|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Secretick
Да, я писала об этом. Но проявились все прелести после АКДС.
и родовую травму мне есть, с чем сравнить, младший родился на 32-33 нед, в асфиксии, 1-2 по Апгару. Очень долго завязывался в узелок, позу эмбриона. Полностью компенсирован тем же врачом. Без прививок.
Недоразвитость суставов даже в теории не связать с прививками, имхо. Скорее всего Вы обратили внимание на этот дефект после 3-х месяцев. У моегода массажистка заметила в 2.5 месяца. Ортопед в поликлинике не обратил внимание. Массажем все исправили. У дочери подруги было все серьёзнее. Помимо массажа им пришлось носить распорки
-
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
И сказать то нечего...
Впаять бы гражданке штраф
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Впаять бы гражданке штраф
За умышленное заражение спидом у нас по моему уголовка не?
-
Небожитель
 Сообщение от clementino2009
Дцп младшему поставили, потому что врачи не хотели признавать официально осложнения от прививок.не бывает такого дцп, что ребёнок бегал, как лошадка, а потом вдруг стал на цыпочки и заковылял и слюни потекли, и говорить плохо стал. Это было неврологическое осложнение прививки
И бегают как лошадки и говорят, а потом бац и приплыли
цыпочки говорить плохо стал- неврология чистой воды , проблемы беременности или родов.
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
За умышленное заражение спидом у нас по моему уголовка не?
Да , за особо опасные
-
мы идем по индивидуальному плану с Прививками...
вот чувствую, что пора и делаем
до двух лет только БЦЖ были
прививки, конечно нужны и последствия от них есть
-
а тут муж как-то с младшей пошел, то ли выписаться надо было, толи справку получить
приходит такой, довольный, говорит: сделал прививку, нам надо было! я прямо дар речи потеряла! развела его на прививку малышке врачиха
-
Небожитель
 Сообщение от Secretick
Да, я писала об этом. Но проявились все прелести после АКДС.
и родовую травму мне есть, с чем сравнить, младший родился на 32-33 нед, в асфиксии, 1-2 по Апгару. Очень долго завязывался в узелок, позу эмбриона. Полностью компенсирован тем же врачом. Без прививок.
После не значит в следствии
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин