|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Непросто Mariya
В домашних наверное невозможно... Там очень странная консистенция. Поковыряю сегодня и посмотрю 
Раньше продавали свинной жир в пачках, вот он бы хорошо пошел, а теперь такого нет, а маргарин синички любят?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Не травите синичек маргарином!! Черт его знает, чего в нем там понамешано
-
Посадят печень... И как ее потом вылечить? А есть у синичек печень-то ?
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Раньше продавали свинной жир в пачках, вот он бы хорошо пошел, а теперь такого нет, а маргарин синички любят?
купите сало да перетопите , ток запах не айс
-
с Луны
Печень у синичек - есть, есть, есть!!!
Маргарин для корма - нет, нет, нет!!!
Прям как в пестне.
-
 Сообщение от Likhanchik
Печень у синичек - есть, есть, есть!!!
Маргарин для корма - нет, нет, нет!!!
Прям как в пестне.
-
Старожил
А зачем перетапливать? Кусок несоленого сала в сеточку и за окно!
-
Старожил
 Сообщение от Фру Фру
Корм для птиц в сетке. Шарик скатан из животных жиров смешанных с кормом в виде семечек и крупы. Как закончится можно сетку вскрыть и туда сало сунуть. Висит на присоске... очень надеюсь что она не отчпокница... Пока висит. 
А вы суровую нитку продерните через дырочку в присоске, привяжите к ручке окна, и закройте окно, чтобы нитку рамой окна придавить. Нитка подстрахует сетку с салом, не даст ей упасть, и уплотнитель окна не придавит, дуть не будет.
-
Ну в общем поковыряла я ентот шарик, ну да - ну да, это какое-то явное тесто, в которое натыканы семечки и орешки, зернышки. На зуб пробовать не решилась
-
Служу Галактике!
Я своим "курочкам" покупаю корм для волнистых попугайчиков. С первым снегом начали ежедневно прилетать к кормушке.