|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anmani
ну не знаю. Таким детям Селицкая одевает нарукавники.
Старший был ростом около 100см в прошлом году и на первые 2 занятия он был в нарукавниках, потом без. Кроме него в нарукавниках было около 5 человек. 1 человек не доставал до дна вообще никак, даже носочками.
Младший сейчас ростом 94см. Никто вчера не сказал, что надо подрасти. Ему 2,9.
Может другие тренера не берут, но Селицкая точно берет и Кукумань берет, как я вчера выяснила. 
У них ограничение, что бы не ниже 90см. роста.
-
В вечном хаосе
 Сообщение от Тихоходка
Спасибо! 
То есть маленькому мыло и мочалку не надо?
И еще вопрос: вот мы купим абонемент, он до 31 января будет в любом случае? Или 4,5 месяца от даты покупки? Или какое-то определенное количество посещений?
И если ребенок невысокий, нарукавники с собой приносить или там выдают?
мыло и мочалка зависит от тренера.
абонемент в любом случае до 31 января. 2 недели сентября типа бонуса, так же на второй полугодие для тех, кто не ходил первое бонус 2 недели января.
У них в конце октября абонемент можно дешевле купить уже.
Про нарукавники скажут надо или нет, а вообще у них там есть запас. если свои, то надо в виде трейгольника, а не круга.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
В вечном хаосе
 Сообщение от сентябрёнок
У них ограничение, что бы не ниже 90см. роста.
вот про это точно не знаю. Мой в мае был около 89-90см.

-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Спасибо! 
То есть маленькому мыло и мочалку не надо?
И еще вопрос: вот мы купим абонемент, он до 31 января будет в любом случае? Или 4,5 месяца от даты покупки? Или какое-то определенное количество посещений?
И если ребенок невысокий, нарукавники с собой приносить или там выдают?
Дата стоит на абонементе, она фиксированная с... по..., а не от дня покупки и не количество посещений. В нарукавниках, обычно, плавают все маленькие, вновь пришедшие дети, а затем тренер, в процессе занятий смотрит с кого можно их уже снять. С нас сняли через пару месяцев, когда мы первый год занимались. Нарукавники каждому свои, но если, вдруг забыли дома, то на крайний случай у них есть в бассейне.
Мыло и мочалка маленьким не нужна.
Маленьким надо: шапочка, тапочки, махровый халат, нарукавники, очки для плаванья(по желанию), купальник(плавки).
-
Наш человек
 Сообщение от Anmani
вот про это точно не знаю. Мой в мае был около 89-90см.
Это я просто слышала от Селицкой, когда она общалась с мамой, которая на пробное занятие ребёнка привела. Она сказала, что ей не столько возраст важен, сколько рост. Он должен быть не меньше 90см. из-за глубины бассейна.
-
Элита
 Сообщение от queen_no
мы брали только тапки для бассейна, он их на босую ногу одевает, носки снимаем, идёт только в джинсах. А когда зима, просто беру с собой запасные колготки, не беру вторые тапки, т.к. ребёнку 4 года, он может забыть одеть сухие тапки, а оденет мокрые. Просто наверху уже переодеваю колготки и одеваю уже уличную обувь.
странно , у нас требуют сменную обувь чтобы пройти от гардероба до раздевалки , и отдельные тапочки для занятий, т.к. песок и грязь на обуви всё таки остются и чтоб не нести их к бассейну.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от сентябрёнок
Дата стоит на абонементе, она фиксированная с... по..., а не от дня покупки и не количество посещений. В нарукавниках, обычно, плавают все маленькие, вновь пришедшие дети, а затем тренер, в процессе занятий смотрит с кого можно их уже снять. С нас сняли через пару месяцев, когда мы первый год занимались. Нарукавники каждому свои, но если, вдруг забыли дома, то на крайний случай у них есть в бассейне.
Маленьким надо: шапочка, тапочки, махровый халат, нарукавники, очки для плаванья(по желанию), купальник(плавки).
Спасибо! 
 Сообщение от Anmani
мыло и мочалка зависит от тренера.
абонемент в любом случае до 31 января. 2 недели сентября типа бонуса, так же на второй полугодие для тех, кто не ходил первое бонус 2 недели января.
У них в конце октября абонемент можно дешевле купить уже.
Про нарукавники скажут надо или нет, а вообще у них там есть запас. если свои, то надо в виде трейгольника, а не круга.
Понятно, спасибо Эх, жаль, мы нарукавники у бабушки оставили, опять покупать
-
enfant terrible
А мы сегодня в первый раз к Людмиле Владимировне ходили. С тапочками у нас промашка вышла. Мы купили специальные для бассейна, но сын не смог их после занятий натянуть и расстроился (громко и эмоционально ). Л.В. сказала: лучше шлёпанцы брать, без задников. И да, халат обязательно. Про нарукавники и очки нам пока ничего не сказали.
Сыну занятие ОЧЕНЬ понравилось и тренер тоже.
-
В вечном хаосе
 Сообщение от сентябрёнок
Вчера у Кукумань только мои двое были без мочалки и мыла, у двух других были и он я так поняла их мыл, так как очень долго ждали пока они с душа придут. Очки маленьким точно не надо, может лет с 5, когда ребенок может сам одеть их и отрегулировать, чтобы вода не попадала??? 
 Сообщение от сентябрёнок
Это я просто слышала от Селицкой, когда она общалась с мамой, которая на пробное занятие ребёнка привела. Она сказала, что ей не столько возраст важен, сколько рост. Он должен быть не меньше 90см. из-за глубины бассейна.
Может быть. Я когда спрашивала про своего, то она возраст спросила и все. Ему было 2,5 тогда.
 Сообщение от Тихоходка
Спасибо!
Понятно, спасибо  Эх, жаль, мы нарукавники у бабушки оставили, опять покупать 
Не спешите покупать. Сходите сначала.
Нам Кукумань не сказал нарукавники покупать, хотя он точно до воды не достает.

-
Наш человек
 Сообщение от Anmani
Вчера у Кукумань только мои двое были без мочалки и мыла, у двух других были и он я так поняла их мыл, так как очень долго ждали пока они с душа придут. Очки маленьким точно не надо, может лет с 5, когда ребенок может сам одеть их и отрегулировать, чтобы вода не попадала???
Может быть. Я когда спрашивала про своего, то она возраст спросила и все. Ему было 2,5 тогда.
Не спешите покупать. Сходите сначала.
Нам Кукумань не сказал нарукавники покупать, хотя он точно до воды не достает.
Кумань вроде как новый тренер? А у них разновозрастная группа?
Мы когда ходить начинали, у нас группа вся была новичков и возраст 2,9-3,5, поэтому нам всем было сказано в нарукавниках, у кого не было, первое время в бассейне давали. Мыло с мочалкой мы честно носили пока нам тренер не сказала, что не надо т.к. всех перемыть, особенно когда их много ей просто невозможно, а сами они ещё не могут. Очки моя сама запросила в конце первого года т.к. ей в воде лучше с ними было, а надевала их тренер, так же как и шапочку. У нас практически все детки в очках, но это не обязательно, а по желанию.