|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Frozen
Какой кошмар, неужели ничего нельзя сделать? Я Вам очень сочувствую, а я-то тут переживаю из-за 2-х остановок
Вы думаете, 350 совсем ахтунг? Я там совсем рядом живу, но тоже туда не пошла..... И отзывов совсем не нашла про неё
Скорее не прошли. Письмо из 498 пришло ночью, не льгота, время 09.01. Позвоните!
Тут выбор или ахтунговые 350 и 14 или возить
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от Ди(ма)кс
Думаете опять обманут? 
Так хотелось бы верить.
Я не знаю, просто не верю я нашей власти, не верю. Школу вроде как построили. НО! Когда ее введут в эксплуатацию? Это ж не город, а ЛО.
 Сообщение от Николеtta
школа эта будет крупнейшая в городе с бассейном и прочими прибамбасами , репортаж по тв видела...
Новый оккервиль это не город, а ЛО.
Вопрос в том как быстро ее введут.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
 Сообщение от Besstia
Тут выбор или ахтунговые 350 и 14 или возить 
я полгода всего на Тельмана живу, переехали недавно. Что там в 350? Контингент детский или что? я в соседнем доме, криминала никакого не вижу, может не обращаю внимание...
-
 Сообщение от Frozen
я полгода всего на Тельмана живу, переехали недавно. Что там в 350? Контингент детский или что? я в соседнем доме, криминала никакого не вижу, может не обращаю внимание...
школа слабая посмотрите на сайте школ спб, рейтинги ЕГЭ. Дворовая школа. Слабенькая. Про контингент ничего не подскажу, не в курсе.
-
Наш человек
 Сообщение от shimy
наша, наша ) я здесь других и не знаю. а вот истории с постройкой кварталов с обещанными садиками, которые потом становятся коммерческими и якобы государственными поликлиниками, прекрасно становящимися после окончания строительства платными медцентрами - знаю. надеюсь, хоть со школами такое невозможно.
Ну вот в комплексе на Бадаева открыли офис семейной медицины от 21 века,они теперь в поликлинику не ходят.
Вообще,все эти ажиотажные школы-это грамотный пиар,можно и в обычной дворовой хорошие знания получить.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Мега-элита
 Сообщение от Лупатик
Так и знала, кудровоооо.... постоянно давятся машины перед моим подъездом, подъезжая прямо к дверям школы, застрянут и стоят фарами друг другу моргают, а люди между машин пытаются пропихнуться с детьми и колясками.
Ничего личного, но из близлежащих домов, от которых 3 мин. до лицея идти - никто не попал кроме льготников.
Ой.... 
Вот только такая реакция лично у меня на Ваш пост в стиле сварливой бабки.
Мы и есть из близлежащих домов. Всю жизнь. Возможно мы даже с Вами знакомы. Я сама закончила 344.
Настал момент и мы переехали. В Кудрово. Где школ нет.
Куда по-Вашему мы должны были поступать?
-
Космонавт
 Сообщение от Зима В
дети учителей,госслужащих,
вторые дети
льготников довольно много
понятно,спс
-
Мега-элита
 Сообщение от Gogona
ничего не мешает )
но ТАКИХ случаев были бы единицы, а не сотни 
Это мы, наши соседи. Таких много, кто жил в Невском районе, нежно любит его и захотел в нем остаться. Квартиру купили в Кудроао просто потому что финансово это более доступно. И то, что мы поселелись в 300!!!! Метрах от границы с Невским районом, не означает, что мы перестали быть его жителями.
-
с орбиты
 Сообщение от Муми
Ой....  
Вот только такая реакция лично у меня на Ваш пост в стиле сварливой бабки.
Мы и есть из близлежащих домов. Всю жизнь. Возможно мы даже с Вами знакомы. Я сама закончила 344.
Настал момент и мы переехали. В Кудрово. Где школ нет.
Куда по-Вашему мы должны были поступать?
заметьте - я на личности не переходила. 344 была у меня в заявлении как запасная, просто потому что ближайшая.
-
Ветеран