Страница 62 из 1025 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »
    Активный участник Аватар для НатаВ

Сегодня сдала на права управления детской коляской:-) :-) :-) :-)

2. ответ для НатаВ , на сообщение « У нас я водитель кобылы:-) и ремонт и... »

Цитата Сообщение от НатаВ Посмотреть сообщение
    У нас я водитель кобылы:-) и ремонт и колёса на мне. А на работу на машине 20 минут. Метро нет рядом. Общественным транспортом час-полтора. И на двух видах, плюс пешком. Почаще просись за руль. Только предворительно узбогоина дать надо, а то некоторые нервные такие. Надеюсь муж не кричит на тебя? Это нервирует очень.
    Нет, муж не кричит, но я все-равно очень боюсь. Он меня наоборот успокаивает )))

3. ответ для vsebudet , на сообщение « Ох... У меня лапара, гистера, пайпель,... »

Цитата Сообщение от vsebudet Посмотреть сообщение
    Ох... У меня лапара, гистера, пайпель, гсг, лечение эндометрита. Гинеколог говорит эндометрий шикарный! А репродуктологу не нравится, что толстоват... Снова делать гистеру. В одном протоколе единственном И не было. Сделаю гистеру, на все готова только не лапару снова.......
    Лиля вон уже второй раз успела, а я чего-то замедлилась... Надеюсь в отпуске набраться сил, сделать гистеру и в победный осенний протик...... Или самасамасама...
    Дело не в количестве протоколов, а в результате. Меня муж больше не хочет пускать в протокол без дополнительного обследования, поэтому мне придется что-то делать. Вот только не могу решить, биопсия или гистера???

Вот мне сказали вдддооохх, я вдохнула, секунда резкого спазма -отшипнули и всё. Мне кажется, кто пережил лапару-не страшно уже ничего))
    Ой, не знаю - не знаю. У меня лапара прошла без ужасов. Единственный ужас - это то, что после операции я была очень голодная, попросила мужа привезти пирожком и меня ТАААК скрутило с животом, думала дуба дам. Потом только дошло, что булочку-то нельзя после такого голодания и после операции. Сама дуреха.

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    А Вы лапару вообще в жизне делали? Я просто имела ввиду что девочек каждый раз гоняют после пролетов то на лапару , то на гистеру, а меня ни куда (обыдно да))))) Я то перед первым протиком сама пошла (без всяких направлений) и сделала лапару и гистеру....и все теперь вот прошло 2 года ,больше говорят не надо. А имплантации нет и нет. Кариотипы - сдали, к гинетику сходили, к гематологу сходила, к иммунологу сходила, у ДАВ проконсультировалась.ВСЕ ХОРОШО, а Б нет. НЕПОНЯТНО
    А ПГД эмбрионов делали?

Вот я не была у гематолога и генетика, но сдавала один генетич анализ. Никто не отправляет к ним... Перед вторым протоколом спрошу репродуктолога...
    Я тоже не была, и, по-моему, мне не надо, дело у меня в другом. Видимо, все-таки матка чудит

Для меня лапара страшна была только в первый день, когда отходняк и из живота трубка с пакетиком... Ну и морально... А так, все забывается. Дырочки мелкие, беленькие шрамики... Не бойся! Неприятно, но всё терпимо! А, еще перед лапарой фгдс))))) вот это еще меня оооч напрягло)))
    У меня не было ни фгдс, ни трубочки из живота.

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Меня выписали на второй день,с утра второго дня я уже скакала по лестнице ( то в кассу ,то на УЗИ) дома была 2 дня (выходные) потом пошла на работу.И это при том что после пункции я загибаюсь и умираю в прям смысле этого слова и на подсадке у меня жуткая боль (хожу с обезболивающи) Вот такой странный организм.А так не страшно.По мне так лучше хороший общий наркоз,чем плохой временный,после которого как пьяный и голова болит и тошнит. ....
    А пункция - это временный наркоз. Он не такой страшный, как общий?

Наш человек Аватар для Просто-Я

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Лилия_я Посмотреть сообщение
    А пункция - это временный наркоз. Он не такой страшный, как общий?
    У тебя же уже были протики... Разве не делали пункцию, наркоз??? Мне очень понравился))) я б была рада чтоб меня так периодически выключали, если б можно было))))
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Элита Аватар для vsebudet

Цитата Сообщение от Лилия_я Посмотреть сообщение
    Дело не в количестве протоколов, а в результате. Меня муж больше не хочет пускать в протокол без дополнительного обследования, поэтому мне придется что-то делать. Вот только не могу решить, биопсия или гистера???
    А мне кажется-больше попыток-больше шансов понять, что не так. Но и обследоваться конечно нужно по максимуму...
    А что врачи говорят? Из чего больше информации будет?
    Всё обязательно будет!!!

Страница 62 из 1025 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »