|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Малявыч
Это на права? это только за обучение? или вместе с так называемой "страховкой" ?
У меня экзамены в ГАИ были между пункцией и переносом 
Это только обучение, про страховку в нашей смье и речи не илет: сама-сама
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Это только обучение, про страховку в нашей смье и речи не илет: сама-сама
Я когда в ИК сидела на вождение пошла, мне даже понравилось, отвлеклась )))
-
Небожитель
 Сообщение от Лилия_я
Я когда в ИК сидела на вождение пошла, мне даже понравилось, отвлеклась )))
Ездишь?
-
Элита
 Сообщение от IN-GRID
Ездишь?
Очень редко, только на свободной дороге и ужасно нервничаю. А сейчас муж машину поменял, так вообще боюсь, очень непривычно, габариты вообще не чувствую .
-
Активный участник
 Сообщение от Лилия_я
Очень редко, только на свободной дороге и ужасно нервничаю. А сейчас муж машину поменял, так вообще боюсь, очень непривычно, габариты вообще не чувствую  .
Хихи. Небось правые повороты смотришь чтобы были:-) так знакомо. Я допнакат брала чтобы выучиться.
-
Элита
 Сообщение от НатаВ
Хихи. Небось правые повороты смотришь чтобы были:-) так знакомо. Я допнакат брала чтобы выучиться.
я тоже брала допнакаты когда завалила экзамен в школе, очень помогло занятие ,кстати
-
Активный участник
 Сообщение от Лилия_я
я тоже брала допнакаты когда завалила экзамен в школе, очень помогло занятие ,кстати 
И мне помогло. Первый раз выехала одна в 23.00 на Славы к подруге. Когда во двор заезжала чуть пару не сбила. Мне высказали все, что думают:-) Эххххх. Это было 5 лет назад. Уже и на рыбалке была за Вуоксой по буеракам и в Старой Ладоге. Центр только не люблю. И ежедневно на работу.
-
Элита
 Сообщение от НатаВ
И мне помогло. Первый раз выехала одна в 23.00 на Славы к подруге. Когда во двор заезжала чуть пару не сбила. Мне высказали все, что думают:-) Эххххх. Это было 5 лет назад. Уже и на рыбалке была за Вуоксой по буеракам и в Старой Ладоге. Центр только не люблю. И ежедневно на работу.
Ой здорово! Я без мужа пока не выезжала, а с новой машиной вообще страшно. У нас одна машина на двоих, и на работу мне удобнее на метро. Вот я боюсь навык потерять, периодически прошусь за руль, но очень редко
-
Активный участник
 Сообщение от Лилия_я
Ой здорово! Я без мужа пока не выезжала, а с новой машиной вообще страшно. У нас одна машина на двоих, и на работу мне удобнее на метро. Вот я боюсь навык потерять, периодически прошусь за руль, но очень редко
У нас я водитель кобылы:-) и ремонт и колёса на мне. А на работу на машине 20 минут. Метро нет рядом. Общественным транспортом час-полтора. И на двух видах, плюс пешком. Почаще просись за руль. Только предворительно узбогоина дать надо, а то некоторые нервные такие. Надеюсь муж не кричит на тебя? Это нервирует очень.
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаВ
У нас я водитель кобылы:-) и ремонт и колёса на мне. А на работу на машине 20 минут. Метро нет рядом. Общественным транспортом час-полтора. И на двух видах, плюс пешком. Почаще просись за руль. Только предворительно узбогоина дать надо, а то некоторые нервные такие. Надеюсь муж не кричит на тебя? Это нервирует очень.
Или найти кого-нибудь еще вместо мужа, если он не спокоен) я с мужем ездить не могла поначалу - он слишком нервно на все реагировал, а мне и так было тяжко)))