|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nata_alena
Мест в лагерях бюджетных нет скорей всего ни где, но буквально вчера я обратилась за местом на 2 смену (совершенно неожиданно оно нам понадобилось), как мне объяснила директор лагеря, что за полную сумму т.е. за 6360 р. они могут без проблем взять.
Да почти нигде нет. Только что звонила в РОНО красногвардейского район- нет второй смены в лагерях и не будет!!!((((
Сообщение от WIIND
Нам бы и за полную стоимость подошло., это все равно бюджетней чем коммерческий лагерь, там один дент1,5-2 т.р.
Я бы тоже отдала. 6400 р за три недели- это дешево по любому.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
Сообщение от Fee
мы ходили сюда .
Давайте без рекламы себя обойдемся в топе
-
Элита
Сообщение от nata_alena
Мест в лагерях бюджетных нет скорей всего ни где, но буквально вчера я обратилась за местом на 2 смену (совершенно неожиданно оно нам понадобилось), как мне объяснила директор лагеря, что за полную сумму т.е. за 6360 р. они могут без проблем взять.
В центре точно нет У нас знакомые искали ещё в конце мая,
только за полную стоимость взяли, и то не в 207 школу, куда они хотели, а в 122.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Элита
может кому актуально: есть свободное место в лагерь в 122 школу на графском (центральный район)
-
Мега-элита
А когда нужно начинать записываться в городской лагерь?
-
1 апреля было в этом году- накануне посматривайте на сайтах школ своего района (просто не все школы пишут про него)
-
Мега-элита
а есть где-нибудь в какой школе будет лагерь?
-
Хранитель
Сообщение от Домовенок Кузя55
а есть где-нибудь в какой школе будет лагерь?
Ещё рано , для такой информации
-
Мега-элита
В прошлом году я звонила в отдел образования нашего района где-то во второй половине февраля, у них уже была информация, но на сайт ее еще не выложили.
-
Наш человек
Я сегодня уже детям дала информацию про лагерь в нашей школе.