| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от СветланаКа
такая же ерунда
там где я делала еще и новая система счетов -- типа вместо обычного забора крови -- одтельно за иглу,отдельно за проботку, отдельно за тест, отдельно за забор крови,отдельно за то что в кабинет позвали, и за биологоческий мусор доплата, во как!
у нас тоже. В итоге именно эти "иглы" и не покрывает страховая
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Nataxa
Почему подло?
С началом года dedactable всегда обнуляется. Поэтому и процедуры денег стоят.
Я вот в этом году все возможные пределы уже выбрала, теперь до конца года хоть что можно делать - все бесплатно будет.
Осталось заплатить те счета, что уже есть 
у меня dedactable не был выбран, что в августе, что сейчас. Страховая как-то странно объяснила, что в тот раз-это была превентивная процедура, а сейчас как бы уже лечение. Хотя в реалии суть не меняется. Но Бог с ними, не те деньги. Счет выставили на 3 с чем-то тысячи-после этого 300 долларов ерунда
-
Элита
 Сообщение от Летавица
Мы едем на сбор клубники!!! Вечерком похвастаюсь фотками.
Как клубники сразу захотелось)))
про ссылку, как время будет, специально не торопитесь.
Скоро каникулы плюс с осени в новую школу пойдет, может новый учитель будет задания разных уровней давать.
радость раз 04.08.07
радость два 21.12.10
радость три 30.08.12
-
Мега-элита
 Сообщение от Летавица
Еще ньюанс ,уточните у страховки в скольки местной палате вам по страховке позволено пребывать.По нашей только в двуместной,но в местных госпиталях только одноместные и страховка вынуждена полностью покрывать.Приятный момент.
спасибо буду уточнять
 Сообщение от Противная
ну у вас есть максимальная сумма, больше которой не возьмут. То есть это самый плохой вариант-на него и рассчитывайте.
я на нее и рассчитываю. Главное, чтобы сверху ничего не насчитали, а они могут, как я поняла
 Сообщение от Nataxa
Осталось заплатить те счета, что уже есть 
а как обычно это происходит - сколько примерно времени они дают на оплату этих счетов?
 Сообщение от СветланаКа
такая же ерунда
там где я делала еще и новая система счетов -- типа вместо обычного забора крови -- одтельно за иглу,отдельно за проботку, отдельно за тест, отдельно за забор крови,отдельно за то что в кабинет позвали, и за биологоческий мусор доплата, во как!
столько тонкостей
-
В перезагрузке
 Сообщение от Bulgakter
Ну, исключение только подтверждает правило.  А вообще, что-то Вас на философию потянуло. Наверное, у Вас сейчас много свободного времени 
А еще я очень быстро печатаю.
Если я вас отвлекаю, можно вполне пропускать длинные посты. В них нет ничего для вас важного
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
В библиотеках их нет,ну по крайней мере у нас.
Да,в любой крупный магазин,полистайте,а потом закажите на том же amazon.com -нет налога и дешевле.
они очень разные,даже для одного и того же класса очень разняться в подаче и сложности заданий.Обратите внимание на чтение и спелинг!!!
Спасибо.
 Сообщение от kovaleshka
 столько тонкостей
Да ваще
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
[QUOTE=kovaleshka;112352131
я на нее и рассчитываю. Главное, чтобы сверху ничего не насчитали, а они могут, как я поняла
столько тонкостей[/QUOTE]
да вообще-то нет. С чего бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от kovaleshka
а как обычно это происходит - сколько примерно времени они дают на оплату этих счетов?
 столько тонкостей
Опыт показал, что если и не бесконечно, то как минимум долго. Ребенку операцию делали в июле, за анестезию мы заплатили где то в январе. Никаких штрафов не было.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Летавица
А я себе посадила черную ))) уже цветет понемногу
-
Элита
Девушки, поделитесь соображениями, что делать если ребенок выбил себе зуб? куда бежать, за что хвататься?
спрашиваю, потому что позвонили мне из школы, сказали что моя дочь стукнулась головой с другой девочкой, и у неё немного качаются передние зубы, постоянные!
12 часов дня пятница, ни одна детская стоматология не смогла принять: или закрыты, или только гигиенист, а травмы должен врач смотреть, все говорят приходите в понедельник, если кровотечение идите в ER.
в итоге пошли во взрослую стоматологию. Посмотрели, успокоили, сказали неделю не есть твердого и зубы не нагружать.
Вот теперь меня терзает мысль , а если выбьет? нужен детский хирург, чтобы если что попробовать прирастить зуб, где искать? в ER?