять((((

Спасибо за ответ))

Я тоже не торопилась. Но вчера наткнулась на статью о всяких кокках и смерти, и так мне страшно стало&#128557
    Лена, не переживай! Я заморачивалась очень по поводу летнего сезона, песочниц и т.д. Пока мне родственница ролик не прислала. Там врач говорит в том числе о том, что у детей очень большая вилочковая железа, которая уменьшаяется с возрастом к 25 годам. Она отвечает за иммунитет и вырабатывает реакцию и защиту ко всяким бякам, попадающим в организм. Человек познает мир, это естественно и природа обеспечила ему защиту!
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ничего себе! Я думала мед карту к... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Ну при желании все реально. Есть медцентры, где карту делают за пару дней

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.
    Спасибо за ответы. Полицию не стала вызывать, посмотрела по карте дежурку, далеко от нас. Тусовка в этот раз была всего до двух ночи и без музыки, но очень громко, записала на телефон.
    У нас есть группа вк нашего дома, там иногда всплывают обсуждения "громких" соседей. Консьержа у нас пока нет, а сотрудники ук работают всего два дня по три часа. Т.е. ночью безвыходная ситуация, или полиция, или самим решать проблему.
    Я тоже задавала себе вопрос - неужели только я их слышу? Комната, в которой они веселятся граничит с одной квартирой сбоку в соседней парадной, со мной сверху, и с одной квартирой снизу. Может люди спят в другой комнате и плохо слышат, или не слышат. А может терпят, как я...
    И да, я не выспалась...

7. ответ для Хатя , на сообщение « А это что? »

Я тоже про медкарту уже думала. Если попадём в следующем году в дс, наверное, платно пойду делать. Мне чем быстрее, тем лучше. У меня на поликлиники и очереди тдо.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А это что?
    Наверное, палка-каталка.
    Я тоже хочу кому-нибудь заказать такую штуку.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, сколько мяса (говядина, курица, индейка) даёте за один раз? 100 грамм много?
    Где покупаете кролика, как готовите?
    Утку даёте?

У меня получается - говядину, курицу и индейку сама готовлю. Рыбу - треска, хек, горбуша в банках.

Может ещё что-то надо вводить, что-то у меня с фантазией не очень...

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У меня лерка вчера и сегодня уминала дедушкину уху из плотвы. Рыба костлявая, давала только с ребер мякоть так рна с 3 рыбок слопала. Я в уху ей в тарелку добавила оаощноц салатик из баночки))

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Фуф.. всем привет!!!
    моя мадам научилась залезать на Алисину ступеньку, теперь только глаз и глаз.. и плюс ко мне подползает, встаёт, берёт за руку и пальцем показывает, пошли за ручку туда-то.. ни кто не учил 😁😬😍
    Я теперь в мыле

Страница 62 из 1443 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »