|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
со звезды
 Сообщение от Mrs.Trump
Нет. Я не писала что лучше в ДД
Я писала что если ты заботишься о детях, а государство тебе за это платит, то ты не можешь жить по правилам обычной мамы "я так делаю потому что я считаю, что для моих детей так лучше".
а если дети усыновленные и за них не платят?
-
 Сообщение от ЛАПKА
В питере оплата была обычная.(около 100 тыс за всех детей),это московские выплаты всем глаза затуманили.
Я вчера только изучала этот вопрос. 32.000 за 8 детей. Или Вы про пособия тоже? Тогда, конечно, больше. Но эти 100 тыс. - это за сколько детей?
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Это без разницы. главное. что она не меняется. может и бабушка быть
Моя родственница отработала воспитателем в одном ДД 42 года. Не менялась.
-
 Сообщение от Шитик
Это в Москве она оплачивается хорошо. Но даже в Питере - не очень. Что уж говорить про более бедные регионы.
И совершенно не все берут детей в ПС, многие просто под опеку.
В регионах и уровень жизни другой. В некоторых регионах рабочие руки в огороде и 10 тысяч пособия это огроооооооомные деньги, которые там вообще нет вариантов другим способом заработать.
-
 Сообщение от Амаранта
а если дети усыновленные и за них не платят?
Дети усыновлённые от родных ничем не отличаются.
-
 Сообщение от Ymnitsa
так почему вы Свете отказываете в умении организовать? почему противопоставляете это умение любви? потому что у ваших соседей так?
А почему ей надо в этом априори не отказывать. Потому что у неё в инстаграме картинки красивые или почему? Все, кто лично ее не знает, по идее должны быть априори независимы. И априори должны хотеть, чтобы во всем разобрались.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Потому что я такие ДД видела. Вот Вам деньги не нужны, а кому-то очень даже нужны. И утверждать, что ребёнку однозначно лучше с таким опекуном чем в любом ДД, я бы не стала.
Мне деньги нужны, как и всем, но не такой ценой. Я лучше пол пойду мыть, чем чужих детей воспитывать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irina-mai
Извините, я вижу разговаривать с вами бесполезно. Не понимаете смысла. Попробую по другому сказать, может поймете. Лучше иметь маму меньшему количеству детей, чем подобие дд большему количеству детей.
И, да. Многодетные семьи о-очень разные.
Это ваше личное мнение и не более того. Я считаю что не нужно ставить задачу "любить как родных". и родных любят по разному.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Trump
А почему ей надо в этом априори не отказывать. Потому что у неё в инстаграме картинки красивые или почему? Все, кто лично ее не знает, по идее должны быть априори независимы. И априори должны хотеть, чтобы во всем разобрались.
+1. Нет дыма без огня.
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Моя родственница отработала воспитателем в одном ДД 42 года. Не менялась.
Дети переводят в группы. раскидывают по другим ДД и пр У ребенка нет дома.