|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от FАНТА
Никаких уже нервов нет 
В 2 ажиотажные уже нп попали,так и 689 молчит,
никто нп знает,когда они приглашения будут высылать?
В 689 моя знакомая девочку водила - мега-довольны. Там только началка, меньше инфекций, поспокойнее. Программа у них была 21 век - сложная достаточно и со "странностями". Может тоже уже на ШР переходят, я не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
В 689 моя знакомая девочку водила - мега-довольны. Там только началка, меньше инфекций, поспокойнее. Программа у них была 21 век - сложная достаточно и со "странностями". Может тоже уже на ШР переходят, я не знаю.
Да я в курсе,у нас там брат учится
дозвониться не могу,сама загородом живу,пока бабушка водит.
информации нет,очень раздражает...
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Мега-элита
Девушки, мы в 344 уже точно. Так что освобождаем кучу мест - в 498, 593, 528.
-
Участник
А какая вы в списке? С каким временем?
-
 Сообщение от Elo4ka
Мы в 593 111,время 10-40
А сколько там классов набирают не знаете? И где узнали какие Вы в списке? Значит мы где-то за Вами, время 10:57. Неужели пролетим?(((
-
Ветеран
 Сообщение от Муми
Девушки, мы в 344 уже точно.  Так что освобождаем кучу мест - в 498, 593, 528.
подскажите , просто интересно , а чтобы попасть в школы района детям из нового оккервиля всем приходится городскую регистрацию делать ?
-
Ветеран
 Сообщение от Муми
Девушки, мы в 344 уже точно.  Так что освобождаем кучу мест - в 498, 593, 528.
Особое спасибо за 498!

И примите поздравления, конечно)))
-
 Сообщение от Мама Льва
А какая вы в списке? С каким временем?
проходное время для нельготников 9.04. Максимум будет 9.06 если кто то откажется.
Ужас в уже в школу детей записываем, как в вуз поступаем с "волнами"
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
ну у нас во дворе и без 344 школы машин достаточно, не протиснуться. и да, свою тоже на машине буду возить. но с Кудрово - вопрос интересный. это же вроде область.
-
Участник
Девочки, а уже можно идти в конфликтную комиссию или отдел образования? Обзвонила все 5 школ - ни в одну не попадаем. Как там говорят, они не могут дать официальный отказ, но шансов у нас нет. Ждать чего-то не вижу смысла.
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!