|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bandolero
Может, на юг улетела?
Или кто-нибудь ниже этажами кормушку повесил. Всё ж таки 20 этаж - высоко!
-
Космонавт
-
Космонавт
занавеску отодвинуть не могу, пугаются разлетаются...

-
Наш человек
 Сообщение от Просто_Ната
Нет ее что-то третий день уже нет( Даже волнуюсь не голод ли ее настиг((
Можно кормушку и у дома на дерево повесить. Не так интересно, конечно, и воробьев больше.
Но кому-то из птиц это поможет.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Bandolero
А что у вас висит?
Свекла что-ли? 
Корм для птиц в сетке. Шарик скатан из животных жиров смешанных с кормом в виде семечек и крупы. Как закончится можно сетку вскрыть и туда сало сунуть. Висит на присоске... очень надеюсь что она не отчпокница... Пока висит.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
 Сообщение от Фру Фру
Корм для птиц в сетке. Шарик скатан из животных жиров смешанных с кормом в виде семечек и крупы. Как закончится можно сетку вскрыть и туда сало сунуть. Висит на присоске... очень надеюсь что она не отчпокница... Пока висит. 
О, я щас еду на дачу и буду такое же вывешивать. У нас с прошлого года из Финл. Привезено
-
с Луны
А вот как в домашних условиях такое делать, как жи животный добыть, сало перетопить?, а как шарик скатать?
-
В домашних наверное невозможно... Там очень странная консистенция. Поковыряю сегодня и посмотрю
-
Мега-элита
 Сообщение от Фру Фру
У нас продается?
Тоже хочу