|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
а мы снова спим..в 15 поел,часик поиграл и прилег. вот уже час 15 спит. погода что ли? давление низкое..
Мы в 14 поели. Спит с 15...уде 2,5 часа. Для моего это вообще рекорд.
А я туплю сижу. Так неожиданно он уснул, что я не придумала, чем заняться 😀
-
Мега-элита
а мне одолжат кресло,так что я снова выездная,ура!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
А я туплю сижу. Так неожиданно он уснул, что я не придумала, чем заняться [emoji3]
работа,Ира,работа)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Django
лазолван детский
Спасибо, надо мужа попросить заехать за ним как же я хотела обойтись без лекарств , хотя бы до года ... Так радовалась , что у нас ничего не было , в тут кашель этот...
 Сообщение от Ira_yu
Вот и мне проще  но не каждый час..
Сегодня утром с ним уснули. Я проснулась через час в панике: боже, я сплю, а где ребенок???? А он вот рядом, и я его обеими руками обнимаю 
А я боюсь так спать, хоть и чутко сплю, но вдруг из-за усталости придавлю , ну нафиг, лучше повстаю , хотя под утро тоже забираю к себе , но там я уже сплю с одним закрытым глазом ... Да и муж на работу собирается ...
 Сообщение от mordashka
Девочки, а кто как планирует провести ближайшие выходные? Там же 4 дня будет.
Я что-то сама придумать не могу  хочу отдыха, новых впечатлений и вкусной еды ( и это с моим аллергичным сыном)  да и Серёжке будет 6 месяцев, мини-юбилей, отпраздновать хочу. Подруг собрать хотела, так все не смогли в итоге. А просто провафлить дома или опять у родни не хочется.
Мы на этих дома, а на след рассчитываем поехать к родителям на шашлык-машлык оооочень хочу шашлыка из курицы
 Сообщение от Ir_ok
А я туплю сижу. Так неожиданно он уснул, что я не придумала, чем заняться 😀
И у меня мелкая заснула , правда где -то около 16 заснула , я бы и рада тоже лечь и поспать, да не могу ... Потом мне вообще ещё хуже будет ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
..
....
Это вы миряне  А если после поста, да со знанием что и зачем, то вкуснее его ничего не может быть....
Отправлено через Tapatalk
Интересно читать, что ты на темы, связанные с религией, пишешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Девочки, что-то доча подкашливать стала  не постоянно , но за день и во сне пару раз подкашливала ... Блин, только этого не хватало...
Что таким малявочкам можно от кашля? Завтра буду пробиваться к врачу , без записи  пусть послушают ...
Сироп Стодаль
-
Наш человек
 Сообщение от Django
лазолван детский
А есть детский лазолван?
-
Наш человек
 Сообщение от IrishkaR
А есть детский лазолван?
ага
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
Уже посмотрела. Есть. Мы даже пили как-то. А в аптечке у нас раствор для ингаляции.
-
Наш человек
 Сообщение от IrishkaR
Уже посмотрела. Есть. Мы даже пили как-то. А в аптечке у нас раствор для ингаляции.
и у меня есть. я как Тимка заболел побежала покупать небулайзер. правда не воспользовались) зато мужа лечу им
Катя
счастливая жена и мама..