Страница 50 из 8064 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

как тренироваться при разных типах фигуры по мнению Лены Миро http://miss-tramell.livejournal.com/473457.html

2. ответ для кряква , на сообщение « Блин :( я тут уже почи собралась, но... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Блин я тут уже почи собралась, но жаба душит за сомнительный результат
    Я думаю если комбинировать иньекции и аппаратные методики на хорошем (!) аппарате, то эффект должен быть все -таки . Диета, нагрузки само собой. Я то делала только аппаратные процедуры.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

девочки, а какими щетками вы ежедневно трете тело? Какими-то специальными?

4. ответ для HotShot , на сообщение « Азиза. С таким питанием не вали на... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Азиза. С таким питанием не вали на гормоны. В твоем возрасте иметь много жира-это не просто питание немного не правильное. У тебя проблемы уже с инсулином, он ввзыаает ьбщий дисбаланс всех гормонов. как у мужчин которые пьют неумеренно пиво-растут женские сиськи и целлюлит, так и у женщин при таких диких дозах рафинированной сладкой еды сбивается все.
    Так я не валю, я анализы сдаю)) я гормонами лечилась некоторое время назад. Как сказал мне врач - с вашими анализами вы должны выглядеть как Филипп Киркоров, странно что пока это не отразилось. А жира у меня практически нет, как и мышц кстати. Я не знаю как объяснить...вобщем кости торчат и чуть жирка.
    Допустим мне кубиков на животе очень легко добится, но меня они бесят я с ними борюсь растяжкой.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Кстати сегодня на завтрак ела кашу. И правда помогло, не тошнит больше.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Azisa Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня на завтрак ела кашу. И правда помогло, не тошнит больше.
    Я тоже овсяную кашу + олив. масло немного+яблоко , без соли и сахара. В призме купила форельки небольшие по 200-300 грамм, а также бурый рис и семена льна.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки уинички

8. ответ для HotShot , на сообщение « Шитик а на какую зону акваликс вы... »
    Banned

Шитик а на какую зону акваликс вы делали? В каком объеме? Его вам разбавляли обезболивающим? Соблюдали ли вы гирокалорийную диету после процедуры, массаж делали?
    Я делала на спину - это мое самое проблемное место (ну я так считаю). Объем не помню, обезболивающим разбавляли. Делала в Атрибьюти у Балябиной Марии Александровны, мне она очень нравится.
    Диету соблюдала, я вообще немного похудела, но вот именно спина - ну самую малость, наверное, складки не ушли. Делала вакуумный массаж после, но, наверное, мало процедур, надо было больше.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А сколько флаконов на сторону? Сколько раз? Я делала по 2 флакона на 1 сторону, тоесть 4 за процедуру 2 раза подряд. Тогда результат был хороший.

Banned

А сколько флаконов на сторону? Сколько раз? Я делала по 2 флакона на 1 сторону, тоесть 4 за процедуру 2 раза подряд. Тогда результат был хороший.
    Я почему-то совершенно не помню, хотя делала в июне. Мне кажется, что 4, но не могу сказать точно. На меня эта процедура такое сильное впечатление произвела, что все как в тумане . Бумажек под рукой нет. Я реально вырубаться начала, доктор вообще хотела процедуру прекратить, но я ее попросила все-таки закончить. А поначалу я еще и на живот настроилась.
    Делала один раз, больше не буду .

Страница 50 из 8064 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »