|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляндра
Самое главное это мед карту сделать. На это 1 месяц с даты в направлении
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Katенок
Карта медицинская. Это самое главное. Позвони в сад завтра и все узнай. Может надо уже бегом-бегом.
У знакомой срок прошел 6, она пришла 7 - сказали, все до свидания. Хотя до этого приходила с направлением как раз, заведующая ее знает, старший туда ходил[emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ничего себе! Я думала мед карту к сентябрю. За месяц нереально сделать. Записываться же к врачам надо, и анализы так сразу не сдать, результаты нужны анализов.... В праздники они не работают, позвоню завтра.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Ничего себе! Я думала мед карту к сентябрю. За месяц нереально сделать. Записываться же к врачам надо, и анализы так сразу не сдать, результаты нужны анализов.... В праздники они не работают, позвоню завтра.
Поэтому все делают медкарту заранее. Как вариант, можно пройти платно всех врачей за 1 день. Не знаю, сколько стоит. Знаю, что у нас родители так делали. Без Карты могут отказать. И если направление просрочишь, тоже.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
В нашей поликлинике для таких медосмотров выделен специальный день. Но и на этот день нужна запись, т.е. записывают человек 20 на медосмотр в сад. Завтра нужно звонить своей медсестре , она все скажет.
А вообще да, есть платные центры, где все это можно пройти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Пффффф😱 опять((((
Спасибо за ответ))
Я тоже не торопилась. Но вчера наткнулась на статью о всяких кокках и смерти, и так мне страшно стало😭 
Лена, не переживай! Я заморачивалась очень по поводу летнего сезона, песочниц и т.д. Пока мне родственница ролик не прислала. Там врач говорит в том числе о том, что у детей очень большая вилочковая железа, которая уменьшаяется с возрастом к 25 годам. Она отвечает за иммунитет и вырабатывает реакцию и защиту ко всяким бякам, попадающим в организм. Человек познает мир, это естественно и природа обеспечила ему защиту!
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Ну при желании все реально. Есть медцентры, где карту делают за пару дней
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Спасибо за ответы. Полицию не стала вызывать, посмотрела по карте дежурку, далеко от нас. Тусовка в этот раз была всего до двух ночи и без музыки, но очень громко, записала на телефон.
У нас есть группа вк нашего дома, там иногда всплывают обсуждения "громких" соседей. Консьержа у нас пока нет, а сотрудники ук работают всего два дня по три часа. Т.е. ночью безвыходная ситуация, или полиция, или самим решать проблему.
Я тоже задавала себе вопрос - неужели только я их слышу? Комната, в которой они веселятся граничит с одной квартирой сбоку в соседней парадной, со мной сверху, и с одной квартирой снизу. Может люди спят в другой комнате и плохо слышат, или не слышат. А может терпят, как я...
И да, я не выспалась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я тоже про медкарту уже думала. Если попадём в следующем году в дс, наверное, платно пойду делать. Мне чем быстрее, тем лучше. У меня на поликлиники и очереди тдо.
 Сообщение от Хатя
А это что?
Наверное, палка-каталка.
Я тоже хочу кому-нибудь заказать такую штуку.
-
Мега-элита
Девочки, сколько мяса (говядина, курица, индейка) даёте за один раз? 100 грамм много?
Где покупаете кролика, как готовите?
Утку даёте?
У меня получается - говядину, курицу и индейку сама готовлю. Рыбу - треска, хек, горбуша в банках.
Может ещё что-то надо вводить, что-то у меня с фантазией не очень...
-
Хранитель
У меня лерка вчера и сегодня уминала дедушкину уху из плотвы. Рыба костлявая, давала только с ребер мякоть так рна с 3 рыбок слопала. Я в уху ей в тарелку добавила оаощноц салатик из баночки))
-
Наш человек
Фуф.. всем привет!!!
моя мадам научилась залезать на Алисину ступеньку, теперь только глаз и глаз.. и плюс ко мне подползает, встаёт, берёт за руку и пальцем показывает, пошли за ручку туда-то.. ни кто не учил 😁😬😍
Я теперь в мыле