|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kerry_post
KUMA, может ПВА недосох?
Двухшаговый кракле наносится на уже практически готовую работу покрытую лаком, после уже только финишное покрытие!
-
Наш человек
Сообщение от Цыплёнок
Двухшаговый кракле наносится на уже практически готовую работу покрытую лаком, после уже только финишное покрытие!
Спасибо, но я не про кракле спрашивала
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Девочки!!!Кто ещё не забрал свои лаки?Они Вас ждут!!!
-
Небожитель
Сообщение от БЯША
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я уже попробовала сразу капнуть и дуть - ноль на массу. Но, правда и так красиво смотрится Завтра с утречка сфоткаю - посветлее будет когда - а то вспышка все забьет.
-
Мася
Сообщение от Indeed
Маша, :
Оль, МК по паре, которую мы тебе купили ТУТ.
Обрати внимание на комменты под мк...
Это то, о чем я говорила.... Если затирать чем-то сухим, то потом использовать лак в спрее.
Да и вообще, если приглядеться, то видно, что часть пигмента вымылась вместе со вторым шагом.. Кому как, но меня такой результат бы не устроил..
А у тебя есть битум! Пробуй с ним!
А я пробовала с маслянной краской- эффект совсем другой! Только ее высушить надо хорошо- сутки минимум!!! Зато трещинки все прокрашены равномерно!!!
Короче, пока на работу не клади- пробуй на экспериментальной заготовке. И по всякому... Пробуй наносить разную толщину, пробуй разное время сушки, направление..... разные затирки... и т.п.!
А тарелку потом кинь в таз с водой- оно само все слезет!
-
Небожитель
-
Мася
Оль, посмотрела- кисточки нет.. И я ТОЧНО помню, что и в твоем пакетике ее не было- я ж его развязывала уже дома!!!!
Чек есть? Глянь- че там? Может, и не положили и не посчитали?... Мы с тобой деУшку совсем заморочили..
-
Небожитель
Сообщение от БЯША
Оль, посмотрела- кисточки нет.. И я ТОЧНО помню, что и в твоем пакетике ее не было- я ж его развязывала уже дома!!!!
Чек есть? Глянь- че там? Может, и не положили и не посчитали?... Мы с тобой деУшку совсем заморочили..
Ага! Раскопала чек в помойке - так и есть: кисточки там нет Придется еще идти. Все равно за грунтом собиралась.
-
Мега-элита