|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от queen_no
Мы сегодня были первый день на занятиях у Селицкой Людмилы Владимировны. В прошлом году ходили к Галовой Наталии Владимировне. Ребёнок довольный вышел из бассенйа, буду надеяться и дальше всё хорошо пойдёт.
А Вы какую сменку брали? Только тапки для бассейна или ещё что-то? На выходе ноги не мокрые были у ребёнка?
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, а как понять, сколько уже занятий было у тренера? К примеру, если мы купим абонемент и на следующей неделе придем (ребенку 3 и 3, раньше не занимались), это как всё будет выглядеть? Занятия начинаются только после набора группы, или можно добавляться по ходу дела?
И что надо с собой брать? Плавки, тапочки, шапочку, полотенце?
-
Элита
Мамочки, расскажите пожалуйста, с какого возраста у вас детки на занятия пошли? Моей 2,5 и все разговоры о бассейне, о том что нужно учиться плавать, хочу плавать и когда мы пойдем учиться плавать хотели пойти в группу к Селицкой Людмиле. Но накануне занятия я узнала что дальше разлевалки меня не пустят... А как же моя карапузина сама помоется? Как в бассейн залезет? Страшно как-то незнакомому человеку вслепую ребенка отдавать.... Или я зря паникую? Или стоит подождать до 3х хотя бы?
-
В вечном хаосе
 Сообщение от VolgaVolga
Мамочки, расскажите пожалуйста, с какого возраста у вас детки на занятия пошли? Моей 2,5 и все разговоры о бассейне, о том что нужно учиться плавать, хочу плавать и когда мы пойдем учиться плавать  хотели пойти в группу к Селицкой Людмиле. Но накануне занятия я узнала что дальше разлевалки меня не пустят... А как же моя карапузина сама помоется? Как в бассейн залезет? Страшно как-то незнакомому человеку вслепую ребенка отдавать.... Или я зря паникую? Или стоит подождать до 3х хотя бы?
Я младшего отдавала в мае на просмотр к Селицкой, так как старший к ней ходил. Ему было почти 2,6 года.
В воде все ок было. Она помогла спуститься, а точнее сама опустила его туда за руки, он был в нарукавниках. Все занятие он был около бортика, так как ростом мелкий, да и группа была на возраст около 4 лет. В конце она сняла нарукавники ему и одела круг, дала палку, он за нее держался, а она его катала в нем В общем ему тогда понравилось.
В душе она сама всех споласкивает и выпускает, мой еще не уверенно шел в шлепках и она привела его за руку 
Сегодня вот первый раз пошли, но не к ней, а к Кукумань О.В. Ребенку (младший) не понравилось и ходить не хочет. Старший сказал, что скучно (я его перевела, так как оказалась группа 3-х леток, конечно скучно) и Тренер не дал в игрушки поиграть (Селицкая всегда давала в конце плавания). В общем младшего попробую еще к Кукумань поводить, так как группа для него в самый раз, а ходить он даже в сад не хочет, хотя уже второй год ходим.
Так что я думаю можно привести на пробное (с ней договориться) и она уже скажет стоит или нет.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
enfant terrible
 Сообщение от queen_no
мы брали только тапки для бассейна, он их на босую ногу одевает, носки снимаем, идёт только в джинсах. А когда зима, просто беру с собой запасные колготки, не беру вторые тапки, т.к. ребёнку 4 года, он может забыть одеть сухие тапки, а оденет мокрые. Просто наверху уже переодеваю колготки и одеваю уже уличную обувь.
 Сообщение от queen_no
ещё Селицкая Л.В. требует халат, мы в прошлом году у Галовой Н.В. ходили в пончо.
Спасибо!
-
В вечном хаосе
 Сообщение от queen_no
ещё Селицкая Л.В. требует халат, мы в прошлом году у Галовой Н.В. ходили в пончо.
Можно и пончо, главное не простое полотенце, так как детям неудобно выбегать завернутыми в полотенце держа при этом плавки в руках.
 Сообщение от queen_no
самостоятельно с 3-х лет, раньше могут не взять.
Селицкая берет. Она говорила, что у нее был ребенок, который в 2,3 начал ходить.

-
Небожитель
Марина, Anmani , а вы к Кукумань сегодня во сколько были? Мы с вами наверно в одной группе будем

и сын Андрей 26 лет
-
В вечном хаосе
 Сообщение от queen_no
я в очереди за абонементом слышала, что даже 3-х летнего могут не взять, если по росту не подойдёт. Ребёнок должен сам в воде стоять и вода должна быть не выше подбородка. Одна мамочка в очереди сказала, что их отправили домой подрасти.
ну не знаю. Таким детям Селицкая одевает нарукавники.
Старший был ростом около 100см в прошлом году и на первые 2 занятия он был в нарукавниках, потом без. Кроме него в нарукавниках было около 5 человек. 1 человек не доставал до дна вообще никак, даже носочками.
Младший сейчас ростом 94см. Никто вчера не сказал, что надо подрасти. Ему 2,9.
Может другие тренера не берут, но Селицкая точно берет и Кукумань берет, как я вчера выяснила.

-
В вечном хаосе
 Сообщение от Дюймовкина мать
Марина, Anmani , а вы к Кукумань сегодня во сколько были? Мы с вами наверно в одной группе будем 
в 11. Может быть, но я пока точно не знаю буду ли водить. Сегодня у невролога посоветуюсь, так как у нас проблемы с неврологией и для спокойствия ребенка возможно придется отказаться. 
 Сообщение от queen_no
тогда хорошо, а то у нас в садике ещё бассейн, там только халат разрешено, вот и думаю, второй халат покупать, а то неудобно один туда и сюда таскать, я сразу две сумки распределяю. Надо у Селицкой Л.В. уточнить этот момент.
Можно точно, мы ходили в халате и в пончо. На мой взгляд в пончо даже удобнее.

-
Хранитель
 Сообщение от queen_no
в группу присоединяются каждый месяц, кто-то первый раз начинает вообще после нового года ходить. В бассейн берём плавки, тапочки, шапочку, халат(не полотенце)-если ребёнок маленький, нашему 4 года. Большие дети берут мыло и мочалку, маленькие сами не справятся, их просто душем ополаскивают.
Спасибо! 
То есть маленькому мыло и мочалку не надо?
И еще вопрос: вот мы купим абонемент, он до 31 января будет в любом случае? Или 4,5 месяца от даты покупки? Или какое-то определенное количество посещений?
И если ребенок невысокий, нарукавники с собой приносить или там выдают?