|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
а тут муж как-то с младшей пошел, то ли выписаться надо было, толи справку получить
приходит такой, довольный, говорит: сделал прививку, нам надо было! я прямо дар речи потеряла! развела его на прививку малышке врачиха
В 2007 году ребёнок тяжело переболел кишечной инфекцией (заразился в больнице). Участкоаый педиатр была в курсе заболевания, хотя лечение назначил инфекционист из частной клиники. И вот на 2-й день приема антибиотиков звонят из поликлиники и приглашают на.... полиомиелит (тогда в поликлинике была живая вакцина).
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
И бегают как лошадки и говорят, а потом бац и приплыли
цыпочки говорить плохо стал- неврология чистой воды , проблемы беременности или родов.
У меня кузен на цыпочках до школы ходил. Вроде и не лечили его особенно, сейчас все в порядке.
Само прошло. Парень физфак закончил, спортивный, в походы ходит.
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Впаять бы гражданке штраф
Я так понимаю эта тема топик стартером для срача поднята, а как вам факты в других сми, где пишут, что ребенок этой женщины был привит от кори и когда он заболел врачи умышленно сначала не ставили диагноз?
Давайте налетайте, у нас везде все только правду говорят, (пока сами в мясорубку не попадут)
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
И для особо знающих про полио, не высаживать должны, а перевести в другую группу. Чего мы и добились.
А другие, которые зажаты в тиски между здоровьем ребенка и поголовной вакцинацией несмотря ни на что, так бы и пошли куда послали.
-
 Сообщение от veronika-0309-v
Я так понимаю эта тема топик стартером для срача поднята, а как вам факты в других сми, где пишут, что ребенок этой женщины был привит от кори и когда он заболел врачи умышленно сначала не ставили диагноз?
Давайте налетайте, у нас везде все только правду говорят, (пока сами в мясорубку не попадут)
Да какой "умышленно" не ставили диагноз - это паранойя у Вас.
Просто в какой-то момент корь была побеждена, вот так как-то случилось.
Прививка от кори не спасает от кори если слабый иммунитет. Вы хотя бы разберитесь что-такое корь, а потом про мясорубку рассуждайте.
А то, что корь в этой году "ползет" по планете - это вообще на бактериологическую войну похоже. Смотрят тестируют службы эпидемиологические перед запуском чего-то более серьезного. Не верите? - да?
-
с Луны
Вы не могли бы скинуть ссылку на эти сми?
Не нашла поиском
Зато наткнулась на украинские новости тоже роженица, но все кончилось весьма печально - умерла, несколько человек в роддоме инфицированы и проходят лечение, за прошлую неделю на Украине от кори умерло 4 человека https://etcetera.media/smert-rozheni...i-roddoma.html
-
с Луны
При таком раскладе и близкой границей с Украиной , а также фактом что тут куча мигрантов украинцев, я бы тоже на месте минздрава зашебуршалась активно , возвращаясь к первому посту
-
Космонавт
Не поднята , а создана. И пока все чинно мирно. Ну если вы не начнёте зажигать
-
Наш человек
И для особо знающих про полио, не высаживать должны, а перевести в другую группу. Чего мы и добились.
А другие, которые зажаты в тиски между здоровьем ребенка и поголовной вакцинацией несмотря ни на что, так бы и пошли куда послали.
Такие настойчивые тоже добились у нас в саду, в итоге в нашу СТАРШУЮ группу уже год ходят два двухлетних ребёнка..... Ибо антипрививочники, но в сад хотят.... Как прикольно воспитателям проводить математику и одновременно менять каканые подгузы, можно представить.....
-
Наш человек
 Сообщение от медсестричка
Такие настойчивые тоже добились у нас в саду, в итоге в нашу СТАРШУЮ группу уже год ходят два двухлетних ребёнка..... Ибо антипрививочники, но в сад хотят.... Как прикольно воспитателям проводить математику и одновременно менять каканые подгузы, можно представить.....
У нас уже не ясли были.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!