Страница 61 из 940 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Хотя у меня с детства есть одна привычка, над которой активно ржет мой муж: я везде выключаю свет ))) с детства приучили. И оставленный свет в гараже меня настолько раздражает, что я допилила мужа и он ставит туда датчик движения.. И пофиг, что датчик стоит 25$ и еще не известно, когда окупится ))
    Очень часто бытовые привычки идут от обратного ))
    Меня тоже раздражает если свет зазря горит Хожу выключаю, а еще воду стараемся зазря не лить, когда чистим зубы выключаем чтоб не бежала просто так. В Питере уже удивляет, как у многих краны капают

Активный участник

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    )

Как тогда у моей мамы, котора терпеть не может готовить и по сю пору, получилась я, кто не покупает ничего готового? Мама не шьет, не вяжет, не печет и ее любимая присказка была: Катя, а давай что-нибудь испечем. И это означало, что Кате надо что-то испечь. )) Мама никогда не ценила деньги и всегда была слегка транжирой, а я редкостная жаба и рационалист? Хотя у меня с детства есть одна привычка, над которой активно ржет мой муж: я везде выключаю свет ))) с детства приучили. И оставленный свет в гараже меня настолько раздражает, что я допилила мужа и он ставит туда датчик движения.. И пофиг, что датчик стоит 25$ и еще не известно, когда окупится ))
    Очень часто бытовые привычки идут от обратного ))
    Ну, исключение только подтверждает правило. А вообще, что-то Вас на философию потянуло. Наверное, у Вас сейчас много свободного времени

Мега-элита Аватар для kovaleshka

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут никто без страховки не рожалпотом присылают. Сначала больница выставит счет страховой. Та начнет торговаться, счет снизят. Потом часть этого счета (согласно вашим условиям страховки) заплатит страховая-остальную Вы. Система одна, а ваша порция разная.
    кого ни спрошу из знакомых, то не помнят, то дома рожали, то по бесплатной страховке. Не признаются

мы живем в Напервилле-это совсем в другой стороне. Но на Севере отличные школы(в хороших местах)-во многих районах частные хуже
    это хорошо

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Добавля только,что "ваша порция" может быть вообще "о" ,у меня так было,все покрыла .
    а это какая страховка? по нмо видела, что иногда и в 0 выходит. а у меня ppo, там у самой крутой все равно участие есть.... Вот и думаю теперь, что зря не взяла нмо

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Molly

У нас Блу Кросс РРО, за роды платишь 150 долларов. Выясняйте конкретно в вашей страховой.

5. ответ для Molly , на сообщение « У нас Блу Кросс РРО, за роды платишь... »
    Мега-элита Аватар для kovaleshka

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    У нас Блу Кросс РРО, за роды платишь 150 долларов. Выясняйте конкретно в вашей страховой.
    у нас тоже. Цифры только совсем другие. Их я знаю, просто интересно, как это происходит.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Еще ньюанс ,уточните у страховки в скольки местной палате вам по страховке позволено пребывать.По нашей только в двуместной,но в местных госпиталях только одноместные и страховка вынуждена полностью покрывать.Приятный момент.
    я даже и не знала, что есть двухместные в моем госпитале и нет на родильном отделении точно.
    я не помню, сколько платила за роды конкретно-у меня был разные страховки и по-разному распределялось между госпиталем, врачом( с момента начала беременности), педиатрами. Помню, что счет был из госпиталя 34 тысячи за все. А какая часть была моей-не помню. мне кажется, долларов 500. При этом у друзей было покрытие 80% и у них их часть была около 4-х тысяч. А у подруги сын лежал месяц в NICU и счет был 180 тысяч. Она платила какие-то копейки-тоже 100 долларов или что-то такое. У всех ВС.

я вот в августе делала проуедуры-страховая покрыла все до копейки, делала сейчас (новый год) с меня хотят 350 доллара. В одном месте, одини процедуры.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
    у нас тоже. Цифры только совсем другие. Их я знаю, просто интересно, как это происходит.
    ну у вас есть максимальная сумма, больше которой не возьмут. То есть это самый плохой вариант-на него и рассчитывайте.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

8. ответ для Противная , на сообщение « я даже и не знала, что есть... »
    Мега-элита Аватар для Nataxa

Это подло...сочувствую.
    У меня вообще курьезно-обидно,после операции фолоу ап визиты-бесплатно,пришла на очередной,а мне-платите копей $40,как?за что?
    Вот,если бы вы вчера пришли,то было бы бесплато,а сегодня уже -все...обидно мне ,им то дела нет,теперь буду знать ,расчитывать.Как с раками...
    Почему подло?
    С началом года dedactable всегда обнуляется. Поэтому и процедуры денег стоят.
    Я вот в этом году все возможные пределы уже выбрала, теперь до конца года хоть что можно делать - все бесплатно будет.
    Осталось заплатить те счета, что уже есть
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
    за первыероды в 2000 платили $250
    за полседние -- доплачивали $1000
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

10. ответ для Противная , на сообщение « я даже и не знала, что есть... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

в августе делала проуедуры-страховая покрыла все до копейки, делала сейчас (новый год) с меня хотят 350 доллара. В одном месте, одини процедуры.
    такая же ерунда
    там где я делала еще и новая система счетов -- типа вместо обычного забора крови -- одтельно за иглу,отдельно за проботку, отдельно за тест, отдельно за забор крови,отдельно за то что в кабинет позвали, и за биологоческий мусор доплата, во как!
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

Страница 61 из 940 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »