|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizzy03
Девушки, кто написал про обратные отжимания от скамьи - спасибо ![1](images/smilies/033.gif) Делаю теперь как вспомню, по 5-10 раз)))))
И в планке стою, тоже как вспомню, так стою.
Дитё младшее мешает, все пытается подо мной пролезть ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Если под еще не страшно. У меня младший сверху садится. Старшая по вечером отжимается, а он все сверху пристраивается.
Лети - цветы жизни. Прям чувствуют, что мамочке нагрузка дополнительная нужна 💐
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
со звезды
супер-блог! Что ест Соня выыыпечка ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо за ссылку,заказала ее книжку про рецепты мультиварочные.
-
Хранитель
блин)))) ахахаха....надо наладить связь шоб проценты отчисляли))))))))))
понравилась девушка на видео и программка неплохая http://www.youtube.com/watch?v=fJ3GymJnc28
-
Хранитель
а вот эта девочка-просто супер позитивчик, отличный мотиватор -и фигурка класс-очень женственная. в общем-МОТИВАШКА ВАМ! http://www.youtube.com/watch?v=ukK4L...83591DF4EF462B
-
Голова в облаках
Женя, спасибо за такую интересную тему, очень-очень познавательно![6](images/smilies/006.gif)
У меня вопрос совсем-совсем начинашки - где вы покупаете спортивное белье, одежду? Кроме Спортмастера и брендовых магазинов? Или именно там? Что-то я растерялась, куда направиться за одежками..
-
Хранитель
не заморачивайтесь особо с одеждой) пока вы будете искать-выбирать-подбирать-время то идет, а прогресс стоит) у меня 2 формы всего уже третий год. Лосины с массажно-ац эффектом схватила в карусели много лет назад-просто черные лосины которые не прозрачны, хорошо держат форму и отводят воду-тоесть синтетика, хб для зала не подойдет, и к ним майка с внутренней поддержкой груди(вшитый второй слой топ с резинкой) брала в дисконт-центре на уточкина. И второй комплект -топ найк для поддержки груди при средних или высоких нагрузках, и штаны и кросы рибок. Мне вообще как то рибок нравится по спортивной одежде. Хотя давно не заходила. Носки обычные, кросы третий год одни) думаю пора менять.... спрашивала девочек говорят найк ейр неудобные для зала...пока не знаю. Но склоняюсь к найку или эсикс.
красивая и недешевая форма беттер боди, красивая и подешевле- виктория сикрет. лучше смтркть не в спортмастере, а в отдельных магазинах фирменных найк рибок адидас пума. ВС можно заказать в инете)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
девочки, а какими щетками вы ежедневно трете тело? Какими-то специальными?
упс, пропустили, сорри. Лично я щетками не трусь, у меня жестокие мочалки которые до красноты растирают-одна из ривгош японская как полотенце, самая жесткая из 3х вариантов, вторая как двухсторонняя губка для посуды, случайно , но тоже японская я ее покупала в ленде, она была заявлена как антицеллюлитная самонамыливающаяся-этой губкой с пропиткой я пользовалась полгода без геля)))) офигенно растирает одной стороной до красноты мгновенно, вторая сторона помягче. Теперь с гелем для душа ее юзаю. Ну и скраб обязательно 1-2 раза в неделю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Не очень важно какой именно тренажер, но за одну тренировку лучше один все де. На беговой нагрузка на суставы больше - склоняюсь к эллипсу. Следи за пульсом - 65-75% от максимального
Спасибо! Слушаю всех и не метаюсь. Пока на дороже хожу в горку.
-
Космонавт
Когда я пошла в зал, у меня были только лосины (капри), и всё, да и те разваливались по швам ))) Мы быстренько метнулись в Гранд каньон, там были скидки на летнее. Там я со скоростью пули, купила самую длинную и свободную футболку найк и кроссовки, какой то невнятный купальник и шапочку.
Где то через полгодика решила себя побаловать. Купила в найк же две пары капри, и спортивный бюст (ну типа плотной майки, чтоб сиськами не отсвечивать). И закупилась в американском амазоне футболками и майками, там цены просто смешные по сравнению с нашими. Так и занимаюсь в них.
Вчера вот заехали в Декатлон, взяла коротких спортивных носков и белое спортивный бюст, посмотрю как по качеству, вроде выглядит не плохо
-
Элита
Всем бодрого утра и спортивного дня 🚵⚽️🎿🏀🏁
Хожу в основном в спортивных Капри или лосинах, сверху или майка с поддержкой или спортивный топ с поддержкой, когда иду именно в тренажёрный сверху на топ одеваю майку широкую, чтобы пузико закрыть. Кроссовки меняю по настроению - люблю найк, из недорогих уважаю скетчерс ✔️