|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирок65
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
БОУ № 122
ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ "МЕЧТА"
ГРАФСКИЙ ПЕР., Д.1
КУРЕЛЕВА ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА
764-65-50
ГБОУ № 174
ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ "ПОДСОЛНУХ"
ДЕГТЯРНЫЙ ПЕР., Д.24
ПАНАСЮК ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА
573-97-93
ГБОУ № 612
ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ»
УЛ. ЗВЕНИГОРОДСКАЯ, Д.30А
МАЛЬЦЕВА МАРИНА МИХАЙЛОВНА
764-80-48
Это прошлогодние сведения, на Звенигородской лагеря в этом году нет. Зато есть на Невском 108 (школа №207), но места - вряд ли
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Элита
Сообщение от Copine
Это прошлогодние сведения, на Звенигородской лагеря в этом году нет. Зато есть на Невском 108 (школа №207), но места - вряд ли
Ну, не знаю. На сайтах администрации этих районов выставлено. По Ваське скажу точно - сведения ЭТОГО года (снимала объявление на собственный телефон, оттуда и пишу)
-
Элита
Сообщение от Ирок65
Ну, не знаю. На сайтах администрации этих районов выставлено. По Ваське скажу точно - сведения ЭТОГО года (снимала объявление на собственный телефон, оттуда и пишу)
можно ссылку на сайт Центрального района где это написано ?
я живу в центре, в прошлом году действительно ходили на Звенигородскую, но сейчас там лагеря нет.
и поэтому в этом на вторую смену на Невском записаны.
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_center/news/66391/
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Элита
Сообщение от Copine
можно ссылку на сайт Центрального района где это написано ?
я живу в центре, в прошлом году действительно ходили на Звенигородскую, но сейчас там лагеря нет.
и поэтому в этом на вторую смену на Невском записаны.
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_center/news/66391/
Я сейчас не на компе, все ссылки там... это я себе "вытяжку" делала, когда лагерь выбирала. За другие районы не отвечаю, не знаю. Я сама на Васе.
-
Старожил
Сообщение от Люцида
Красногвардейский район, подскажите, в каких школах есть вторая смена?
Сообщение от WIIND
Девочки если кто нибудь увидит информацию о наличии мест на вторую смену напишите пожалуйста.
районы василеостровский, адмиралтейский, центр.
Информация этого года: по ссылкам можно пройти на источники в каждом районе
Сообщение от Королева ОГНЯ
Городские лагеря дневного пребывания, созданные в государственных общеобразовательных учреждениях Санкт-Петербурга в 2015 году:
Адмиралтейский район:№624 (2 смена)
Василеостровский район: №17 (с 18.06 по 16.07.2015)
Выборгский район: №65 (1 и 2 смена), №110 (1 и 2 смена), №114 (1 и 2 смена), №118 (1 и 2 смена), №457 (1 и 2 смена), №468 (1 и 2 смена)
Калининский район: №81 (1 и 2 смена), № 126 (1 и 2 смена), №535 (1 и 2 смена)
Кировский район: №378 (1 и 2 смены)
Колпинский район: №273 (1 и 2 смена), №455 (1 и 2 смена), №461 (1 и 2 смена), №476 (1 и 2 смена), №588 (1 и 2 смена)
Красногвардейский район:
Красносельский район: №131 (2 смена), №382 (2 смена)
Кронштадтcкий район:
Курортный район:
Московский район:№536 (2 смена)
Невский район: №346 (1 и 2 смены), №557 (1 и 2 смены)
Петроградский район:
Петродворцовый район: №412 (2 смена), №436 (2 смена)
Приморский район: № 253 (1 и 2 смены), 357 (1 и 2 смены)
Пушкинский район: №315 (1 и 2 смены), № 604 (1 и 2 смены), №606 (1 и 2 смены)
Фрунзенский район: №441 (1 и 2 смены)
Центральный район: № 122 (1 и 2 смены), №207, №174 (1 и 2 смены)
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
Хранитель
Как-то я не ожидала, что будет такой ажиотаж в городской лагерь. Нужна вторая смена в Центральном районе. Мы первоклашки, переходим во второй. С садиками проблем не было, и я решила, что с лагерем тоже не будет((( Пробую найти место. На Звенигородской нет лагеря?
-
Сообщение от Oль
Как-то я не ожидала, что будет такой ажиотаж в городской лагерь. Нужна вторая смена в Центральном районе. Мы первоклашки, переходим во второй. С садиками проблем не было, и я решила, что с лагерем тоже не будет((( Пробую найти место. На Звенигородской нет лагеря?
Мест в лагерях бюджетных нет скорей всего ни где, но буквально вчера я обратилась за местом на 2 смену (совершенно неожиданно оно нам понадобилось), как мне объяснила директор лагеря, что за полную сумму т.е. за 6360 р. они могут без проблем взять.
-
Хранитель
Сообщение от nata_alena
Мест в лагерях бюджетных нет скорей всего ни где, но буквально вчера я обратилась за местом на 2 смену (совершенно неожиданно оно нам понадобилось), как мне объяснила директор лагеря, что за полную сумму т.е. за 6360 р. они могут без проблем взять.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Мега-элита
Сообщение от nata_alena
Нам бы и за полную стоимость подошло., это все равно бюджетней чем коммерческий лагерь, там один дент1,5-2 т.р.
-
Сообщение от WIIND
Нам бы и за полную стоимость подошло., это все равно бюджетней чем коммерческий лагерь, там один дент1,5-2 т.р.
Вот и мы так решили, посмотрела частные лагеря уж очень дорого выходит и питание смущает - перекусы в кафе или с собой брать. Кстати если будете не полную смену ходить, то остаток средств можно либо вернуть либо перечислить на школьное питание, обратится надо в РОНО.