Страница 62 из 940 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    такая же ерунда
    там где я делала еще и новая система счетов -- типа вместо обычного забора крови -- одтельно за иглу,отдельно за проботку, отдельно за тест, отдельно за забор крови,отдельно за то что в кабинет позвали, и за биологоческий мусор доплата, во как!
    у нас тоже. В итоге именно эти "иглы" и не покрывает страховая
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

2. ответ для Nataxa , на сообщение « Почему подло? С началом года... »

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Почему подло?
    С началом года dedactable всегда обнуляется. Поэтому и процедуры денег стоят.
    Я вот в этом году все возможные пределы уже выбрала, теперь до конца года хоть что можно делать - все бесплатно будет.
    Осталось заплатить те счета, что уже есть
    у меня dedactable не был выбран, что в августе, что сейчас. Страховая как-то странно объяснила, что в тот раз-это была превентивная процедура, а сейчас как бы уже лечение. Хотя в реалии суть не меняется. Но Бог с ними, не те деньги. Счет выставили на 3 с чем-то тысячи-после этого 300 долларов ерунда

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Мы едем на сбор клубники!!! Вечерком похвастаюсь фотками.
    Как клубники сразу захотелось)))
    про ссылку, как время будет, специально не торопитесь.
    Скоро каникулы плюс с осени в новую школу пойдет, может новый учитель будет задания разных уровней давать.
    радость раз 04.08.07
    радость два 21.12.10
    радость три
    30.08.12

Мега-элита Аватар для kovaleshka

Еще ньюанс ,уточните у страховки в скольки местной палате вам по страховке позволено пребывать.По нашей только в двуместной,но в местных госпиталях только одноместные и страховка вынуждена полностью покрывать.Приятный момент.
    спасибо буду уточнять

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    ну у вас есть максимальная сумма, больше которой не возьмут. То есть это самый плохой вариант-на него и рассчитывайте.
    я на нее и рассчитываю. Главное, чтобы сверху ничего не насчитали, а они могут, как я поняла
    Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Осталось заплатить те счета, что уже есть
    а как обычно это происходит - сколько примерно времени они дают на оплату этих счетов?

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    такая же ерунда
    там где я делала еще и новая система счетов -- типа вместо обычного забора крови -- одтельно за иглу,отдельно за проботку, отдельно за тест, отдельно за забор крови,отдельно за то что в кабинет позвали, и за биологоческий мусор доплата, во как!
    столько тонкостей

5. ответ для Bulgakter , на сообщение « Ну, исключение только подтверждает... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Bulgakter Посмотреть сообщение
    Ну, исключение только подтверждает правило. А вообще, что-то Вас на философию потянуло. Наверное, у Вас сейчас много свободного времени
    А еще я очень быстро печатаю.
    Если я вас отвлекаю, можно вполне пропускать длинные посты. В них нет ничего для вас важного
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для kovaleshka , на сообщение « спасибо :flower: буду уточнять я... »

В библиотеках их нет,ну по крайней мере у нас.
    Да,в любой крупный магазин,полистайте,а потом закажите на том же amazon.com -нет налога и дешевле.
    они очень разные,даже для одного и того же класса очень разняться в подаче и сложности заданий.Обратите внимание на чтение и спелинг!!!
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение

столько тонкостей
    Да ваще
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для kovaleshka , на сообщение « спасибо :flower: буду уточнять я... »

[QUOTE=kovaleshka;112352131

я на нее и рассчитываю. Главное, чтобы сверху ничего не насчитали, а они могут, как я поняла

столько тонкостей[/QUOTE]

да вообще-то нет. С чего бы.

8. ответ для kovaleshka , на сообщение « спасибо :flower: буду уточнять я... »
    Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение

а как обычно это происходит - сколько примерно времени они дают на оплату этих счетов?

столько тонкостей
    Опыт показал, что если и не бесконечно, то как минимум долго. Ребенку операцию делали в июле, за анестезию мы заплатили где то в январе. Никаких штрафов не было.
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Клубника и цветы:https://picasaweb.google.com/1023777...CNuNy8-0-fvBVg
    Просто влюбилась в черную петунию.
    Завтра снова будет шторм.
    А я себе посадила черную ))) уже цветет понемногу

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Девушки, поделитесь соображениями, что делать если ребенок выбил себе зуб? куда бежать, за что хвататься?

спрашиваю, потому что позвонили мне из школы, сказали что моя дочь стукнулась головой с другой девочкой, и у неё немного качаются передние зубы, постоянные!
    12 часов дня пятница, ни одна детская стоматология не смогла принять: или закрыты, или только гигиенист, а травмы должен врач смотреть, все говорят приходите в понедельник, если кровотечение идите в ER.
    в итоге пошли во взрослую стоматологию. Посмотрели, успокоили, сказали неделю не есть твердого и зубы не нагружать.

Вот теперь меня терзает мысль , а если выбьет? нужен детский хирург, чтобы если что попробовать прирастить зуб, где искать? в ER?

Страница 62 из 940 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »